Сделаю бесплатный баннер со сложным дизайном

GRIM111
На сайте с 15.06.2010
64

Обращался к ТС, задание выполнил быстро качественно и бесплатно!!! )))

Результатом доволен, человек адекватный и приятный в общении, буду обращаться.

Результат здесь

0
На сайте с 21.11.2009
279
GRIM111:

Результат здесь

И снова проблемы со шрифтами:

1. Слабо читаемый шрифт, тем более когда он не крупного размера.

2. Вы его еще и в тень поместили, а сверху звездочками притрусили...

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

Лого сделано заказчиком , мои только блик и и звездочки , так что ваша критика не уместна , на мой вкус лого сделано профессионально, и стильно , не везде должен быть читабельный текст тем болея что это насколько я знаю вообще не шрифт а рисунок стилизованный под надпись, GRIM111 талант в векторной графике я его рекомендую всем, так что ваше высказывания просто смешны, вы по инерции хотели меня по критиковать, даже не вникая в суть роботы, я даже боюсь представить читабельный текст в некоторых проектах, насколько мне известно стиль и оригинальность надписи, в лого состоящем собственно из одного названия, важнее читабельности )))))))

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/wildbanner/portfolio/1104335.html#item) icq - 616624125 email - wildbanner@mail.ru
0
На сайте с 21.11.2009
279
greenbob:
Лого сделано заказчиком , мои только блик и и звездочки , так что ваша критика не уместна , на мой вкус лого сделано профессионально, и стильно , не везде должен быть читабельный текст тем болея что это насколько я знаю вообще не шрифт а рисунок стилизованный под надпись, GRIM111 талант в векторной графике я его рекомендую всем, так что ваше высказывания просто смешны, вы по инерции хотели меня по критиковать, даже не вникая в суть роботы, я даже боюсь представить читабельный текст в некоторых проектах, насколько мне известно стиль и оригинальность надписи, в лого состоящем собственно из одного названия, важнее читабельности )))))))

Чушь несете, товарисч...🍿

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Я не опоздал?!

Нужно много чего!!!

Придумать логотип который будет и в шапке и фавиконом и эмблемой в соц сетях и ещё где нибудь....

Хочется флэш!

Тематика: клубная музыка....

Надеюсь заинтересовало....

Yvan добавил 29.10.2010 в 19:40

Ответил в личку...

Wazzuuuuup
greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

сори за дезу картинку сделал markin

Yvan принято

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Ура! Рад! Спасибо!

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

Yvan баннер это не лого, и не фавикон, разработкой которых я не занимаюсь, извините но ваша заявка отклоняется, если будет лого , с удовольствиям его оживлю или сделаю баннер на ваш ресурс но не больше ))))

[Удален]

Выполнил работу в срок и строго по Т3. Очень креативно и неповторимо.

Надеюсь в дальнейшем на сотрудничество!

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

Yvan угрожать мне не стоит я не боюсь вашего негативного отзыва, а покрывать мотом советую самого себя , за яркое желания халявы во всем так что теперь я даже готовое лого не буду анимировать 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий