- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обращался к ТС, задание выполнил быстро качественно и бесплатно!!! )))
Результатом доволен, человек адекватный и приятный в общении, буду обращаться.
Результат здесь
Результат здесь
И снова проблемы со шрифтами:
1. Слабо читаемый шрифт, тем более когда он не крупного размера.
2. Вы его еще и в тень поместили, а сверху звездочками притрусили...
Лого сделано заказчиком , мои только блик и и звездочки , так что ваша критика не уместна , на мой вкус лого сделано профессионально, и стильно , не везде должен быть читабельный текст тем болея что это насколько я знаю вообще не шрифт а рисунок стилизованный под надпись, GRIM111 талант в векторной графике я его рекомендую всем, так что ваше высказывания просто смешны, вы по инерции хотели меня по критиковать, даже не вникая в суть роботы, я даже боюсь представить читабельный текст в некоторых проектах, насколько мне известно стиль и оригинальность надписи, в лого состоящем собственно из одного названия, важнее читабельности )))))))
Лого сделано заказчиком , мои только блик и и звездочки , так что ваша критика не уместна , на мой вкус лого сделано профессионально, и стильно , не везде должен быть читабельный текст тем болея что это насколько я знаю вообще не шрифт а рисунок стилизованный под надпись, GRIM111 талант в векторной графике я его рекомендую всем, так что ваше высказывания просто смешны, вы по инерции хотели меня по критиковать, даже не вникая в суть роботы, я даже боюсь представить читабельный текст в некоторых проектах, насколько мне известно стиль и оригинальность надписи, в лого состоящем собственно из одного названия, важнее читабельности )))))))
Чушь несете, товарисч...🍿
Я не опоздал?!
Нужно много чего!!!
Придумать логотип который будет и в шапке и фавиконом и эмблемой в соц сетях и ещё где нибудь....
Хочется флэш!
Тематика: клубная музыка....
Надеюсь заинтересовало....
Yvan добавил 29.10.2010 в 19:40
Ответил в личку...
сори за дезу картинку сделал markin
Yvan принято
Ура! Рад! Спасибо!
Yvan баннер это не лого, и не фавикон, разработкой которых я не занимаюсь, извините но ваша заявка отклоняется, если будет лого , с удовольствиям его оживлю или сделаю баннер на ваш ресурс но не больше ))))
Выполнил работу в срок и строго по Т3. Очень креативно и неповторимо.
Надеюсь в дальнейшем на сотрудничество!
Yvan угрожать мне не стоит я не боюсь вашего негативного отзыва, а покрывать мотом советую самого себя , за яркое желания халявы во всем так что теперь я даже готовое лого не буду анимировать 😒