Сделаю бесплатный баннер со сложным дизайном

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Остался очень не доволен...

На прошлой странице описал заказ -

Я не опоздал?!
Нужно много чего!!!
Придумать логотип который будет и в шапке и фавиконом и эмблемой в соц сетях и ещё где нибудь....
Хочется флэш!
Тематика: клубная музыка....
Надеюсь заинтересовало....

Получил ответ -

Yvan принято

2 раза всё переспросил, ответ был - не переживайте всё сделаю...

В итоге получил первый вариант который был просто ужасный...

Объяснил что не так, получил второй вариант лучше первого но на чуток...

Потом началось у меня живот болит, я в больнице (хотя сообщения на форуме были).

Я уже и эскиз сделал, прислал...

Опять начал хвостом вилять....

В итоге оказалось что я такой плохой и мне вообще не чего не обещали....

Отстой полный и мозго*бство....

Wazzuuuuup
greenbob
На сайте с 17.08.2010
3
greenbob:
Yvan баннер это не лого, и не фавикон, разработкой которых я не занимаюсь, извините но ваша заявка отклоняется, если будет лого , с удовольствиям его оживлю или сделаю баннер на ваш ресурс но не больше ))))

Вы пропустили вот это )))) я придложыл flash анимацыю по теме, не катит, но я работаю в флаш, а требования сделай мне лого или я напишу злой отцыв.... ))))))) я чуть под стул не упал😂 так что сори заниматься лого я и не собирался что и написал, а ваши злобные письма меня просто смешат😂😂😂😂

А насчет жевота класно придумали )))) может вам в копирайтинг податься такой талант пропадает )))))))))

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/wildbanner/portfolio/1104335.html#item) icq - 616624125 email - wildbanner@mail.ru
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
greenbob:
Вы пропустили вот это )))) я придложыл flash анимацыю по теме, не катит, но я работаю в флаш, а требования сделай мне лого или я напишу злой отцыв.... ))))))) я чуть под стул не упал😂 так что сори заниматься лого я и не собирался что и написал, а ваши злобные письма меня просто смешат😂😂😂😂
А насчет жевота класно придумали )))) может вам в копирайтинг податься такой талант пропадает )))))))))

Можно скрины сделать из архива сообщений в аске 🚬

Живи с этим - ты говно и ты всплыло!!!

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

так вы еще и в фото шоте работаете талант 🤣D🤣D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий