Сделаю бесплатный баннер со сложным дизайном

1 2345 6
0
На сайте с 21.11.2009
278
greenbob:

http://wildbanner.com.ua/nashetdvigeniya.html для начала движения нажмите на красное основание😂

Неправильное у вас движение... после первой смены по логике зеленое кольцо должно выйти вперед, а у вас впереди все время синее...🚬

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

там же на писано экспромт посмотрите время между сообщениями и посчитайте за сколько это сделано😂😂😂

greenbob добавил 27.10.2010 в 01:54

а еще ниже написано что я не профи но учусь😂😂😂 читать внимательно надо уважаемый 🚬

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/wildbanner/portfolio/1104335.html#item) icq - 616624125 email - wildbanner@mail.ru
0
На сайте с 21.11.2009
278
greenbob:
там же на писано экспромт посмотрите время между сообщениями и посчитайте за сколько это сделано😂😂😂

greenbob добавил 27.10.2010 в 01:54
а еще ниже написано что я не профи но учусь😂😂😂 читать внимательно надо уважаемый 🚬

Да какая разница за сколько времени это сделано? Да и вообще разве так учатся? Делать все на скорую руку, критику воспринимать в штыки...удачи вам вообщем, "профи"!

GRIM111
На сайте с 15.06.2010
64

Можно мне один за отзыв?

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

критику воспринимаю нормально но критиковать недодел ? который набросан за несколько минут ради смеха 😎что там критиковать ? там не чего критиковать это не робота, это прикол, да хоть на названия страницы посмотрите, это шутка, шарж, просто по ржать, а разумную критику по остальным роботам я с удовольствиям выслушаю, там боков хватает, стоит только поискать, о них я знаю и соглашусь когда мне о них сказать я не пойму как вообще можно эту какаляку маляку подвергать критике чушь удаляю ее от греха подальше 🙅

greenbob добавил 27.10.2010 в 04:25

GRIM111 принято спс за интиресное ТЗ

0
На сайте с 21.11.2009
278
greenbob:
критику воспринимаю нормально но критиковать недодел ? который набросан за несколько минут ради смеха 😎что там критиковать ? там не чего критиковать это не робота, это прикол, да хоть на названия страницы посмотрите, это шутка, шарж, просто по ржать, а разумную критику по остальным роботам я с удовольствиям выслушаю, там боков хватает, стоит только поискать, о них я знаю и соглашусь когда мне о них сказать я не пойму как вообще можно эту какаляку маляку подвергать критике чушь удаляю ее от греха подальше 🙅

Ну а если каляка-маляка, то зачем ее тут выставлять на обозрение?

По остальным работам? Ну к примеру в Oxya-баннере мне не хватило разнообразности эфектов, все однотипно, и с шрифтами явные бока, к тому же они не везде отцентрованы правильно...

Понравился только баннер с дедом морозом, но там походу тупо приукрашенный клипарт...

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

НАСЧЕТ НЕ ОТЦЕНТРИРОВАНО СОГЛАСЕН, ОДНОТИПНО ... В ПРИЦЕПЕ ДА НО, ЄТО ДЕЛО В КУСА Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО БАННЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ИЗЛИШКОВ АНИМАЦИОННЫХ ЭФФЕКТОВ, КТО-ТО ЛЮБИТ ЯРКИЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ , А НА СЧЕТ ШРИФТОВ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЙ, ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧАСТЬ ТЕКСТА ПРОБЛЕМА В ВЕРСИИ ПЛЕЕРА

[Удален]

Куплю место в очреди на бесплатный баннер! :)

Стукните в личку, как освободитесь :)

0
На сайте с 21.11.2009
278
greenbob:
НАСЧЕТ НЕ ОТЦЕНТРИРОВАНО СОГЛАСЕН, ОДНОТИПНО ... В ПРИЦЕПЕ ДА НО, ЄТО ДЕЛО В КУСА Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО БАННЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ИЗЛИШКОВ АНИМАЦИОННЫХ ЭФФЕКТОВ, КТО-ТО ЛЮБИТ ЯРКИЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ , А НА СЧЕТ ШРИФТОВ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЙ, ЕСЛИ НЕ ВИДНО ЧАСТЬ ТЕКСТА ПРОБЛЕМА В ВЕРСИИ ПЛЕЕРА

С капса снимите... Мое дело покритиковать (помочь), а принимать мою критику или нет - это ваше право. По поводу шрифтов все подробно в ЛС расписал.🚬

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

За шрифты спасибо учту :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий