Сделаю бесплатный баннер со сложным дизайном

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Работаем с greenbobом по промо-баннеру, предварительный результат очень порадовал, как и просила, сделаны эффектные переходы между кадрами.

Как доделаем окончательно, отпишусь еще )

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

ТС сделал мне баннер за отзыв, могу сказать что человек с таланом в этом деле,не много подкорректировали, и все встало на место. Жедаю тебе таких же приятных заказчиков как и ты сам.Удачи!

C2
На сайте с 02.06.2010
18

Получил от ТС флэш баннер, понравился. Ве четко выполнено - то что я хотел. Баннер будет отлично смотрется на главной стр. и хорошо впишется в дизайн. Спасибо за работу, удачи в нелегком деле. Рекомендую!!!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Наконец, доделали работу! (Была задержка из-за утверждения логотипа, к ТС это не имеет отношения)

Очень довольна результатом, все сделано так как я себе и представляла. Иван предложил очень эффектный переход между кадрами промо-баннера. Приятен в общении. Хороший специалист. В общем, рекомендую, и сама предполагаю продолжить сотрудничество с ним )

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

greenbob, как правило заказчик не может написать так ТЗ ка это сделал VRRR, это редкость))))

сложность баннера как раз и заключается в том что надо придумать то что не знает даже сам заказчик)))), а техническая часть описана в куче книжек и овладеть ей не трудно.

удачи.

SWiSHer
greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

wise_owl как правило заказчик платит😒 а я берусь за интересныю роботу бесплатно 😂 так что все просто хочешь халяву думай, не хочешь думать плати 😂

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/wildbanner/portfolio/1104335.html#item) icq - 616624125 email - wildbanner@mail.ru
wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

greenbob, что ж у тя машина то боком едет? это ты называешь сложным дизайном? гдеж ты в жизни видел чтоб машина повернутая в перспективе ехала вдоль дороги? с таким ракурсом она вдаль ехать будет...)))

greenbob
На сайте с 17.08.2010
3

😂😂😂Там же написано разборка кто нормальные машины на разборку сдает😂😂😂

Oxya
На сайте с 12.01.2010
60

нужен баннер, сделаете?

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

хочу сложный баннер, напишу тз сложное