- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Работаем с greenbobом по промо-баннеру, предварительный результат очень порадовал, как и просила, сделаны эффектные переходы между кадрами.
Как доделаем окончательно, отпишусь еще )
ТС сделал мне баннер за отзыв, могу сказать что человек с таланом в этом деле,не много подкорректировали, и все встало на место. Жедаю тебе таких же приятных заказчиков как и ты сам.Удачи!
Получил от ТС флэш баннер, понравился. Ве четко выполнено - то что я хотел. Баннер будет отлично смотрется на главной стр. и хорошо впишется в дизайн. Спасибо за работу, удачи в нелегком деле. Рекомендую!!!
Наконец, доделали работу! (Была задержка из-за утверждения логотипа, к ТС это не имеет отношения)
Очень довольна результатом, все сделано так как я себе и представляла. Иван предложил очень эффектный переход между кадрами промо-баннера. Приятен в общении. Хороший специалист. В общем, рекомендую, и сама предполагаю продолжить сотрудничество с ним )
greenbob, как правило заказчик не может написать так ТЗ ка это сделал VRRR, это редкость))))
сложность баннера как раз и заключается в том что надо придумать то что не знает даже сам заказчик)))), а техническая часть описана в куче книжек и овладеть ей не трудно.
удачи.
wise_owl как правило заказчик платит😒 а я берусь за интересныю роботу бесплатно 😂 так что все просто хочешь халяву думай, не хочешь думать плати 😂
greenbob, что ж у тя машина то боком едет? это ты называешь сложным дизайном? гдеж ты в жизни видел чтоб машина повернутая в перспективе ехала вдоль дороги? с таким ракурсом она вдаль ехать будет...)))
😂😂😂Там же написано разборка кто нормальные машины на разборку сдает😂😂😂
нужен баннер, сделаете?
хочу сложный баннер, напишу тз сложное