Хочу настроить платежную цепочку для сайта туристической компании, нужна помощь.

AR
На сайте с 13.08.2014
2
510

Хочу настроить платежную цепочку для сайта туристической компании, нужна помощь.

Планируется зарегитрировать офшорную компанию с банковским счетом (Белиз, Доминика, Гамбия.. не зню играет здесь роль страна офшор или нет).

Заказывать туры буду как американцы, европейцы, так и люди из СНГ..

Хотелось бы сделать так чтобы могли оплатить вебманями, и прочими российскими платежными ситемами, но чтоб также могли оплачивать кредитными картами, пей палом, ну и чтобы средства со всех платежных систем стекались на офшор.

Подскажите пожалуйста самые простые и выгодные варианты/схемы.

Спасибо.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

какой смысл загонять бабки в оффшор в случае туризма?

вы же всё равно ощутимую долю эти денег будете тратить на покупку тура клиенту.

а транзакции с оффшорами будут как красная тряпка для контролирующих органов.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AR
На сайте с 13.08.2014
2

я не живу в СНГ, а платить какие-то налоги и писать отчеты в той стране где живу (не вижу смысла).. так почему не офшор. Вопрос только какой, не хотелось бы зарег. компанию в стране, в которой реально плохая репутация. Не подскажите какая страна лучше подойдет под это дело, хотя в целом какая разница обычным средим фирмам откуда средства приходят с Беларуси, или с Белиза. А по теме ничего не посоветуете ?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AsRealAsItGets:
я не живу в СНГ, а платить какие-то налоги и писать отчеты в той стране где живу (не вижу смысла).. так почему не офшор. Вопрос только какой, не хотелось бы зарег. компанию в стране, в которой реально плохая репутация. Не подскажите какая страна лучше подойдет под это дело, хотя в целом какая разница обычным средим фирмам откуда средства приходят с Беларуси, или с Белиза. А по теме ничего не посоветуете ?

вы не сможете не платить налоги с этим видом деятельности. разве что поставите на свой сайт туристические партнерки.

чтобы получать свою агентскую разницу - вам в любом случае понадобится договор. заключают ли региональные туроператоры договора с иностранными контрагентами (тем более в оффшоре) - я не уверен.

вот, например, что хочет оператор от украинского агента

думаю, вам надо конкретизировать или даже сузить свои запросы.

вот к примеру украинец хочет слетать в Турцию. вы предлагаете ему со своей карты 3к баксов в белиз слать?

а потом вы хотите с белиза 2500 отправить туроператору (юрлицу) без договора?

AR
На сайте с 13.08.2014
2

я не работаю с туроператорами, и с партнерками работать не собираюсь.. Я сам устраиваю туры в несколько определенных стран, ну и помимо этого 2-3 раза в год планируем проводить турнир по определенному виду спорта, где много участников. Тоесть по сути мне не нужно заключать не с кем договора и тд, а если и нужно, то в чем разница между компанией в Белизе и компанией в той же Беларуси, ну кроме того что вы уже сказали. Главное настроить всю платежную цепочку, т.к такого варианта что все сразу попадает на мой русский или беларусский счет - не предвидется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий