- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу настроить платежную цепочку для сайта туристической компании, нужна помощь.
Планируется зарегитрировать офшорную компанию с банковским счетом (Белиз, Доминика, Гамбия.. не зню играет здесь роль страна офшор или нет).
Заказывать туры буду как американцы, европейцы, так и люди из СНГ..
Хотелось бы сделать так чтобы могли оплатить вебманями, и прочими российскими платежными ситемами, но чтоб также могли оплачивать кредитными картами, пей палом, ну и чтобы средства со всех платежных систем стекались на офшор.
Подскажите пожалуйста самые простые и выгодные варианты/схемы.
Спасибо.
какой смысл загонять бабки в оффшор в случае туризма?
вы же всё равно ощутимую долю эти денег будете тратить на покупку тура клиенту.
а транзакции с оффшорами будут как красная тряпка для контролирующих органов.
я не живу в СНГ, а платить какие-то налоги и писать отчеты в той стране где живу (не вижу смысла).. так почему не офшор. Вопрос только какой, не хотелось бы зарег. компанию в стране, в которой реально плохая репутация. Не подскажите какая страна лучше подойдет под это дело, хотя в целом какая разница обычным средим фирмам откуда средства приходят с Беларуси, или с Белиза. А по теме ничего не посоветуете ?
я не живу в СНГ, а платить какие-то налоги и писать отчеты в той стране где живу (не вижу смысла).. так почему не офшор. Вопрос только какой, не хотелось бы зарег. компанию в стране, в которой реально плохая репутация. Не подскажите какая страна лучше подойдет под это дело, хотя в целом какая разница обычным средим фирмам откуда средства приходят с Беларуси, или с Белиза. А по теме ничего не посоветуете ?
вы не сможете не платить налоги с этим видом деятельности. разве что поставите на свой сайт туристические партнерки.
чтобы получать свою агентскую разницу - вам в любом случае понадобится договор. заключают ли региональные туроператоры договора с иностранными контрагентами (тем более в оффшоре) - я не уверен.
вот, например, что хочет оператор от украинского агента
думаю, вам надо конкретизировать или даже сузить свои запросы.
вот к примеру украинец хочет слетать в Турцию. вы предлагаете ему со своей карты 3к баксов в белиз слать?
а потом вы хотите с белиза 2500 отправить туроператору (юрлицу) без договора?
я не работаю с туроператорами, и с партнерками работать не собираюсь.. Я сам устраиваю туры в несколько определенных стран, ну и помимо этого 2-3 раза в год планируем проводить турнир по определенному виду спорта, где много участников. Тоесть по сути мне не нужно заключать не с кем договора и тд, а если и нужно, то в чем разница между компанией в Белизе и компанией в той же Беларуси, ну кроме того что вы уже сказали. Главное настроить всю платежную цепочку, т.к такого варианта что все сразу попадает на мой русский или беларусский счет - не предвидется.