Разбил бутыль, что делать???

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

как всё сложно то

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Maxiz:
как всё сложно то

Вы фанат антиалкогольной программы и не пьете вотку по утрам? Вам в топике делать нечего! :)

[Удален]

Ладно, пошел за водкой. Может быть в этот раз повезет :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

spermint, три бери, чтоб после того, как одну разобьешь, а другую потеряешь, еще одна осталась. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
три бери, чтоб после того, как одну разобьешь, а другую потеряешь, еще одна осталась

Ты знал, ты знал! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IKNOW:
бери Бардо и дуйте в Питер,пару дней выдержу ваши диалоги...

Я нынче хром как Воланд и трезв как чёрт. А разбитые ноль семь придётся незадачливому поклоннику фаршированных перцев отмолить немедленным употреблением 1.4 л того же напитку.

В следующий раз фаршируй водку, а охлаждай перцы...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
А разбитые ноль семь придётся отмолить немедленным употреблением 1.4 л того же напитку.

Взял с запасом - три поллитры. Ща жена котлет нажарит, сяду исправляться ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Взял с запасом - три поллитры

А ждановцев еще не было? Если появятся, напишите хоть на мыло, давно не слышал их грустнофанатичных стенаний.

ПыСы. А я сегодня трезвенник — пью черный эль с неверятно фкусной воблой. Точнее, я екро из нее выковыриваю, и с элем употребляю. Так что почти трезвенник, и ждановцев сильно пинать не стану.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
Я нынче хром как Воланд и трезв как чёрт.

Это следствие тромбоза вен сетчатки. Приступ могло дать обезвоживание или что-то по неврологии. Возможно экстази. Нужно взять на анализ костный мозг, сделать тест с метахолином и назначить МРТ :D

Я тоже трезв как стеклышко. Пришел к выводу, что совершенно непьющие дамы пагубно на меня влияют :D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Я тоже трезв как стеклышко.

вероятно это заразно. Пойду стограммов потреблю... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий