Разбил бутыль, что делать???

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:

Кто напишет ждановский камент - прокляну страшным проклятьем: пожелаю в жизни не пить даже пива. 🙅

🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

никогда не забуду встречу НГ в далеком ... 87 году...

человек несет из холодильника банку 3х-литровую самогона, тогда запрет был, водка не алЁ с магазина в больших количествах...

роняет (выскальзывает холодное горлышко) - разбивает в коридоре - молча "на-автомате" снимает носки и начинает вымакивать все с полу в тазик)) - это замечается людьми...

искали и нашли что-то другое конечно же), но после замечания он и носки выкинул из окна))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ахтунг! Ждановцы отакуе! Но пассаран!🙅

spermint, успели в магазин? Ждановцы же как проамеры губят славянские души! Я-то обеззаражен от их инфекции... за вас беспокоюсь.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Какие проблемы у людей.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Фагот:

[Удален]

ну прям не топег, а полное собрание ждановцев! куда катится мир в пятницу...

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

типо того,+ еще символы

jpg demotivator024.jpg
B
На сайте с 08.05.2009
40

Не читая все сообщения - главное сам не убился! Остальное будет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Разбил бутыль, что делать???

Неприятная ситуация. Я бы посоветовал тебе вина из моего погреба, Андрей, но далеко живем друг от друга. Максимум смогу до Львовича довезти, пока тут на Кубани. Такую потерю можно восполнить только другой нольсем, суррогаты не катят. Так что до ближайшего хорошего магазинчика надо сходить ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий