- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня тоже такая фигня была, когда я деньги выводил через сбербанковскую карточку. Выкидывал около 30000 рублей, когда через неделю их не было на моём счету, то позвонил в paycash, там бухгалтерия долго просила прощения и сказала, что всё сделают.
ИМХО они похоже деньги руками обрабатывают, из-за этого бываю косяки.
В общем деньги дошли, но с опозданием.
А ещё есть такая тема, что на счёт того же самого сбербанка доходят не все деньги, а точнее не та сумма, которая должна получиться с учётом всех процентов и сборов.
Инет магазин. Заказы с разных регионов. Покупатель из урюпинска не будет бегать 2 часа по городу ищя диллеров вебмани что бы заплатить 150 рублей.
Это проблемы инет магазина. Вы привели частный случай. ЗЫ: про магазин: не умеешь делать бизнес - не делай.
Это проблемы инет магазина. Вы привели частный случай. ЗЫ: про магазин: не умеешь делать бизнес - не делай.
Любите Вы флеймить, сударь....
И ни одной строчку по существу вопроса
Deni, уважаемый флеймите тут Вы, т.к. тема про пропажу денег из ЯД'а, а не про удобство оплаты интернет-магазинов.
</>
тссссссс.....
</>
Оплачивал как то телефон (обычный домашний), увидел мужик ругался в телефонном узле. Мол оплатил через инет а деньги не дошли и телефон отключили за не уплату.
Так там оператор так и сказала - деньги через инет идут не меньше двух трёх недель и потому они советуют сберкассами пользоваться.
До этого хотел начать оплачивать квартплату через сеть, но чет теперь думаю по старинке лучше..
А вообще о вносе денег на яшку.. Я пользуюсь карточками, зову курьера с яндекса (курьер стоит 80р), получается дешево надежно и сердито. Но то в москве..
Кстати недавно посмотрел методы вывода денег с яшки, как то гиморойно показалось и дорого..
В общем чет Я-бабло пока не заруливает, но я вних верю. )
Кстати недавно посмотрел методы вывода денег с яшки, как то гиморойно показалось и дорого..
Раньше дешевле было, щас 3%+10 рублей сделали, немного ощутимо, то ли дело у WM... да и дурацкая система, но я ей тоже пользуюсь :)
Это точно. Я это понял, после нескольких не дошедших платежей и потерянного коешлька с 3000р. на балансе. Теперь только WM! Только рубль, зараза, крепчает, а доллар - падает...
Как вы можете потерять деньги? Если кошель оформлен на ваше имя даже при потери ключей вы можете вернуть деньги написав в супорт :)
Жить в мск и лениться позвонить - оригинально )
Я при любой проблеме спутниковому прову звоню сразу в урюпинск =) Какой смысл письма писать?
А выводить надо только WMR через сайт webmoney - 3 дня и бабки на пластике =)
fargus, можно и за день вывести на пластик WMZ