Яндекс Деньги - пропадают деньги.

1 2345 6
K
На сайте с 24.08.2005
28

У меня тоже такая фигня была, когда я деньги выводил через сбербанковскую карточку. Выкидывал около 30000 рублей, когда через неделю их не было на моём счету, то позвонил в paycash, там бухгалтерия долго просила прощения и сказала, что всё сделают.

ИМХО они похоже деньги руками обрабатывают, из-за этого бываю косяки.

В общем деньги дошли, но с опозданием.

А ещё есть такая тема, что на счёт того же самого сбербанка доходят не все деньги, а точнее не та сумма, которая должна получиться с учётом всех процентов и сборов.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Deni:
Инет магазин. Заказы с разных регионов. Покупатель из урюпинска не будет бегать 2 часа по городу ищя диллеров вебмани что бы заплатить 150 рублей.

Это проблемы инет магазина. Вы привели частный случай. ЗЫ: про магазин: не умеешь делать бизнес - не делай.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
FlyAway:
Это проблемы инет магазина. Вы привели частный случай. ЗЫ: про магазин: не умеешь делать бизнес - не делай.

Любите Вы флеймить, сударь....

И ни одной строчку по существу вопроса

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Deni, уважаемый флеймите тут Вы, т.к. тема про пропажу денег из ЯД'а, а не про удобство оплаты интернет-магазинов.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

</>

тссссссс.....

</>

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

Оплачивал как то телефон (обычный домашний), увидел мужик ругался в телефонном узле. Мол оплатил через инет а деньги не дошли и телефон отключили за не уплату.

Так там оператор так и сказала - деньги через инет идут не меньше двух трёх недель и потому они советуют сберкассами пользоваться.

До этого хотел начать оплачивать квартплату через сеть, но чет теперь думаю по старинке лучше..

А вообще о вносе денег на яшку.. Я пользуюсь карточками, зову курьера с яндекса (курьер стоит 80р), получается дешево надежно и сердито. Но то в москве..

Кстати недавно посмотрел методы вывода денег с яшки, как то гиморойно показалось и дорого..

В общем чет Я-бабло пока не заруливает, но я вних верю. )

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
numerus:
Кстати недавно посмотрел методы вывода денег с яшки, как то гиморойно показалось и дорого..

Раньше дешевле было, щас 3%+10 рублей сделали, немного ощутимо, то ли дело у WM... да и дурацкая система, но я ей тоже пользуюсь :)

С уважением, Егор
S
На сайте с 25.02.2006
7
Егор:
Это точно. Я это понял, после нескольких не дошедших платежей и потерянного коешлька с 3000р. на балансе. Теперь только WM! Только рубль, зараза, крепчает, а доллар - падает...

Как вы можете потерять деньги? Если кошель оформлен на ваше имя даже при потери ключей вы можете вернуть деньги написав в супорт :)

Просто хороший чел
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Жить в мск и лениться позвонить - оригинально )

Я при любой проблеме спутниковому прову звоню сразу в урюпинск =) Какой смысл письма писать?

А выводить надо только WMR через сайт webmoney - 3 дня и бабки на пластике =)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

fargus, можно и за день вывести на пластик WMZ

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий