- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот прошустрив форум, для меня, как для, начинающего человека в этом деле всплывает вопрос такого плана. Везде пишут, лучше сделать 10 нормальных сайтов для людей чем 50 ГС, и с этих 10 получать по 500 - 1000 долларов с каждого!!!!! На этом моменте у меня тупик в понимании.
Норомальный сайт, я так понял, это внутренне оптимизирваный с уникальным интересным контентом и качественными внешними ссылками, короче все по науке. Это все сделать как по мне реально, и даже поинтересней чем ГС. Но откуда люди берут с таких сайтов по хотябы 500 долларов????? На сколько я понял такие пушистые сайты зарабатывают самыми легальными методами, это или контексной рекламой либо тизерками или я что то пропустил?
Ттакие инструменты как поп аднер, сейп, лиекс и всякое другое сюда не ставят, хоть и из этих инструментов самый большой доход можно получить )
Чтоб получить 1000 долларов на контексте и тизере в месяц, это надо иметь трафика 2 000 000 в месяц!!!!!! Это значит что люди имеют 10 сайтов с двумя миллионами трафика на каждом????? Если я неправ то сколько по вашему надо иметь примерно трафика сайту чтоб выхоить на 1000 долларов, и какие легальные инструменты можно использовать кроме тизера и конитекста????
белые и качественные сайты тоже неплохо продают ссылки и места под статьи... главное не жадничать... причем доход от продажи растет постоянно, т.к. пузомерки СДЛов со временем повышаются
тизерки и контекст - да, с этого тоже доходы...
плюс партнерские программы
плюс прямая коммерческая реклама
и кроме того, у белых проектов может быть собственный коммерческий продукт, какая-то услуга... без такой услуги/продукта заработать с СДЛ более $300 в месяц лично у меня не получается, но не исключаю, что другие вебмастера более талантливы и способны сделать $500-1000 с одного сайта в месяц
Не у каждого СДЛ трафик является главным камнем преткновения. Можно получать $$ и с прямых рекламодателей, но для этого вы должны быть лидером тематики, что предполагает что на сайт будет затрачено много времени и сил (или денег).
Контекст на достойном СДЛ имеется и цену клика побольше и более заинтересованных пользователей, соответственно и приносит он побольше.
Тизеры - это уже не совсем то для СДЛ, заработать на нем конечно можно, но можно многое и потерять (например, ценных посетителей, которые даже через контекст можно конвертировать заметно дороже).
Есть еще и другие способы получать нормальную сумму с хорошего сайта, но тут многое будет зависеть от самого сайта и уровня его “хорошести”.
Что я могу посоветовать: имея достойный СДЛ главное не жадничать и не размещать все что не попадает под руки, а варианты на e-mail сыплются чуть ли не каждый день (партнерки, тизеры, ссылки и многое другое).
Так же, лично я, практически не пытаюсь монетизировать проект пока он не стал достойным. Сразу надо развить сайт до уровня, чтобы его можно было по праву считать сайтом для людей, а уж потом получать с него прибыль.
Но для школоты, как вы понимаете, это неподъемная задача… Жаба жмет :)
То есть лучше ставить одну контексную чем мешать ее с тизерной??? Какие еще есь способы хоть примерно??
и всякое другое сюда не ставят, хоть и из этих инструментов самый большой доход можно получить )
Скажите это владельцам того-же яндекса ;)
То есть лучше ставить одну контексную чем мешать ее с тизерной??? Какие еще есь способы хоть примерно??
.
Не всегда. Тизеры можно и с контектом ставить, ту все будет зависеть от сайта, его тематики, трафика, качества этого трафика и еще многих параметров.
Я думаю не открою тайну, если скажу что больше всего приносят прямые рекламодатели, но их надо найти и с ними надо работать, а это время и, порой, немалые вложения.
Так же никто не отменял продажу ссылок, размещение статей, но тут важно это все делать с умом, т.к. если перегнуть палку можно распрощаться с проектом.
В общем, как говорят представители Яндекса: думайте о своих посетителях и Вам воздастся)) Делайте сайт первоначально для их пользы (в смысле для пользы посетителей), а способы монетизации придут сами, как-только сайт станет что-то из себя представлять.
P.S. Все вышесказанное относится даже наверное не к СДЛ (в общем понимании) а к весьма достойным сайтам, т.к. понимание СДЛ у многих различны, и я считаю большую часть так называемых СДЛ’ов – попросту качественными говно-сайтами!
Чтоб получить 1000 долларов на контексте и тизере в месяц, это надо иметь трафика 2 000 000 в месяц!!!!!!
ТС, тоже интересует, скажите, пожалуйста, это Ваши личные рассчеты?
Средние цифры что я находил составляют примерно 2-3 доллара на 1000 человек!! Но тут очень большая погрешность............