- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у меня обратная ситуация. 50 страниц в индексе, и уже 86% закуплено,
вот он, суровый трастлинковский манимэйкер 😂
с сайтами до 1000 страниц в TL нечего делать
вот он, суровый трастлинковский манимэйкер
Да, наверное, рублей 150 в месяц зашибает. End1, Вы рефералов консультируете? если да, то регюсь по Вашей рефке.
А у меня обратная ситуация. 50 страниц в индексе, и уже 86% закуплено, почти на каждой страничке по 3 ссылки, даже не много страшно :)
Собственно у меня с каждой странички только одна своя чистая внешная ссылка, остальные находятся в теге noindex + rel="nofollow". Получается что с каждой странички по 1 + 3 (trustlink) = 4 внешних, санкций со стороны поисковиков не должно быть правда?
Ну Вы даете, ждите АГС в ближайший ап.
sezarius прав, площадкам до 1000 страниц там нечего делать, а у Вас 50☝
А у меня обратная ситуация. 50 страниц в индексе, и уже 86% закуплено, почти на каждой страничке по 3 ссылки, даже не много страшно :)
Собственно у меня с каждой странички только одна своя чистая внешная ссылка, остальные находятся в теге noindex + rel="nofollow". Получается что с каждой странички по 1 + 3 (trustlink) = 4 внешних, санкций со стороны поисковиков не должно быть правда?
А почему 1+3? Я посмотрел Вашу площадку - на ней установлен старый код, ведь именно код отвечает на нашей бирже за распределение ссылок. А не только за вывод, как на тупой Sape.ru. А в случае старого кода, ни о каких 3х ссылках не может быть и речи - это однозначно. Увы. Я вынужден вас огорчить. 1+3 - это ваш идеальный случай, но мы не гарантируем, что не будет 1+4 или 1+5 (оплата дополнительных ссылок не гарантируется). Хотелось бы Вам напомнить, что архитектура биржи нам неподконтрольна. Так сложилось исторически. И не пробуйте это объяснить. Как сказал наш директор "Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка <...> не будет ничего получаться!"
Просто понимайте одно: сумма на балансе - это Ваши деньги. Все остальное (бан, фильтры, накрутки на стоимость ссылки 300%) - это нестоящие Вашего внимания вещи. Для успешных ВМ в "бирже" мы бесплатно высылаем Гипножабу!☝
<!--WEB-->, огорчу Вас, я полный нуб в этих делах :)
zeroif, 1 ап уже пережил, всё нормально вроди, и про 1000 стр не совсем по адресу, я не сеошник, по крайней мере пока, и это не мой основной заработок.
TheGRAM, ну Вы как будто в упрек ставите, вместо того чтобы в общем порядке оповещать о необходимости обновления скрипта.
p.s. уже 88% :)
<!--WEB-->, огорчу Вас, я полный нуб в этих делах :)
zeroif, 1 ап уже пережил, всё нормально вроди, и про 1000 стр не совсем по адресу, я не сеошник, по крайней мере пока, и это не мой основной заработок.
TheGRAM, ну Вы как будто в упрек ставите, вместо того чтобы в общем порядке оповещать о необходимости обновления скрипта.
p.s. уже 88% :)
Увеличьте в раз 20 кол. страниц
Климов, не получится. Это офф сайт одной программы, 56 страниц = документация + описание функционала. По крайней мере ревелантным спосособ затрудняюсь нарашивать.
Климов, знаете, почем у Вас в среднем покупается ссылка на сайте с ТИЦ 60? по 1-17. Для сравнения, у меня в сапе с сайта с такими показателями в среднем ссылки продаются по 7-20. И продавая ссылок в три раза меньше я имею доход вдвое больше. ;)
Это офф сайт одной программы, 56 страниц = документация + описание функционала. По крайней мере ревелантным спосособ затрудняюсь нарашивать.
Сносите трастлинк, ставьте сапу и получайте с этого же количества ссылок в 3 раза больше. Хотя, конечно, такой сайт нужно сначала "подкормить" контентом. 50 страниц крайне мало.
Климов, знаете, почем у Вас в среднем покупается ссылка на сайте с ТИЦ 60? по 1-17. Для сравнения, у меня в сапе с сайта с такими показателями в среднем ссылки продаются по 7-20. И продавая ссылок в три раза меньше я имею доход вдвое больше. ;)
у меня в сапе данный сайт приносил 50рублей :) средние цены были, сайт с тиц 20 и 700страниц в сапе несет 10руб в т :) трасте 100-110, для меня сапа сейчас не актуальна...пусть я продам в три раза больше ссылок но зато продам и получу больше, чем в сапе продам меньше и получу меньше, чисто моё мнение