TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Климов:
у меня в сапе данный сайт приносил 50рубле ... сайт с тиц 20 и 700страниц в сапе несет 10руб

Не знаю, что за сайты у Вас. 10 руб в сутки в сапе приносит нулевый сайт с сотней страниц. 50 руб в сутки - тиц 10, и 250 страниц. Это при условии продажи по 1 ссылке со страницы.

Могу предположить, что Ваши сайты в сапе были в базе сомнительных, тогда цифры реальные. Но это означает, что несмотря на все заявления о супермодерации, трастлинк берет в систему говносайты.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

<!--WEB-->, вы почему клиенту хамите? Выговор..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TheGRAM:
вы почему клиенту хамите? Выговор

TheGRAM, я все равно на общественных началах тружусь. ;)

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Меня начинает напрягать то, что ссылки выпадают в Error. При этом, сайт работает 24/7, без каких либо сбоев. Расположен на приличном хостинге.

За вчера - 19,46 и 6% раскупленных мест, за сегодня - 4,46 и 7% раскупленных мест. Ссылки висят, а плату я за них не получаю.

Почему в Sape таких проблем нет? Самое неприятное в этой ситуации то, что техподдержка тебя тупо игнорит.

jpg scr1.jpg
[Удален]
<!--WEB-->:
Не знаю, что за сайты у Вас. 10 руб в сутки в сапе приносит нулевый сайт с сотней страниц. 50 руб в сутки - тиц 10, и 250 страниц. Это при условии продажи по 1 ссылке со страницы.

Могу предположить, что Ваши сайты в сапе были в базе сомнительных, тогда цифры реальные. Но это означает, что несмотря на все заявления о супермодерации, трастлинк берет в систему говносайты.

Сайт в основной базе в поддержке уточнял :) Дизайн уникальный симаптичный, контент ручной рерайт.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Климов:
Сайт в основной базе в поддержке уточнял :) Дизайн уникальный симаптичный, контент ручной рерайт.

зарегистрируйтесь в качестве оптимизатора и посмотрите на основании чего идет отбор площадок. попробуйте сами продвинуть несколько запросов - сразу поймете, что оптимизаторам на ваш симпатичный ручной рерайт.. ну, вы поняли.

кстати, при прочих равных, я предпочту копипаст "ручному" рерайту.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
charlie:
Меня начинает напрягать то, что ссылки выпадают в Error. При этом, сайт работает 24/7, без каких либо сбоев. Расположен на приличном хостинге...

была аналогичная проблема. решил уменьшением времени кеширования страниц, т.е. было время кеширования каждые 999999сек, соответственно, страница, на которой должны быть ссылки, не успевала обновиться до прихода проверяющего робота. установил 3600сек - проблема с eror перестала существовать.

charlie:
...Ссылки висят...

вероятно Вы видите те ссылки некоторые из которых уже сменились.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
зарегистрируйтесь в качестве оптимизатора

Согласен. Не побывав в шкуре оптимизатора, продавать толком не научишься.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

<!--WEB-->, как с "архитектурой" обстоят дела? что-то новое внедрили? или "архитектура" уже сама внедряет?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
o-lesya:
В планах есть.

Климов, спасибо, что написали - техподдержка Вам ответит.

до сих пор жду ответа тех. поддержки, писал 29 числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий