- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня в сапе данный сайт приносил 50рубле ... сайт с тиц 20 и 700страниц в сапе несет 10руб
Не знаю, что за сайты у Вас. 10 руб в сутки в сапе приносит нулевый сайт с сотней страниц. 50 руб в сутки - тиц 10, и 250 страниц. Это при условии продажи по 1 ссылке со страницы.
Могу предположить, что Ваши сайты в сапе были в базе сомнительных, тогда цифры реальные. Но это означает, что несмотря на все заявления о супермодерации, трастлинк берет в систему говносайты.
<!--WEB-->, вы почему клиенту хамите? Выговор..
вы почему клиенту хамите? Выговор
TheGRAM, я все равно на общественных началах тружусь. ;)
Меня начинает напрягать то, что ссылки выпадают в Error. При этом, сайт работает 24/7, без каких либо сбоев. Расположен на приличном хостинге.
За вчера - 19,46 и 6% раскупленных мест, за сегодня - 4,46 и 7% раскупленных мест. Ссылки висят, а плату я за них не получаю.
Почему в Sape таких проблем нет? Самое неприятное в этой ситуации то, что техподдержка тебя тупо игнорит.
Не знаю, что за сайты у Вас. 10 руб в сутки в сапе приносит нулевый сайт с сотней страниц. 50 руб в сутки - тиц 10, и 250 страниц. Это при условии продажи по 1 ссылке со страницы.
Могу предположить, что Ваши сайты в сапе были в базе сомнительных, тогда цифры реальные. Но это означает, что несмотря на все заявления о супермодерации, трастлинк берет в систему говносайты.
Сайт в основной базе в поддержке уточнял :) Дизайн уникальный симаптичный, контент ручной рерайт.
Сайт в основной базе в поддержке уточнял :) Дизайн уникальный симаптичный, контент ручной рерайт.
зарегистрируйтесь в качестве оптимизатора и посмотрите на основании чего идет отбор площадок. попробуйте сами продвинуть несколько запросов - сразу поймете, что оптимизаторам на ваш симпатичный ручной рерайт.. ну, вы поняли.
кстати, при прочих равных, я предпочту копипаст "ручному" рерайту.
Меня начинает напрягать то, что ссылки выпадают в Error. При этом, сайт работает 24/7, без каких либо сбоев. Расположен на приличном хостинге...
была аналогичная проблема. решил уменьшением времени кеширования страниц, т.е. было время кеширования каждые 999999сек, соответственно, страница, на которой должны быть ссылки, не успевала обновиться до прихода проверяющего робота. установил 3600сек - проблема с eror перестала существовать.
...Ссылки висят...
вероятно Вы видите те ссылки некоторые из которых уже сменились.
зарегистрируйтесь в качестве оптимизатора
Согласен. Не побывав в шкуре оптимизатора, продавать толком не научишься.
<!--WEB-->, как с "архитектурой" обстоят дела? что-то новое внедрили? или "архитектура" уже сама внедряет?
В планах есть.
Климов, спасибо, что написали - техподдержка Вам ответит.
до сих пор жду ответа тех. поддержки, писал 29 числа.