- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
дырчатого скрипта, который
"Дыра" найдена и уже полностью устранена.
Ёхан Палыч, большое спасибо за то, что сообщили. Пожалуйста, сообщите мне свой WMR-кошелек. Мы перечислим Вам премию за своевременное сообщение о недостатке биржи.
А на бирже только рушки котируются? Ох уж эта "мусорная" зона .com. Никто ее в мире не любит. Инфошки - рулят? Или цц-шки? :)
Котируются. Просто востребованы в меньшей степени, а потому выкуп идет медленнее.
o-lesya, у меня ощущение, что ваша считалка количества контента врет, может ее перепроверите?
o-lesya, у меня ощущение, что ваша считалка количества контента врет, может ее перепроверите?
Как Вы и просили в ЛС, Ваши проекты отправлены на переиндексацию. Хочу отметить, что в базу TrustLink добавляются только те страницы, на которых мы сможем вести простановку.
"Дыра" найдена и уже полностью устранена.
Молодцы, дыру замазали, это было не сложно, а почему не видели раньше?
Теперь перейдем к багам (или фичам) биллинга?
Теперь перейдем к багам (или фичам) биллинга?
Будем очень благодарны Вам за помощь в улучшении биржи TrustLink. Спасибо, Ёхан Палыч.
за последний месяц 9к. Сайту 3 года, тиц 130, 1070 в индексе
Такой сайт в сапе пятнашку в месяц может приносить легко.
Хочу отметить, что в базу TrustLink добавляются только те страницы, на которых мы сможем вести простановку.
если вы добавляете только те страницы, которые соответствуют требованиям, то что ж с раскупкой проблемы? я могу понять, что в абсолютных числах с таких площадок ссылок меньше купиться, но вы ж в относительных меряете. по идее, меньше страниц добавилось и меньше купилось, но процент-то должен быть высокий, хде 60%?
PS на правах оффтопа, кто-нить знает в течении какого времени сеопульт снимает ссылки с сайтов, с обнулившимся тиц в сапе? я все по своему любимому ГСтиц10 плачусь, у же почти 130 руб отминусовали:(, дальше-то падать будет?
эх, добавлю ка сайт, ну так чисто скорее всего "по ржать" - ТИц 30, домен .инфо, более года возрасту. Может и будет всё хорошо?
кто-нить знает в течении какого времени сеопульт снимает ссылки с сайтов, с обнулившимся тиц в сапе?
Сутки-двое. Не больше.
Сутки-двое. Не больше.
странно, у меня только за сегодняшнею ночь 30р срезало.. да и фиг с ними, все равно осталось больше чем в TL на этом сайте заработал бы. жаль только оптимизаторов, многим ссылкам больше года.