TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
o-lesya:
Это совпадение.

Судя по Вашим ответам в теме, вся ваша система состоит из багов, ошибок и случайных совпадений.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Systproject:
вся ваша система состоит из багов, ошибок и случайных совпадений

...и архитектуры!

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

Блин, точно. Забыл. <!--WEB-->, спасибо.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Systproject:
багов, ошибок и случайных совпадений.

Эта тема создана в том числе для сбора багов, ошибок, неточностей и вопросов по бирже. Так что я очень благодарна всем, кто сообщает нам о накладках, помогая быстро отлавливать все неприятности и устранять их. Спасибо!

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
o-lesya:
помогая быстро отлавливать все неприятности и устранять их

Вот с этим я бы поспорил. Как там Ваши архитекторы-программисты справляются с дипломами и количеством ссылок? что-нибудь сделали уже?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Systproject:
Вот с этим я бы поспорил. Как там Ваши архитекторы-программисты справляются с дипломами и количеством ссылок? что-нибудь сделали уже?

Насколько мне известно, вопрос с дипломами и кол-вом ссылок решен.

Systproject, Вам отдельное большое спасибо за своевременный сигнал о ситуации, когда проставилось 4 ссылки на странице. Искренне благодарна Вам за то, что сразу это заметили, сообщили, что позволило быстро отправить вопрос в разработку.

Буду рада, если Вы (и другие пользователи форума, конечно) сможете информировать нас о ходе своих проектов, впечатлениях, пожеланиях.

[Удален]
o-lesya:
Буду рада, если Вы (и другие пользователи форума, конечно) сможете информировать нас о ходе своих проектов, впечатлениях, пожеланиях.

информирую:

1. ID 183134, добавил в пятницу, в субботу пошли закупки, дошло до 4-х процентов и тишина

2. ID 182879, добавил третий раз в четверг, 0%, в первый раз закупка дошла до 25%, сейчас суппорт говорит, что на сайте мало контента, очень сомнительный ответ, особенно если учитывать что в первый раз количество контента не помешало выкупить 25%.

3. ID 171423, уже месяц в системе, тоже 0%, суппорт опять говорит что мало контента

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

o-lesya, 179390 отклонили по причине участия в сапе. Удалил с сапы в тот же день, в этот ап все страницы переиндексировались. Когда ждать амнистии?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

=DEREK=, архитектура биржи не подразумевает под собой таких понятий. Либо сапа либо ничего, глаголят архитекторы !11

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
грац.:
архитектура биржи не подразумевает под собой таких понятий

Вообще говоря, архитектура биржы TL всегомогущна. Она может многое и не может ничего.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий