- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это совпадение.
Судя по Вашим ответам в теме, вся ваша система состоит из багов, ошибок и случайных совпадений.
вся ваша система состоит из багов, ошибок и случайных совпадений
...и архитектуры!
Блин, точно. Забыл. <!--WEB-->, спасибо.
багов, ошибок и случайных совпадений.
Эта тема создана в том числе для сбора багов, ошибок, неточностей и вопросов по бирже. Так что я очень благодарна всем, кто сообщает нам о накладках, помогая быстро отлавливать все неприятности и устранять их. Спасибо!
помогая быстро отлавливать все неприятности и устранять их
Вот с этим я бы поспорил. Как там Ваши архитекторы-программисты справляются с дипломами и количеством ссылок? что-нибудь сделали уже?
Вот с этим я бы поспорил. Как там Ваши архитекторы-программисты справляются с дипломами и количеством ссылок? что-нибудь сделали уже?
Насколько мне известно, вопрос с дипломами и кол-вом ссылок решен.
Systproject, Вам отдельное большое спасибо за своевременный сигнал о ситуации, когда проставилось 4 ссылки на странице. Искренне благодарна Вам за то, что сразу это заметили, сообщили, что позволило быстро отправить вопрос в разработку.
Буду рада, если Вы (и другие пользователи форума, конечно) сможете информировать нас о ходе своих проектов, впечатлениях, пожеланиях.
Буду рада, если Вы (и другие пользователи форума, конечно) сможете информировать нас о ходе своих проектов, впечатлениях, пожеланиях.
информирую:
1. ID 183134, добавил в пятницу, в субботу пошли закупки, дошло до 4-х процентов и тишина
2. ID 182879, добавил третий раз в четверг, 0%, в первый раз закупка дошла до 25%, сейчас суппорт говорит, что на сайте мало контента, очень сомнительный ответ, особенно если учитывать что в первый раз количество контента не помешало выкупить 25%.
3. ID 171423, уже месяц в системе, тоже 0%, суппорт опять говорит что мало контента
o-lesya, 179390 отклонили по причине участия в сапе. Удалил с сапы в тот же день, в этот ап все страницы переиндексировались. Когда ждать амнистии?
=DEREK=, архитектура биржи не подразумевает под собой таких понятий. Либо сапа либо ничего, глаголят архитекторы !11
архитектура биржи не подразумевает под собой таких понятий
Вообще говоря, архитектура биржы TL всегомогущна. Она может многое и не может ничего.