TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

B
На сайте с 04.09.2010
80

Интересно, что на страницах показываются и две и одна ссылка, хотя Trustlink писал что в тарифе Беззаботный везде по три ссылки поставят.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
batot:
Интересно, что на страницах показываются и две и одна ссылка, хотя Trustlink писал что в тарифе Беззаботный везде по три ссылки поставят.

Поставят и три. Думаешь это здоровья сайту добавит? :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Нормальная биржа, я, например, искренне рад, что она есть. И чем больше там будет сайтов, тем лучше, я так щетаю!1

Без паники 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

какие требования для приема? я добавил блог с траффиком около 40 уников в сутки, который не участвовал в биржах ссылок, только в Блогуне и ГГЛ, а мне отказали...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
TheGRAM:
тем лучше

вопрос только, для кого :)

V
На сайте с 13.06.2008
117
ерофеич:
какие требования для приема?

Сам гадаю...

Сайт у которого в индексе Яндекса 51 тыс страниц, отклонили с причиной "создан для продажи ссылок".

Ответа от саппорта по этому поводу пока не получил.

S
На сайте с 16.08.2007
108

Я более или менее внимательно перечитал почти всю ветвь дискуссии - и сделал вывод, что основная претензия-таки к Trust - имея опыт с демпингом в Sape, ВМ не хотят подставлять свои успешные СДЛ под расстрел (будь то АГС, или пессимизация Гугла)

Фактически, основная претензия - это модерирование принимаемых в систему сайтов, накладываемое на неизбежные технические накладки вкупе с растущим числом тикетов в саппорт.

Мне кажется, что если ТЛ больше усилий бросит именно на Trust - а далеко не все владельцы хороших СДЛ такие профи, как авторы сателлитов на всевозможные темы, то в итоге снизится и кол-во обращений в саппорт в будущем.

Как ВМ (для оптимизатора нужен инвайт, я так понимаю?) мне пока интересно, в т.ч. финансово, для двух скромных но достаточно древних сайтов (по 10к страниц в индексе).

- интересно, что по-разному ТЛ их воспринял - у одного взял 1300 стр, у другого 2500

- интересно, что при 100% проданных ссылок (дада, это дофига, но Гугл уже давно прибил их с pr4-5 до 2-2, а внутренние отсек из-за ссылок (и не больше 2 на стр, что бы там не говорили), и я это прекрасно понимаю)))... ... так вот, они будут равноприбыльны

После выходных попробую оттестировать вывод средств :)

B
На сайте с 04.09.2010
80

Вообще идея биржи хороша - допускать только качественные сайты. Тогда, оптимизаторы, готовы будут платить больше за ссылку и, по идее, доход владельца качественного сайта должен быть выше.

Ведь на Sape цены понижаются из-за того, что владельцы ГС демпингуют.

Правда цены в трастлинк при беззаботном тарифе ниже чем сэйп - оптом дешевле ).

Может в будущем ситуация измениться? Конкуренция с другими биржами заставит Trustlink уменьшить свою маржу.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
batot:

Может в будущем ситуация измениться? Конкуренция с другими биржами заставит Trustlink уменьшить свою маржу.

«Надежды юношей питают...»

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
batot:
Конкуренция с другими биржами заставит Trustlink уменьшить свою маржу.

А они что - маржой конкурируют? Тут же все ясно: в сеопульте набралось достаточное количество тупых бездельников, чьи лень и тупость удобно конвертируются в бабло. Трастлинк - это просто способ поменьше платить вебмастерам и соответственно иметь больше маржу. А иначе он и не нужен.

Меня в детстве научили не поощрять жлобство. Но кому-то нравится, что его имеют - тут не переубедишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий