- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно, что на страницах показываются и две и одна ссылка, хотя Trustlink писал что в тарифе Беззаботный везде по три ссылки поставят.
Интересно, что на страницах показываются и две и одна ссылка, хотя Trustlink писал что в тарифе Беззаботный везде по три ссылки поставят.
Поставят и три. Думаешь это здоровья сайту добавит? :)
Нормальная биржа, я, например, искренне рад, что она есть. И чем больше там будет сайтов, тем лучше, я так щетаю!1
Без паники 🚬
какие требования для приема? я добавил блог с траффиком около 40 уников в сутки, который не участвовал в биржах ссылок, только в Блогуне и ГГЛ, а мне отказали...
тем лучше
вопрос только, для кого :)
какие требования для приема?
Сам гадаю...
Сайт у которого в индексе Яндекса 51 тыс страниц, отклонили с причиной "создан для продажи ссылок".
Ответа от саппорта по этому поводу пока не получил.
Я более или менее внимательно перечитал почти всю ветвь дискуссии - и сделал вывод, что основная претензия-таки к Trust - имея опыт с демпингом в Sape, ВМ не хотят подставлять свои успешные СДЛ под расстрел (будь то АГС, или пессимизация Гугла)
Фактически, основная претензия - это модерирование принимаемых в систему сайтов, накладываемое на неизбежные технические накладки вкупе с растущим числом тикетов в саппорт.
Мне кажется, что если ТЛ больше усилий бросит именно на Trust - а далеко не все владельцы хороших СДЛ такие профи, как авторы сателлитов на всевозможные темы, то в итоге снизится и кол-во обращений в саппорт в будущем.
Как ВМ (для оптимизатора нужен инвайт, я так понимаю?) мне пока интересно, в т.ч. финансово, для двух скромных но достаточно древних сайтов (по 10к страниц в индексе).
- интересно, что по-разному ТЛ их воспринял - у одного взял 1300 стр, у другого 2500
- интересно, что при 100% проданных ссылок (дада, это дофига, но Гугл уже давно прибил их с pr4-5 до 2-2, а внутренние отсек из-за ссылок (и не больше 2 на стр, что бы там не говорили), и я это прекрасно понимаю)))... ... так вот, они будут равноприбыльны
После выходных попробую оттестировать вывод средств :)
Вообще идея биржи хороша - допускать только качественные сайты. Тогда, оптимизаторы, готовы будут платить больше за ссылку и, по идее, доход владельца качественного сайта должен быть выше.
Ведь на Sape цены понижаются из-за того, что владельцы ГС демпингуют.
Правда цены в трастлинк при беззаботном тарифе ниже чем сэйп - оптом дешевле ).
Может в будущем ситуация измениться? Конкуренция с другими биржами заставит Trustlink уменьшить свою маржу.
Может в будущем ситуация измениться? Конкуренция с другими биржами заставит Trustlink уменьшить свою маржу.
«Надежды юношей питают...»
Конкуренция с другими биржами заставит Trustlink уменьшить свою маржу.
А они что - маржой конкурируют? Тут же все ясно: в сеопульте набралось достаточное количество тупых бездельников, чьи лень и тупость удобно конвертируются в бабло. Трастлинк - это просто способ поменьше платить вебмастерам и соответственно иметь больше маржу. А иначе он и не нужен.
Меня в детстве научили не поощрять жлобство. Но кому-то нравится, что его имеют - тут не переубедишь.