- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо что рассказали. Я к этой бирже стал присматриваться как оптимизатор недавно. Тут дело в том ВСЕ плошадки на ТЛ имеют приличное оформление (как контекстная реклама) - и в этом главное преимущество ТЛ. В сапе таких сайтов очень мало. У меня была идея завести площадку в сеопульте которая закупать будет только у ТЛ, ибо эти ссылки работают не только как ссылочное, но и просто как реклама - отсюда и раскупаемость. Я думаю если бы веб мастера ссылки оформляти (ссылка с прошлой сраницы) как в ТЛ, то и раскупаемость была бы выше...
Спасибо что рассказали. Я к этой бирже стал присматриваться как оптимизатор недавно. Тут дело в том ВСЕ плошадки на ТЛ имеют приличное оформление (как контекстная реклама) - и в этом главное преимущество ТЛ. В сапе таких сайтов очень мало. У меня была идея завести площадку в сеопульте которая закупать будет только у ТЛ, ибо эти ссылки работают не только как ссылочное, но и просто как реклама - отсюда и раскупаемость. Я думаю если бы веб мастера ссылки оформляти (ссылка с прошлой сраницы) как в ТЛ, то и раскупаемость была бы выше...
KishMan, на отжиг ещё не тянет, но потенциал есть, продолжайте. :)
сколько не смотрел я на эти трастлинковские сайты - одно расстройство.
надеюсь вы не по дизайну судите? а то тут таких много :)
Тут дело в том ВСЕ плошадки на ТЛ имеют приличное оформление (как контекстная реклама) - и в этом главное преимущество ТЛ.
бред
ибо эти ссылки работают не только как ссылочное, но и просто как реклама - отсюда и раскупаемость.
ага, особенно если на сайте 10 уников в день :)
wir, как тут уже написали
Цитата:
Сообщение от M.Zuckerberg
доход за счет него только и держится.. а так бы давно сайты вымерли
И сразу понятно, что за "сдл". А из этого становится понятным и это:
Цитата:
Сообщение от M.Zuckerberg
в сапе на них ничего не раскупают
я бы сказал так - в ручном режиме я бы в большинстве своем на таких площадках ссылки не покупал.
Но :) закидываю периодически проекты на которые нет времени в агрегаторы. Что касается сеопульта, то ребята красавчики, на всех проектах ссылки закупаются 50 на 50 с трастлинка и сапы. Таким образом от сапы сеопульт снимает свою зависимость. На половину уже точно.
Кстати можно еще и посмотреть на старых проектах, где ссылки уже давно закуплены, процент трастлинковских и там постепенно растет, так как ими заменяют выпавшие из индекса ссылки. Сложно не снять шляпу перед пультом, зарабатывать и на продаже и на покупке это круто, главое чтобы в стремлении заработать по максимуму и осовбодиться от сап народу не подсовывался уже откровенный хлам (все таки в трастлинке не так много площадок как в сапе)
Обращаюсь к ВМ не повторяйте опыт дорвейщиков трех летней давности! Если кто не вкурсе освежу. Я надеюсь все знают, что такое дорвеи. В древние времена рубили дорвейщики на смсках и были счастливы и конвертом и прибылью. Потом придумали ставить две 10 долларовые смски потом три ... Шли жестокие дебаты о моральности такого поступка и о том, что такие действия убивают темы. Ааа махнули рукой большинство дорвейщиков - рубану бабла сейчас. Рубанули. Дрочеры перестали слать смс, конверт упал. Те кто поумнее начали клепать доры по кеям "без смс" и так далее сняли еще немного бабла но и там конверт стал падать.
Это я к чему. Всякая массовость убивает рынок. Вы не подумали что начнет делать Яндекс от наплыва кучи ссылок с более менее качественных сайтов? Ведь за счет чего вы получаете на 20-30% больше прибыли чем в сапе? За счет увеличения исходящей ссылочной массы. То есть в глобальном масштабе это удешевляет ссылочное продвижение как таковое. Как известно Яндекс работает на удорожание ссылочного продвижения. Так что по сути те кто поддерживают ТЛ - идут против ветра.
В этом плане мне симпатична позиция сапе, которую озвучивает Леонович. Сайты должны быть качественными и ссылки также должны быть качественными и в меньших количествах, а то есть дороже.
Если же концепция ТЛ победит и на рынке появится огромная куча дешевых ссылок то силы влияния внутри Яндекса, которые ратуют за жесткую борьбу с продажными ссылками победят сторонников того, что продажная ссылка релевантна в силу своей стоимости. ТЛ же превращает ссылки с сайтов в хрюмер, да простят вебмастера меня за такое сравнение.
WinWayDoor, а куда кидать еще свои ГСы? Хороший сайт можно закинуть в миралинкс, гоугет, майнлинк. Но таких сайтов не так много, для какашек есть ТЛ
В том то и дело, что они модерируют жестко, и гсы туда особо не запихнешь без шаманства. Декларируют продажи с качественных сайтов, и заливают эти сайты лавиной ссылок. Я считаю, что WinWayDoor прав. Эти ребята работают на разрушение рынка ссылок.
провел эксперимент...засунул сайт с ТИЦ 80 ЯК DMOZ в ТЛ. ПО калькулятору был обещан доход в 65 круб. Ну думаю, че, так то нормально. Думаю, ушатаю сайт - то хоть не забесплатно.
Результат более чем плачевный. Полтора месяца в ТЛ. Выхлоп - 200 руб в день, не больше - не меньше. После вчерашнего АП ТИЦ падаем до 40. Чтобы понять сколько было продано ссылок перевожу сайт в ручной режим, и машина не успев удалить все ссыцлки, показывает мне их количество, что то около 3000 штук, по 1.9 руб. Занавес.
Сайт перед этим был снят с САПЫ где благополучно при 1000 проданных ссылках приносил около 600 руб в день.
Надеюсь мой эксперимент будет уроком для тех , кто еще не решился на дружбу с ТРАСТЛИНКОМ.
Вобщем мой опыт работы с трастлинк крайне негативный:
Клюнул на обещания получать с сайта 15-000 в месяц (тИЦ 50, в индесе >1000стр). Хорошо хоть для эксперимента отдал фиговенький сайт.
Так вот, поставил код биржы, с большим натягом, у них постоянно чего-то не работало, в итоге 2 раза писал в поддержку. Сперва не мог нарадоваться, +2..5% роста каждый день, но это продолжалось отсилы 2 недели. Ну, думаю подожду, не все сразу... Потом скорость закупки серьезно замедлилась, и в итоге к долгожданной неделе раскупилось только около 60%. Я пишу в саппорт, через пару дней отвечают, что у Вас несколько страниц непроиндексированы, но сами вы их удалить как в сапе не можете, ждите короче, сайт отправлен на переиндексацию. После переиндексации у них там совсем глюкануло, в итоге вылезло на 200 страниц больше, чем в индексе. Я опять в саппорт, они - ждите, переиндексируем. И так раза 3.
Пишут:
Поддержка: Не идет закупка ссылок #27997 Закрыто 05.03.2011
Здравствуйте, К сожалению эту ошибку еще не оправили.
Приносим свои извинения.
Благодарим за обращение!
---
С уважением,
Техническая поддержка TrustLink.ru
По моим рассчетам стоимость одной ссылки при тИЦ 50 составляла 1,6 руб.
Но, найти ссылки по такой цене в сеопульте мне так и не удалось, все от 4-5руб, спрашивается, куда девалась разница? 10% говорите!
Мой вам совет, бегите подальше от этой недобиржи!
Как по мне, пусть живет и сапа и трастлинк и другие биржи. Здоровая конкуренция не даст им зажираться и диктовать условия ВМ.
Пытался найти аналоги зарубежных бирж для ангельских сайтов, какой там, одна биржа, которая продает ссылки только с главной, ПР не меньше трех и еще трафик должен быть.
Так что пусть живут все.