TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

lamer88, попросите тех поддержку показать страницы где мало уника.

Мне тоже отвечали что мало уника, много страниц форума и т.д. и т.п. А в итоге оказалось что они просто ИД площадки перепутали.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Systproject:
lamer88, попросите тех поддержку показать страницы где мало уника.

Мне тоже отвечали что мало уника, много страниц форума и т.д. и т.п. А в итоге оказалось что они просто ИД площадки перепутали.

:D :D :D жесть...

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
TeamLeader:
Прошу прощения - по Вашему сайту ошибся с форумом.
TeamLeader:
По неунику - попали страницы с малым количеством контента

Так вот у них бывает.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Systproject:
казалось что они просто ИД площадки перепутали.

та то они отмазались, как могли перепутать если скриптом все данные модератору предоставляются на автомате?

toper
На сайте с 28.11.2008
139

У вас поддержка как таковая есть?

На сайте не заполняется файл с базой ссылок. Попробовал удалить, появился новый, но опять "пустой" (661 байт). Чек код включал - работает. Доступ в ФТП выслал. Где ваша поддержка?

toper добавил 15.09.2010 в 12:33

Тут любопытная переписка с поддержкой на днях была:

Добрый день!

Похоже, Ваш индексирующий бот напрочь игнорирует директивы robots.txt, в результате чего в систему попали страницы, которые запрещены для всех ПС.

http://www./robots.txt

речь идет о правиле Disallow: /2010/

Спасибо.

Добрый день. Видимо Вы как-то не так закрыли, страницы в индексе Яндекс, а именно его мы проверяем при добавлении страниц в биржу

http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www./2010/07&lr=213

С уважением,
администрация TrustLink.ru
Всё гораздо проще. Я закрыл эти страницы в роботсе, когда увидел их в яндексе. Ваш бот должен это проверять! Вот сейчас ссылки купятся, яндекс страницы удалит, меня внесут в черный список. Зачем всё это?

Мы ведем проверку по страницам в индексе поисковых систем.
---
С уважением,
администрация TrustLink.ru

В общем, у господ заело что ведут проверку по яндексу? ИМХО - это глупо. Схема добавления страниц в сапе намного эффективней.

И да, пофиг на средства оптимизаторов и на черные списки. Страницы из системы так и не удалили, ссылки висят :D

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
toper:

И да, пофиг на средства оптимизаторов и на черные списки. Страницы из системы так и не удалили, ссылки висят :D

А откуда Вы взяли что сайты которые в системе попадают в черный список?) У них есть белый и остальные сайты что в ТЛ.

Так как биржа работает только с сеопультом, оптимизаторов там нету...... :) Так как называть людей что работают с помощью инструмента сеопульт оптимизаторами, в корне не правильно

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Большая просьба по тикетам площадок

174966

176995

Посмотреть сегодня

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
bison
На сайте с 12.11.2008
178

и огромная просьба переиндекировать сайт id 172431 никак не переиндексируете :(

[Удален]

у кого-нибудь пошли обещанные закупки?

а то в поддержке мне ответили что у меня контента мало и стоп слова присутствуют, хотя сайт в систему добавлен второй раз и в прошлый раз 25% ссылок было скуплено и контента было достаточно и стоп слов не было......а сейчас уже три недели 0%, доход 2 рубля))))

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
kvazarEvd:
у кого-нибудь пошли обещанные закупки?

а то в поддержке мне ответили что у меня контента мало и стоп слова присутствуют, хотя сайт в систему добавлен второй раз и в прошлый раз 25% ссылок было скуплено и контента было достаточно и стоп слов не было......а сейчас уже три недели 0%, доход 2 рубля))))

У меня на этой неделе очень много выкупили. Порядка 6к ссылок с 3х сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий