- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евдокимов говорил, что будут нововведения.
есть где почитать или это только слухи?
adamovich_by, а кто мешает ставить знаки, когда пишешь быстро? 🚬
ВИЛКА, он сам об этом говорил. Тут почитайте, он многое обещал... :)
serge123 что за "(обещанные 3 недели)" ? подробнее можно?
Вот здесь про три недели читайте.
Потому что сайтов с большим количеством страниц в системе очень много и преславутый seopult просто не справляется. Не справляется не потому что "устаёт", а просто нету столько оптимизаторов.
Тогда почему не пускают сторонних оптимизаторов в систему? Если сеопульт выдохся, логичным ходом было бы открыть биржу для оптимизаторов и рубить доп. комиссию. Может быть не готов софт для оптимизаторов еще? Но даже если софт сырой, все равно бы открыли регистрацию оптимизаторов и начали рекламную кампанию в этом направлении, а допилили бы уже походу дела.
Так что скорее всего расчитывают выжать еще чтото сеопультом, посмотрим.
Вопрос представителям ТЛ: Какие параметры должны быть у сайта, чтобы он удовлетворял вашим критериям для безопасного выкупа большого количества ссылок?
Тогда почему не пускают сторонних оптимизаторов в систему? Если сеопульт выдохся, логичным ходом было бы открыть биржу для оптимизаторов и рубить доп. комиссию. Может быть не готов софт для оптимизаторов еще? Но даже если софт сырой, все равно бы открыли регистрацию оптимизаторов и начали рекламную кампанию в этом направлении, а допилили бы уже походу дела.
Так что скорее всего расчитывают выжать еще чтото сеопультом, посмотрим.
Вопрос представителям ТЛ: Какие параметры должны быть у сайта, чтобы он удовлетворял вашим критериям для безопасного выкупа большого количества ссылок?
Тут вообще какае то путаница получается, в которую я никак покуда не могу врубиться. Мне кажется, что пускать сторонних оптимизаторов Трастлинку вообще не выгодно. Допустим я вебмастер и продавать по тарифу беззаботный сеопульту за гроши мне не выгодно. Я бы лучше продал оптимизатору в три раза дороже. Но опять же я думаю что вся выгода Трастлинка именно от тарифа беззаботный, потому что выхлоп для них больше.
Тогда почему не пускают сторонних оптимизаторов в систему? Если сеопульт выдохся, логичным ходом было бы открыть биржу для оптимизаторов и рубить доп. комиссию.
потому что функционал под это нужен, а там прогинг недецкий, нагрузки.. а вы как думали - на коленке тыц-пыц и готово? :)
Как то смешно получается.)
мы тут сами с собой что-то решаем и ответы придымываем за ТЛ а тем не менее эта тема позиционировалась как типа тема с офиц. представителями ТЛ, которые молчат и не хотят ни на простые вопросы ответить, ни пояснить, почему за слова и обещания свои же не отвечают)))
вообщем мое мнение такое: ТЛ так себе система, и пресловутого турбо выкупа нам не дождаться, однако надежда остается всегда. вот я, например, решил подождать 1 месяц, но судя по тому, что доход растет на 0.5-1 руб в день к концу месяца прирост будет смешной и выкупится примерно 2-4% )
и понятно, что коммисия ТЛ больше чем на сапе и ссылки дешевле получаются, но пофигу, если бы выкупали по 60% или хотябы по 40% как обещано за 2 недели, так мне было бы все равно, т.к. у меня достаточно сайто, в которые можно было бы добавить) но пока жду смысла пачкаться за несколько рублей в день не вижу.
собсвенникам ТЛ...: Вы, собственно говоря, зря, как мне кажется, отмалчиваетесь в этой типа офиц. теме, т.к. тут потенциальных ваших вебмастеров и оптимизаторов куча, а вот будут ли они региться у вас если так все как-то вяло и не ясно что будет дальше)))
Ну а что, может это стиль такой.
Типа загадочное молчание.
Тоже может привлечь кого-то. :D
После того как они перенастроили фильтр у меня доход каждый день +1р.
До этого вообще ссылки не выкупались... :(
У меня в sape лучше покупают, чем в ТЛ.
Так что обещанной 60% раскупки за две недели не пахнет 😡