- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У кого-нибудь уже началась обещанная турбо-раскупка? По моим сайтам плюс пару рублей в день, еле ползет :(
такая же фигня(
у меня вроде пошла закупка но не турбо :)
Дата Сумма руб.
10.09.2010 28.50
11.09.2010 29.17
12.09.2010 32.25
а вот сегодня закупка стоит на месте! 🙅
У меня сайт уже как месяц в ТЛ. Доход 17р. Нет обещанной раскупки:(
а что за слух о том, что тиц 50> проходит без модерации? добавил 70, статус: "модерация"
Говорят что при тиц 50> разрешается добавлять сайты торгующие ссылками в других биржах. А модерация мне кажется должна быть у всех сайтов.
Интересно, где поддержка? Все выходные ссылки в Error висят, доходы падают. А на запросы поддержка не отвечает.
id=174292
Уже неделю читаю эту тему. Сайт еще не добавлял потому что уверен что из 13000 страниц ТЛ заиндексирует в лучшем случае половину. Сугубо мое мнение друзья - 60% гарантированного выкупа нет и не будет. Его никто и не наблюдает судя по этим постам, а я вам скажу почему. Потому что сайтов с большим количеством страниц в системе очень много и преславутый seopult просто не справляется. Не справляется не потому что "устаёт", а просто нету столько оптимизаторов. Вы сами посудите в основном добавляют сайты с очень большим количеством страниц. Я сам думаю добавлять сайт с 13000+ , поэтому ТЛ и режит страницы чуть ли не в половину якобы он с неуник контентом и всё такое, неудивлюсь если скоро введут ограничение на сайты до 1000 страниц. Простите за ошибки и знаки препинания быстро писал.
Ну подождем до конца сентября (обещанные 3 недели) посмотрим что поменяется. Пока что выводы неутешительные: блок ссылок больше чем у сапы, цены ниже, даже скорость раскупки меньше. Где все заявленные плюсы, непонятно.
serge123 что за "(обещанные 3 недели)" ? подробнее можно?
serge123 что за "(обещанные 3 недели)" ? подробнее можно?
Евдокимов говорил, что будут нововведения.