TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

E
На сайте с 17.02.2008
191

Олеся, а если, например, вот такой URL: site.ru?product=23876

И вообще, поясните, с чего вообще начинается индексация.

Бот считывает морду, с нее берет первый уровень урлов, и потом начинает к ним подставлять звездочки?

Или каким образом там вообще устроено, по пунктам плз.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Ёхан Палыч:
Слава богу, что благодаря коду (позаимствованному у сапы), идентичному коду контекстной рекламы, сайту ничего не угрожает...

Т.е все сайты 100% в безопасности???? Баны и прочее им не грозит????

:D :D

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
грац.:
Т.е все сайты 100% в безопасности???? Баны и прочее им не грозит????

Да вы что?????? Какие баны????? У них же СУПЕР код вывода ссылок. Он же очень похож на контекстую рекламу, а ведь за это не банят. )))))))

Вернее не очень похож, а идентичен.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Лужкова сняли, вы в курсе, хорьки?🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
FL
На сайте с 03.02.2004
128
TheGRAM:
Лужкова сняли, вы в курсе, хорьки?

Ещё п посадили на пару с его женой - вообще было бы клёво.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
TheGRAM:

то есть повод поднять цены в сапе есть?😂

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
TheGRAM:

нам таджикам все равно (с)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
L5
На сайте с 28.09.2010
0

TrustLink это великая афёра.Могу доказать скиншотами.Добавила сайт с ТИЦ100,с которого продаю ссылки в SAPE по 10 руб в TrustLink.Ссылки с моего сайта выкупают по 2 рубля.Так же у меня есть несколько проеков в Сеопульте.Зашла вчера в статистику,и увидела,что ссылка с моего сайта продана мне же за 7 руб.Неплохо да,покупать у меня ссылку по 2 рубля,а затем продавать её мне же через сеопульт по 7?А как вы думаее,почему нет подробной статистики по вашим сайтам? Ведь сделать подробную статисттику по каждому сайту,раз плюнуть.Но им это не надо,и только потому чтобы вы не смогли разоблачить их афёру.5 рублей со ссылки.А учитывая,что Сеопульт оперирует в месяц миллионами ссылок,можете посчитать доход от этого лохотрона.Мне непонятно одно,как человек,создавший такую гениальную вещь,как Сеопульт (Николай Евдокимов ) мог опуститься до банального лохотрона и стать обыкновенным аферистом. Николай Евдокимов – это наглядный пример того,как деньги могут гениального человека превратить в обычного афериста.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

luna5222, иди спамь в курилку, не лезь. Тут Лужкова обсуждают, а ты со своими ссылками пристала. 🚬

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
luna5222:
TrustLink это великая афёра.Могу доказать скиншотами.Добавила сайт с ТИЦ100,с которого продаю ссылки в SAPE по 10 руб в TrustLink.Ссылки с моего сайта выкупают по 2 рубля.Так же у меня есть несколько проеков в Сеопульте.Зашла вчера в статистику,и увидела,что ссылка с моего сайта продана мне же за 7 руб.Неплохо да,покупать у меня ссылку по 2 рубля,а затем продавать её мне же через сеопульт по 7?А как вы думаее,почему нет подробной статистики по вашим сайтам? Ведь сделать подробную статисттику по каждому сайту,раз плюнуть.Но им это не надо,и только потому чтобы вы не смогли разоблачить их афёру.5 рублей со ссылки.А учитывая,что Сеопульт оперирует в месяц миллионами ссылок,можете посчитать доход от этого лохотрона.Мне непонятно одно,как человек,создавший такую гениальную вещь,как Сеопульт (Николай Евдокимов ) мог опуститься до банального лохотрона и стать обыкновенным аферистом. Николай Евдокимов – это наглядный пример того,как деньги могут гениального человека превратить в обычного афериста.

Ну хоть кто-то догадался о сущности говнопульта :)

Russian наеbusiness

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий