TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ёхан Палыч, а про агс там с самого начала было ясно 🚬

TheGRAM добавил 21.09.2010 в 12:21

yanus, только бойся, что страниц не хватит :D 1 к 3 - это страницы*3, а 1 к 5..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
TheGRAM:
yanus, только бойся, что страниц не хватит :D 1 к 3 - это страницы*3, а 1 к 5..

ну, так диверсионно-подрывная деятельность она такая, бессмысленная и беспощадная.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
диверсионно-подрывная деятельность она такая, бессмысленная и беспощадная

Я думал, это русский бунт такой. Буду знать.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
yanus:
да че там грузить, небольшой файл разобрать...
кстати, если подправить код можно разбирать оригинальный links.db, брать по одной ссылке на страницу, писать в другой файл (links2.db, например) и уже из него выводить ссылки на страницы. тока боюсь TL не заценит ))

дык как они узнают? переписать к чертям их скрипт :) и пусть часть ссылок валится в error

C Уважением, Алексей
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Systproject:
А для чего?
Я уже принял решение и одного ВМ вы уже потеряли.

Для того, чтобы если не Вы, так Ваши коллеги были избавлены от такого рода ошибок системы. Впрочем, это Ваше право. Большое спасибо, что в целом обозначили проблему - сообщение о возможности такой накладки ушло программистам.

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

Куда пропали прдставители ТЛ? o-lesya появилась на минуту и тут же пропала. Или новые ответы придумывают про баги и архитектуру.

Вот почему они не дают доступ к размещенным ссылкам в Беззаботном режиме и удаляют их все при переходе на РУчной. Какой ВМ согласится размещать на своих сайтах такие ссылки. Да еще и возможности удалить их нет.

o-lesya:
такой накладки

это не накладка, это закономерность такая у вас, ну или архитектура. Как вы там её называете.

o-lesya:
от такого рода ошибок системы

Так вы же уже делали галочку не размещать дипломы. Сейчас что сделаете? Еще одну галку рядом "Я точно не хочу размещать ссылки про дипломы"

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Systproject:
это не накладка, это закономерность такая у вас, ну или архитектура. Как вы там её называете.

Systproject, разница определений не исключает самого факта и необходимости с ним разбираться. Если Вы считаете невозможным передать мне данные по своему проекту, то, к моему большому сожалению, я не могу зафиксировать, объяснить и устранить причину произошедшего на Вашем сайте.

Я хочу очень попросить коллег, участвующих в обсуждении: при появлении вопросов или разного рода неточностей - пишите сюда, мне в ЛС, техподдержку. Отвечаю я (и коллеги) по мере появления информации и времени на поддержку ветки. Прошу отнестись с пониманием, если мы реагируем не сиюминутно. Спасибо!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
o-lesya:
Я хочу очень попросить коллег, участвующих в обсуждении: при появлении вопросов или разного рода неточностей - пишите сюда, мне в ЛС, техподдержку.

Да, господа, обналичивайте, не стесняйтесь! ;)

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

o-lesya, к сожалению не могу вам помочь. Сайт уже удалил из вашей системы и ушел в сапу.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

o-lesya, закрывайте доступ к траслинк, тестируйте его в закрытом виде, после этого можно анонсировать его на форуме.. ибо ваш продукт еще сырой, 3й раз пишу об этом, а для тестирования пригласите пользователей которые тут отписывались.

Systproject:
o-lesya, к сожалению не могу вам помочь. Сайт уже удалил из вашей системы и ушел в сапу.

правильно сделали что ушли.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий