- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ёхан Палыч, а про агс там с самого начала было ясно 🚬
TheGRAM добавил 21.09.2010 в 12:21
yanus, только бойся, что страниц не хватит :D 1 к 3 - это страницы*3, а 1 к 5..
yanus, только бойся, что страниц не хватит :D 1 к 3 - это страницы*3, а 1 к 5..
ну, так диверсионно-подрывная деятельность она такая, бессмысленная и беспощадная.
диверсионно-подрывная деятельность она такая, бессмысленная и беспощадная
Я думал, это русский бунт такой. Буду знать.
да че там грузить, небольшой файл разобрать...
кстати, если подправить код можно разбирать оригинальный links.db, брать по одной ссылке на страницу, писать в другой файл (links2.db, например) и уже из него выводить ссылки на страницы. тока боюсь TL не заценит ))
дык как они узнают? переписать к чертям их скрипт :) и пусть часть ссылок валится в error
А для чего?
Я уже принял решение и одного ВМ вы уже потеряли.
Для того, чтобы если не Вы, так Ваши коллеги были избавлены от такого рода ошибок системы. Впрочем, это Ваше право. Большое спасибо, что в целом обозначили проблему - сообщение о возможности такой накладки ушло программистам.
Куда пропали прдставители ТЛ? o-lesya появилась на минуту и тут же пропала. Или новые ответы придумывают про баги и архитектуру.
Вот почему они не дают доступ к размещенным ссылкам в Беззаботном режиме и удаляют их все при переходе на РУчной. Какой ВМ согласится размещать на своих сайтах такие ссылки. Да еще и возможности удалить их нет.
такой накладки
это не накладка, это закономерность такая у вас, ну или архитектура. Как вы там её называете.
от такого рода ошибок системы
Так вы же уже делали галочку не размещать дипломы. Сейчас что сделаете? Еще одну галку рядом "Я точно не хочу размещать ссылки про дипломы"
это не накладка, это закономерность такая у вас, ну или архитектура. Как вы там её называете.
Systproject, разница определений не исключает самого факта и необходимости с ним разбираться. Если Вы считаете невозможным передать мне данные по своему проекту, то, к моему большому сожалению, я не могу зафиксировать, объяснить и устранить причину произошедшего на Вашем сайте.
Я хочу очень попросить коллег, участвующих в обсуждении: при появлении вопросов или разного рода неточностей - пишите сюда, мне в ЛС, техподдержку. Отвечаю я (и коллеги) по мере появления информации и времени на поддержку ветки. Прошу отнестись с пониманием, если мы реагируем не сиюминутно. Спасибо!
Я хочу очень попросить коллег, участвующих в обсуждении: при появлении вопросов или разного рода неточностей - пишите сюда, мне в ЛС, техподдержку.
Да, господа, обналичивайте, не стесняйтесь! ;)
o-lesya, к сожалению не могу вам помочь. Сайт уже удалил из вашей системы и ушел в сапу.
o-lesya, закрывайте доступ к траслинк, тестируйте его в закрытом виде, после этого можно анонсировать его на форуме.. ибо ваш продукт еще сырой, 3й раз пишу об этом, а для тестирования пригласите пользователей которые тут отписывались.
o-lesya, к сожалению не могу вам помочь. Сайт уже удалил из вашей системы и ушел в сапу.
правильно сделали что ушли.