TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Коллеги, есть объяснение от разработчиков биржи по поводу замеченных 4 и 5 ссылок на странице.

Действительно, в более старых версиях кода была недоработка, при которой (справедливости ради замечу, что крайне редко) на странице могло закупиться 4 или 5 ссылок. Мы просим пользователей обновить код биржи на актуальный. Если нужна помощь ТехПоддержки в обновлении кода - пожалуйста. обращайтесь.

Мы приносим свои глубочайшие извинения за возможные ошибки из-за старого кода. Пожалуйста, обновитесь до актуального кода.

Очень прошу, пишите отзывы и наблюдения. Благодаря вашим сообщениям мы дорабатываем TrustLink. Спасибо всем, кто участвует в обсуждении в этой теме.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

не, она мне точно нравиться 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

o-lesya, а что будет со страницами на которых уже куплено 4 ссылки? Файл заменил, trustlink.links.db удалил, создался новый, но 4 ссылки как были на странице, так и остались.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
o-lesya:
Очень прошу, пишите ... Спасибо всем, кто участвует в обсуждении в этой теме.

Пожалуйста, Олеся. Я продолжу писать. ;)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
o-lesya:
Действительно, в более старых версиях кода была недоработка, при которой (справедливости ради замечу, что крайне редко) на странице могло закупиться 4 или 5 ссылок. Мы просим пользователей обновить код биржи на актуальный. Если нужна помощь ТехПоддержки в обновлении кода - пожалуйста. обращайтесь.

а теперь пусть программисты объяснят популярно, пожалуйста, каким образом КОД НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА влияет на колличество ссылок со страницы? мне кажется одному, что 4 ссылки продаются в бирже, и алгоритм (архитектура :) ) позволяет это делать, а не совершенно не касаемых этого код ( отвечающий за вывод) на сайте?

C Уважением, Алексей
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Коллеги, есть объяснение от разработчиков биржи по поводу замеченных 4 и 5 ссылок на странице!

Действительно, в более старых версиях кода была недоработка, при которой (справедливости ради замечу, что крайне редко) на странице могло закупиться 4 или 5 ссылок, хотя должно было 7 или 10, исправим. Мы просим пользователей обновить код биржи на актуальный. Если нужна помощь ТехПоддержки в обновлении кода - пожалуйста, обращайтесь, они помогут!

Мы приносим свои глубочайшие извинения за возможные ошибки из-за старого кода. Пожалуйста, обновитесь до актуального кода, ссылка выше.

Очень прошу, не пишите отзывы и наблюдения. Благодаря вашим сообщениям мы не дозарабатываем на TrustLink недозаработанное. Спасибо всем, кто не участвует в обсуждении в этой теме.

Кроме: <!--WEB-->, Avelon, Евген, _han_, TheGRAM, danmaster, Phreak, yanus, Giasone, Alex91 - ПНХ!!111 P.s. Ну и Ёхан Палыч - те пздц, парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!адын адын

Всем чмоки в этом чате, ваши o-lesya и TeamLeader. :-*

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex91:
а теперь пусть программисты объяснят популярно

Alex91, с самого начала было ясно, что тамошние программисты считают всех пользователей лохами. Еще когда было заявлено, что их php-код работает, как код контекстной рекламы.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 21.09.2010 в 15:51

TheGRAM:
Кроме: <!--WEB-->

😮 TheGRAM, почему это я в "кроме" попал? Я тут за саппорт отдуваюсь сегодня с утра. Не-спра-вед-ли-во! ;)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
o-lesya:
...Спасибо всем, кто участвует в обсуждении в этой теме.

не удивлюсь если позже появится другая тема для того чтобы, например, расколоть единство мнения.

за примерами далеко ходить не надо: классическое раздвоение - 1 и 2.

p.s. TL, жадничать перестанете - действительно хорошие сайты вам заправлю.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

<!--WEB-->, тебя по твоей активности уже к Ёхан Палычу отнесли :D

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
TheGRAM:
- ПНХ!!

это ко всем или только ко мне? 😂

TheGRAM:
<!--WEB-->, тебя по твоей активности уже к Ёхан Палычу отнесли