- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будете смеяться, но вот раньше их вообще не носил. Теперь захотелось.
Собственно собираюсь покупать. Типа "купил и нет проблем", у отца Тиссот механика без автоподзавода, 16 лет носит, вообще никаких проблем. Думал механику с автоподзаводом, но продавец сказал, что ее нужно раз в два года на чистку носить.
Какое-то у меня предвзятое отношение к кварцу, как будто это игрушка детская. Но есть же кварцы и за суммы с четырьмя нулями и в долларах. Собственно, есть ли доводы за кварц? Или за механику с подзаводом?
tradeinvestor, берите механику. Неплохие недорогие часы Pequignet могут ходить очень долго без чистки.
Вам что хочется ? Время узнать - мобильник купите.
Понтонуться - купите что-нибудь швейцарское, механическое тыщ за 100-200... баксов.
С кучей камешков и прочей лабуды.
По факту время они будут показывать для ваших целей одинаково. Разбег на секунды ничего не решает.
G-SHOCK таскал, лет 5-6 назад, потом забросил в стол, ибо не смотрится кусок пластика на руке, с брюками, рубашками, модными джинсами и т.п. прикидом, а в трениках и подобном шмотье уже давно не хожу. Теперь вообще нет часов, только в телефоне. Но теоретически за кварц, если механику, то тока Командирские ))
А кстати про копии элитных брендов, кто, что может сказать. Подстёгнутый этой темой, пробежался по сайтам, вроде с виду ничё так игрушки.
Да не, я всегда за оригиналы, копии не признаю, это как с резиновой куклой жить.
Хочу купить что-то баксов за 300-400.
, ибо не смотрится кусок пластика на руке, с брюками, рубашками, модными джинсами и т.п. прикидом, а в трениках и подобном шмотье уже давно не хожу.
http://www.timeskver.ru/work.html здесь недорогие оригинальные часы.
если брать то кварц. чтоб не заводить каждый день, а то останавливаются всегда в самый неподходящий момент.
http://www.timeskver.ru/work.html здесь недорогие оригинальные часы.
Мде, действительно недорогие :) При беглом просмотре, самые дешевые от 50к рублей, что то более приличное от 150 и выше. Я пожалуй ещё недорос до таких, буду по старинке в телефоне смотреть время 🤪
Всю жизнь пользовался электронными, а тут на др купил себе швейцарскую механику с автоподзаводом.
Всё хорошо. Но если долго полежат, то останавливаются. Никак в привычку не войдёт заводить их)
При беглом просмотре, самые дешевые от 50к рублей, что то более приличное от 150 и выше.
150к - всего то 1200 советскими, не так дорого, зато носить можно десятки лет. Жаль, я свои раздолбал на монтаже, теперь никак не соберусь уже больше двух лет купить похожие. :)
150к - всего то 1200 советскими, не так дорого, зато носить можно десятки лет. Жаль, я свои раздолбал на монтаже, теперь никак не соберусь уже больше двух лет купить похожие. :)
На 150к можно приобрести не менее приличных, в плане качества часиков, штук 10-15, и менять, каждый год.