Часы: кварц VS механика

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

g-shock, кстати, тема :) у многих знакомых такие, и на сноуборде катаются, и на великах-морях, реальнэ неубиваемые :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
В одной интересной стране как-то раз производитель чипсов акцию провел - в пакеты закладывали электронные часы, такие розовые, с мики-маусами.
А у меня начальник был, доктор наук, профессор, серьезный ученый с мировым именем, автор патентов и изобретений по медтехнике. И что - носил такие часы.
Как-то раз в Японии ему самураи-партнеры задарили недорогой стальной Ролекс. Так он его сыну передарил, а сам так при своих мики-маусах и остался.

Детская "Электроника", маленькая такая - очень зачотные часы были. Цена, если память не изменяет, была около доллара.

PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN

Сейчас многие не носят часы. Как тут писали, на мобильнике посмотри. Но я вот привык к часам и без них уже не куда.

Заметил последнее время при встречах, многие бросают взгляды в сторону часов. Конечно встречаются профессора на запорожце и с часами с мики-маусами, но это скорее исключение из правил.

Статусные марки в России это Патек Филип и Бреге

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

g-shock, конечно, тема. Тока не совсем мое.

Особого эксрима у меня нет. Ношу каждый день одни и те же часы для парадных встреч и встреч во дворе :) Только на ночь снимаю.

Вопроса два - титановые брать или стальные? Механику или нет... Если механику, то с подзаводом...

В кварцевых смущает такая штука: полезет не грамотный мастер и нафиг герметизацию порушит. Но если нужно механику раз в два года носить на чистку, то шило на мыло, брать нужно кварц. За 300-400 долл. имхо нормальную механику не взять.

Как там, кварц на престижность сильно влияет? :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
tradeinvestor:
Как там, кварц на престижность сильно влияет?

Кварц таки сильно разный бывает...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

хорошую механику ты "не укупишь" (если тока четырех нулей не жалко) - следовательно делай выводы

ps/ а 16 лет назад китайцев было меньше..)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Как насчёт такого изврат-креатива :)

.

.

.

.

.

.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

И есчё

.

.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tradeinvestor:
Какое-то у меня предвзятое отношение к кварцу, как будто это игрушка детская.

Глупость какая. Самый практичный вариант. Ещё не хватает тратить часть своей жизни на заводку часов.

Стрелочные кварцевые швейцарские часы с сапфировым стеклом - практичный, "неубиваемый" и престижный вариант.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А какой смысл в наручных часах? Кроме понтов, не, простите, - имиджа?:) Хоть убейте - не понимаю... Имхо, наручные часы - что-то вроде пирсинга.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий