- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
g-shock, кстати, тема :) у многих знакомых такие, и на сноуборде катаются, и на великах-морях, реальнэ неубиваемые :)
В одной интересной стране как-то раз производитель чипсов акцию провел - в пакеты закладывали электронные часы, такие розовые, с мики-маусами.
А у меня начальник был, доктор наук, профессор, серьезный ученый с мировым именем, автор патентов и изобретений по медтехнике. И что - носил такие часы.
Как-то раз в Японии ему самураи-партнеры задарили недорогой стальной Ролекс. Так он его сыну передарил, а сам так при своих мики-маусах и остался.
Детская "Электроника", маленькая такая - очень зачотные часы были. Цена, если память не изменяет, была около доллара.
Сейчас многие не носят часы. Как тут писали, на мобильнике посмотри. Но я вот привык к часам и без них уже не куда.
Заметил последнее время при встречах, многие бросают взгляды в сторону часов. Конечно встречаются профессора на запорожце и с часами с мики-маусами, но это скорее исключение из правил.
Статусные марки в России это Патек Филип и Бреге
g-shock, конечно, тема. Тока не совсем мое.
Особого эксрима у меня нет. Ношу каждый день одни и те же часы для парадных встреч и встреч во дворе :) Только на ночь снимаю.
Вопроса два - титановые брать или стальные? Механику или нет... Если механику, то с подзаводом...
В кварцевых смущает такая штука: полезет не грамотный мастер и нафиг герметизацию порушит. Но если нужно механику раз в два года носить на чистку, то шило на мыло, брать нужно кварц. За 300-400 долл. имхо нормальную механику не взять.
Как там, кварц на престижность сильно влияет? :)
Как там, кварц на престижность сильно влияет?
Кварц таки сильно разный бывает...
хорошую механику ты "не укупишь" (если тока четырех нулей не жалко) - следовательно делай выводы
ps/ а 16 лет назад китайцев было меньше..)
Как насчёт такого изврат-креатива :)
.
.
.
.
.
.
И есчё
.
.
Какое-то у меня предвзятое отношение к кварцу, как будто это игрушка детская.
Глупость какая. Самый практичный вариант. Ещё не хватает тратить часть своей жизни на заводку часов.
Стрелочные кварцевые швейцарские часы с сапфировым стеклом - практичный, "неубиваемый" и престижный вариант.
А какой смысл в наручных часах? Кроме понтов, не, простите, - имиджа?:) Хоть убейте - не понимаю... Имхо, наручные часы - что-то вроде пирсинга.😂