- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На 150к можно приобрести не менее приличных, в плане качества часиков, штук 10-15, и менять, каждый год.
Так нувориши обычно поступают. Люди грамотные берут одни часы и носят их долго ))
Собственно, есть ли доводы за кварц? Или за механику с подзаводом?
Приведу свои. Лично я никогда больше механику не куплю.
У меня несколько часов, которые я ношу под настроение и под цель визита. Самые дорогие - механика. Вот я решил надеть какие-нибудь механические часы, за которые, между прочим, хорошие деньги отданы.
Предположим, сегодня, 2-го сентября, я беру с полки часы и вижу, что на них, предположим, 12-е число. И вместо того, чтобы накинуть ремешок и выпорхнуть из дома, я должен переводить стрелки, устанавливая нужную дату. Про часы с днем и месяцем я вообще не говорю :(
На любых моделях приходится устанавливать точное время. Потом заводить. С учетом того, что они постоянно стоят - о точности хода, точности показа времени вообще говорить не приходится. Поэтому я последнее время ношу только 2 модели кварцевых часов: одни часы-говнодавы (поход, отпуск, бассейн), другие - повседневные.
Думал механику с автоподзаводом, но продавец сказал, что ее нужно раз в два года на чистку носить.
В сторону японских Ориентов не смотрели? У нас в Харькове за 250-300 долл можно купить с автоподзаводом и водонепроницаемые.
Сам ношу с 2001 года водонепроницаемый Ориент с автоподзаводом, практически не снимая за все эти неполных девять лет. Отставать начали только лишь месяц назад. Две недели назад отнес в мастерскую, их почистили - теперь идут как новенькие.
Жаль что они не продают одновременно с автоподзаводом, водонепроницаемые и противоударные модели. Мож до нашей розницы просто не доходят из-за цены?
В сторону японских Ориентов не смотрели?
Кстати, оригинальный Ориент - очень хорошие часы.
Кстати, оригинальный Ориент - очень хорошие часы.
Даже Ориент бывает не оригинальный? Не знал, вроде как не самые дорогие часы. Ужас :(
Сейчас рассматриваю такие или вот. Кто что думает? :)
Даже Ориент бывает не оригинальный?
Это далеко не новость. Ориент - часы среднего класса, а значит - большой оборот по рынку идет. Так что подделывают только в путь.
Посмотри Tissot кварцевый - недорого и качественно.
Кварцевые точнее. Механика престижнее. Электроника надежнее.
А у меня по всему дому часы, всякие - с кукушками, электронные, с гирьками...
пофик какие, лишь бы подешевле. А лучше вообще без них
пофик какие, лишь бы подешевле.
В одной интересной стране как-то раз производитель чипсов акцию провел - в пакеты закладывали электронные часы, такие розовые, с мики-маусами.
А у меня начальник был, доктор наук, профессор, серьезный ученый с мировым именем, автор патентов и изобретений по медтехнике. И что - носил такие часы.
Как-то раз в Японии ему самураи-партнеры задарили недорогой стальной Ролекс. Так он его сыну передарил, а сам так при своих мики-маусах и остался.