- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стою на распутье: остаться на работе или уйти в свободное плавание, работать на дядю или только на себя. Условия такие: если ухожу - возврата нет, заработок - только в сети.
Собственно вопрос: не жалели ли вы, что в свое время покинули удобную непыльную работу со стабильной зарплатой и ринулись в пучину беспокойного, непостоянного по заработкам фриланса.
Не кидайте камней относительно баяна темы... Интересует мнение именно сейчас.
Мандолина_, сколько в % составляет усреднённый заработок во фрилансе по отношению к бывшей з/п?
Мандолина_, сколько в % составляет усреднённый заработок во фрилансе по отношению к бывшей з/п?
Цифры приблизительно одинаковые.
Только сейчас к зп я получаю и заработанное в сети.
Мандолина_, вы уверены, что без напряжения станете получать вдвое больше во фрилансе?
если работа удобная и непыльная, зачем её тогда покидать? непонятно
В свое время ушел с рекламного бизнеса в свободное плавание. Решил работать только на себя, так как не видел смысла быть в роли "выжатого лимона". С нуля осваивал профессию сео оптимизатора. Первые пол года было действительно тяжело в финансовом плане. Но независимость стоила того. Сейчас ни о чем не жалею, двигаюсь вперед и вижу перед собой перспективы.
Удачи вам в выборе.
Если даже во фрилансе станете зарабатывать лишь немногим больше, оно стоит того. Свобода - это тоже бонус, причем весомый.
Мандолина_, вы уверены, что без напряжения станете получать вдвое больше во фрилансе?
Не уверена. Но наверное, вопрос не в том, хочу ли я получать вдвое больше.. а в том, стоит ли уходить.
Сейчас я хочу уйти... но не стану ли я жалеть уже буквально чере пару месяцев..
Потому и вопрос к тем, кто ушел..
не стану ли я жалеть уже буквально чере пару месяцев..
Может, и станете. Дома сидеть изо дня в день, без живого общения, без изменения обстановки, просто пялиться в экран - то ещё испытание.
если работа удобная и непыльная, зачем её тогда покидать? непонятно
Каждый вышестоящий чиновник и проверяющий - огромная глыба ума....
А ты - бестолковая безграмотная букашка (образование не в счет).. которую эта глыба давит морально.
Если даже во фрилансе станете зарабатывать лишь немногим больше, оно стоит того. Свобода - это тоже бонус, причем весомый.
а если меньше?
здесь многое зависит от жизненной ситуации.
например одно если есть иждивенцы и стар и мал, и квартиру снимать надо
а другое если отвечаешь сам за себя, да плюс есть родители с которыми можно пожить и которые из обеденного стола дочь не выгонят