Вопрос к тем, кто с работы ушел во фриланс

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
17243

Стою на распутье: остаться на работе или уйти в свободное плавание, работать на дядю или только на себя. Условия такие: если ухожу - возврата нет, заработок - только в сети.

Собственно вопрос: не жалели ли вы, что в свое время покинули удобную непыльную работу со стабильной зарплатой и ринулись в пучину беспокойного, непостоянного по заработкам фриланса.

Не кидайте камней относительно баяна темы... Интересует мнение именно сейчас.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Мандолина_, сколько в % составляет усреднённый заработок во фрилансе по отношению к бывшей з/п?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
ancifer2002:
Мандолина_, сколько в % составляет усреднённый заработок во фрилансе по отношению к бывшей з/п?

Цифры приблизительно одинаковые.

Только сейчас к зп я получаю и заработанное в сети.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Мандолина_, вы уверены, что без напряжения станете получать вдвое больше во фрилансе?

[Удален]

если работа удобная и непыльная, зачем её тогда покидать? непонятно

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

В свое время ушел с рекламного бизнеса в свободное плавание. Решил работать только на себя, так как не видел смысла быть в роли "выжатого лимона". С нуля осваивал профессию сео оптимизатора. Первые пол года было действительно тяжело в финансовом плане. Но независимость стоила того. Сейчас ни о чем не жалею, двигаюсь вперед и вижу перед собой перспективы.

Удачи вам в выборе.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]

Если даже во фрилансе станете зарабатывать лишь немногим больше, оно стоит того. Свобода - это тоже бонус, причем весомый.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Valeriy:
Мандолина_, вы уверены, что без напряжения станете получать вдвое больше во фрилансе?

Не уверена. Но наверное, вопрос не в том, хочу ли я получать вдвое больше.. а в том, стоит ли уходить.

Сейчас я хочу уйти... но не стану ли я жалеть уже буквально чере пару месяцев..

Потому и вопрос к тем, кто ушел..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Мандолина_:
не стану ли я жалеть уже буквально чере пару месяцев..

Может, и станете. Дома сидеть изо дня в день, без живого общения, без изменения обстановки, просто пялиться в экран - то ещё испытание.

С уважением, Евгений.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
sgretsch:
если работа удобная и непыльная, зачем её тогда покидать? непонятно

Каждый вышестоящий чиновник и проверяющий - огромная глыба ума....

А ты - бестолковая безграмотная букашка (образование не в счет).. которую эта глыба давит морально.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
spermint:
Если даже во фрилансе станете зарабатывать лишь немногим больше, оно стоит того. Свобода - это тоже бонус, причем весомый.

а если меньше?

здесь многое зависит от жизненной ситуации.

например одно если есть иждивенцы и стар и мал, и квартиру снимать надо

а другое если отвечаешь сам за себя, да плюс есть родители с которыми можно пожить и которые из обеденного стола дочь не выгонят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий