- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Inserp, ну да либо не записывать вовсе, либо их как-то помечать самостоятельно, что не учавствовали в отчете и не мешались.
потому что среди конкурентов есть сайты, например, более широкой специализации, чем мой. порталы какие-нибудь и т.п. у них может быть только один какой-то раздел/страница по моей тематике, а у меня весь сайт на эту тему. и мне пока не очень интересно с ними конкурировать. и изучать их как конкурентов.
orphelin добавил 13.11.2010 в 11:59
Inserp, только сделайте пожалуйста, чтобы можно было редактировать список таких сайтов самостоятельно.
Inserp, только сделайте пожалуйста, чтобы можно было редактировать список таких сайтов самостоятельно.
Хорошо, конечно.
Добавлена возможность указывать домены, по которым не нужно собирать статистику. Список доменов можно указать в разделе "Настройки" -> "Черный список доменов".
Автообновление произойдет в 4 утра, если в настройках не указано другое.
Поправьте http://inserp.ru/docs/2_Ustanovka
А то можно запутаться, многого вообще нельзя сделать сразу же после установки.
И чему верить ? 😂
rast добавил 15.11.2010 в 23:29
Еще вопрос, статистику сразу собирает? У меня части файлов, описанных в http://inserp.ru/docs/2_Ustanovka нет, по крону я их поставить не могу.
Статистики нету 🙅
Но start.php в load поставил по крону, 1 минута, как было в конце установки указано.
Поправьте http://inserp.ru/docs/2_Ustanovka
А то можно запутаться, многого вообще нельзя сделать сразу же после установки.
И чему верить ? 😂
rast добавил 15.11.2010 в 23:29
Еще вопрос, статистику сразу собирает? У меня части файлов, описанных в http://inserp.ru/docs/2_Ustanovka нет, по крону я их поставить не могу.
Статистики нету 🙅
Но start.php в load поставил по крону, 1 минута, как было в конце установки указано.
Описание установки поправим. То, что сейчас выложено на сайте, актуально для прошлой версии.
В cron нужно было добавить только start.php, Вы правильно сделали. Статистика собирается сразу после добавления запросов. Если данные не поступают, обратитесь в техподдержку.
Добавлена возможность указывать домены, по которым не нужно собирать статистику. Список доменов можно указать в разделе "Настройки" -> "Черный список доменов".
После указания этих доменов, они удалятся из старой статистики?
Если нет, то как их удалить?
Так же можно добавить в список сайтов-конкурентов в действия с отмеченными сайтами - "В черный список", что бы в ручную не мучиться копировать?
И еще вопрос.
Указание в черном списке, например, wikipedia.org автоматом удаляет ru.wikipedia.org или действует только на указанный домен? Или yandex.ru и video.yandex.ru
Из старой статистики ничего не удаляется. А есть ли смысл в удалении? Ведь все новые актуальные отчеты будут строиться за вычетом доменов из черного списка. Если все-таки нужно удалить эти домены из базы данных, напишите в техподдержку. Для Вас будет написан специальный скрипт.
Так же можно добавить в список сайтов-конкурентов в действия с отмеченными сайтами - "В черный список", что бы в ручную не мучиться копировать?
Хорошая идея. Сделаем.
И еще вопрос.
Указание в черном списке, например, wikipedia.org автоматом удаляет ru.wikipedia.org или действует только на указанный домен? Или yandex.ru и video.yandex.ru
Домен и его поддомены надо указывать отдельно.
Ведь все новые актуальные отчеты будут строиться за вычетом доменов из черного списка.
Тогда, действительно, не нужно.
Хорошая идея. Сделаем.
Замечательно. А то ручками задалбывает :)
В Inserp Analytics добавлены новые регионы для Google, теперь можно анализировать выдачу для стран:
Из старой статистики ничего не удаляется. А есть ли смысл в удалении? Ведь все новые актуальные отчеты будут строиться за вычетом доменов из черного списка.
Теперь удаляется, так как информацию по таким доменам сохранять нет смысла.
Замечательно. А то ручками задалбывает :)
Сделано. Теперь можно добавлять домены в черный список прямо из отчета "Сайты конкуренты".
---
☝ Добавлен парсинг выдачи Google в зоне .CZ (Чехия).