Inserp - новая система SEO аналитики, анализ запросов, сайтов и конкурентов

[Удален]

полностью согласен vold57, плюс добавлю, что постоянно появляются новые продукты, которые через 2-3 мес просто уходят в небытие, поэтому народу проще было платить по 100-200 рублей в мес в начале, а потом уже покупать лицензию, когда доверие к продукту станет выше.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Правильнее было бы сделать вначале помесячную оплату, чтобы можно было более тщательней, чем в демке пощупать систему. Потом уже при очень хороших отзывах, можно было бы вводить погодовую оплату, чтобы покупатели не рисковали. А сразу годовая оплата абсолютно нового продукта наводит на нехорошие мысли.

Спасибо, сейчас работаем над помесячным предоставлением системы. В ближайшем времени будет доступно.

В наличии свежие инвайты (10-50 % скидки)

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Да, помесячная оплата была бы в тему. А так функционал супер. Особенно порадовало связанные запросы и анализ вхождений для нескольких сайтов.

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Да, помесячная оплата была бы в тему. А так функционал супер. Особенно порадовало связанные запросы и анализ вхождений для нескольких сайтов.

Спасибо. Работаем над помесячной оплатой

K
На сайте с 22.07.2009
12

почти случайно наткнулся на ветку и решил отписаться

являюсь одним из первых пользователей системе, насколько я понял, у меня 9-я проданная лицензия или что-то типа того 🚬

впечатления от работы с системой — только положительные, а местами, просто восторженные! такое количество точно собранных и грамотно оформленных отчетов приведет любого СЕОшника, который еще не видел инсерпа в пищащий восторг )))

ну и спасибо Александру — любые трудности с установкой, обновлением, настройкой решает сам быстро и качественно! (или только я его так мучаю 😂)

R
На сайте с 08.06.2010
3

Хотел высказать слова благодарности разработчикам и поддержке программы inserp, немного помучались с настройкой на мой хостинг, но благодаря помощи Александра ( тех. поддержка ) мы преодолели все трудности.

Меня как начинающего сео специалиста возможности программы поражают и вдохновляют на новые подвиги в продвижении.

Рекомендую программу коллегам :)

Покупаю ссылки на темы: строительство, ремонт, перевозки, туризм. ICQ 337819675
R
На сайте с 10.03.2010
25

Был одним из первых, кто тестировал после приобретения - я в восторге! Грамотная система построения аналитики, удобная настройка и варианты экспорта данных. Так же хочу отдать дань более чем исчерпывающим данным о конкурентам.

Очень адекватный саппорт - быстрое реагирование на сложности, возникающие в работе, и варианты решений + полное участие в нахождении их.

В общем браво ребята, так держать! РЕКОМЕНДУЮ ☝

Продвижение сайтов в Яндекс, Гугл по Москве и регионы (покажу результаты). Увеличение конверсионного трафика в 2-3 раза.
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Inserp набирает обороты и в ближайшее время порадует своих пользователей новым функционалом.

Несколько подробных обзоров и отзывов:

Стоимость системы = 2900 рублей на год

В наличии появились инвайты на 40 % скидку, стоимость с инвайтом будет = 1740 рублей на год.

Быстрые инвайты (40 %):

049edc76d6ddf6dfa79c942e87e0deb6

ea2767a87bbf8725f8dc0adf3183c45b

За остальными инвайтами - пишите в личку.

У вас есть свой блог, форум, сайт?

Вы всегда сможете заработать и отбить потраченные деньги, распространяя инвайты и рекламируя свои реферальные ссылки.

Хотите потестировать Inserp? Просто перейдите в демо режим

И главное:

Всем пользователям, купившим наш скрипт в ближайшее время, будет предоставлена возможность вступить в закрытый бета-тест нового функционала, который планируется совсем скоро. За подробной информацией - в ЛС.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и новым предложениям!

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Seo2z:

Inserp набирает обороты и в ближайшее время порадует своих пользователей новым функционалом.

А что именно ожидается то?

Можете хотя бы список огласить?

Я, например, сейчас в раздумьях. Позиции успешно снимаются скриптом Лидер.

Ваша система мне нравится, но сейчас она сильно пересекается с Лидером - плюс визуализация аналитики (очень нравится).

Можете дать обзор того что будет?

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Ваша система мне нравится, но сейчас она сильно пересекается с Лидером

можно подробнее, чем пересекается?

Можете дать обзор того что будет?

к сожалению, в данный момент не могу рассказать о новом функционале. Могу лишь сказать, что направление останется то же - подробная seo аналитика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий