- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
полностью согласен vold57, плюс добавлю, что постоянно появляются новые продукты, которые через 2-3 мес просто уходят в небытие, поэтому народу проще было платить по 100-200 рублей в мес в начале, а потом уже покупать лицензию, когда доверие к продукту станет выше.
Спасибо, сейчас работаем над помесячным предоставлением системы. В ближайшем времени будет доступно.
В наличии свежие инвайты (10-50 % скидки)
Да, помесячная оплата была бы в тему. А так функционал супер. Особенно порадовало связанные запросы и анализ вхождений для нескольких сайтов.
Спасибо. Работаем над помесячной оплатой
почти случайно наткнулся на ветку и решил отписаться
являюсь одним из первых пользователей системе, насколько я понял, у меня 9-я проданная лицензия или что-то типа того 🚬
впечатления от работы с системой — только положительные, а местами, просто восторженные! такое количество точно собранных и грамотно оформленных отчетов приведет любого СЕОшника, который еще не видел инсерпа в пищащий восторг )))
ну и спасибо Александру — любые трудности с установкой, обновлением, настройкой решает сам быстро и качественно! (или только я его так мучаю 😂)
Хотел высказать слова благодарности разработчикам и поддержке программы inserp, немного помучались с настройкой на мой хостинг, но благодаря помощи Александра ( тех. поддержка ) мы преодолели все трудности.
Меня как начинающего сео специалиста возможности программы поражают и вдохновляют на новые подвиги в продвижении.
Рекомендую программу коллегам :)
Был одним из первых, кто тестировал после приобретения - я в восторге! Грамотная система построения аналитики, удобная настройка и варианты экспорта данных. Так же хочу отдать дань более чем исчерпывающим данным о конкурентам.
Очень адекватный саппорт - быстрое реагирование на сложности, возникающие в работе, и варианты решений + полное участие в нахождении их.
В общем браво ребята, так держать! РЕКОМЕНДУЮ ☝
Inserp набирает обороты и в ближайшее время порадует своих пользователей новым функционалом.
Несколько подробных обзоров и отзывов:
Стоимость системы = 2900 рублей на год
В наличии появились инвайты на 40 % скидку, стоимость с инвайтом будет = 1740 рублей на год.
Быстрые инвайты (40 %):
049edc76d6ddf6dfa79c942e87e0deb6
ea2767a87bbf8725f8dc0adf3183c45b
За остальными инвайтами - пишите в личку.
У вас есть свой блог, форум, сайт?
Вы всегда сможете заработать и отбить потраченные деньги, распространяя инвайты и рекламируя свои реферальные ссылки.
Хотите потестировать Inserp? Просто перейдите в демо режим
И главное:
Всем пользователям, купившим наш скрипт в ближайшее время, будет предоставлена возможность вступить в закрытый бета-тест нового функционала, который планируется совсем скоро. За подробной информацией - в ЛС.
Мы всегда открыты к сотрудничеству и новым предложениям!
Inserp набирает обороты и в ближайшее время порадует своих пользователей новым функционалом.
А что именно ожидается то?
Можете хотя бы список огласить?
Я, например, сейчас в раздумьях. Позиции успешно снимаются скриптом Лидер.
Ваша система мне нравится, но сейчас она сильно пересекается с Лидером - плюс визуализация аналитики (очень нравится).
Можете дать обзор того что будет?
можно подробнее, чем пересекается?
к сожалению, в данный момент не могу рассказать о новом функционале. Могу лишь сказать, что направление останется то же - подробная seo аналитика.