Удалить поддомен - что будет с доменом

N
На сайте с 13.11.2007
99
875

Мне нужно удалить поддомен с магазином, так как я его переношу на отдельный домен, и дабы не было зеркала хочу удалить старый адрес из яндекса.

НО я тут заметил. если смотришь в яндексе что уже проиндлексировано по твоему домену, он так же показывает все поддомены!

Так вот, если я вот тут

http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

удалю поддомен, не удалит ли яндекс вместе с ним и основной сайт? не удалит ли он все поддомены и домен в том числе? =\

подскажите

V
На сайте с 30.01.2008
130

Мне кажется лучше будет не удалять поддомен. Мне кажется проще будет просто поменять немного содержание и поставить ссылки с нужными якорями на новый домен или же на старый главный домен. Терять набранные на поддомене характеристики жалко.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
viktorkr:
Мне кажется лучше будет не удалять поддомен. Мне кажется проще будет просто поменять немного содержание и поставить ссылки с нужными якорями на новый домен или же на старый главный домен. Терять набранные на поддомене характеристики жалко.

ставим 301 редирект на поддомене и не потеряете вы старые характеристики на старом домене...Они передадутся на новый.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
M7
На сайте с 14.04.2007
98

Или как вариант пока оставить поддомен просто сделайте страничку index.html

на ней напишите сайт переехал туда-то и ссылку, а как поддомен вылетит из базы поисковиков удалите его полностью.

N
На сайте с 13.11.2007
99

подскажите чгео за 301 редирект =\

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

301 = страница перемещена навсегда :)

Поиск рулит

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=301%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий