Inserp - новая система SEO аналитики, анализ запросов, сайтов и конкурентов

I
На сайте с 26.08.2010
18
Segyn:
Да.. это не "интуитивно понятно" :) В чем отличие от процентной и обычной видимости?

"Обычная" показывает значения по формуле, описанной выше. Процентная - долю от максимальной видимости.

Q9
На сайте с 31.07.2010
14

Перепробовал много программ и сервисов. Не один не подошел из-за плохой точности определения позиций. Интересует насколько точно определяются позиции программой Inserp в Google.com.ua. Так же немаловажным является то, что при смене интерфейса Гугла: русский/українська позиции часто различаются, иногда и очень сильно. Спасибо

I
На сайте с 26.08.2010
18
qwerty999:
Перепробовал много программ и сервисов. Не один не подошел из-за плохой точности определения позиций. Интересует насколько точно определяются позиции программой Inserp в Google.com.ua. Так же немаловажным является то, что при смене интерфейса Гугла: русский/українська позиции часто различаются, иногда и очень сильно. Спасибо

Можно протестировать. Напишите в техподдержку http://inserp.ru/support

Q9
На сайте с 31.07.2010
14
Inserp:
Можно протестировать. Напишите в техподдержку http://inserp.ru/support

Техподдержка молчит уже несколько часов. Как долго ожидать?

I
На сайте с 26.08.2010
18
qwerty999:
Техподдержка молчит уже несколько часов. Как долго ожидать?

Нормальное время реакции - до 24-х часов. Обычно гораздо быстрее.

Вам ответили.

Q9
На сайте с 31.07.2010
14
Inserp:
Нормальное время реакции - до 24-х часов. Обычно гораздо быстрее.
Вам ответили.

Увидел ответ, спасибо.

R
На сайте с 07.06.2010
19

Не могу зарегистрироваться. Просит код, который якобы выслал на почту, на почте ноль.

Беру деньгами
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

На данный момент пользуюсь СерпПарсером, но там нет XML, хотя интерфейсно продукт сделан замечательно. Поэтому соблазнился Инсерпом. Что могу сказать: купил, поставил. Саппорт отвечает, нормально. Как правило, 2-3 ч отвечает на один тикет. С установкой особых проблем не возникло - ну, собственные косяки не считаю.

По эксплуатации: буду писать саппорту большое письмо чтоб разъяснили многое, т.к. есть куча вопросов, ответов на которые в хелпе на сайте как то нет. Например, до сих пор не понял как связаны запросы и профили, почему не запускается проверка - и.т.д. Отдельно, конечно, в сторону конфига охота сказать: там конечно все разъяснено, да...но все таки хотелось бы чтоб удобно можно было все из интерфейса делать.

Импорта опять же нет из тхт, объем вставки из буфера ограничен, хотя саппорт прислал инструкцию как увеличить объем вставления из буфера.

В общем и целом, буду еще разбираться, но на данный момент система оставляет впечатление сыроватой, как в плане функционала, так и интерфейса, общее впечатление - пока в минус, буду еще разбираться, позже отпишу. Опять же в аське и в мессенджерах вообще саппорт не работает - в отличие от того же КейКоллектора или КонтентДаунлоадера, кстати.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Inserp, посоветуйте пожалуйста хостинг специально под ваш скрипт.

с инфобоксом, к примеру, проблем не было? (если брать vps)

I
На сайте с 26.08.2010
18
orphelin:
Inserp, посоветуйте пожалуйста хостинг специально под ваш скрипт.

с инфобоксом, к примеру, проблем не было? (если брать vps)

Рекомендую FirstVDS. На Инфобоксе, если не ошибаюсь, cron запускается с минимальным интервалом один раз в 60 минут. Это можно обойти, запуская бот на час, но стабильность работы не гарантирована.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий