ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Конверт сегодня еще хуже чем вчера, что то опять не так?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ramzes_13:

хмм.странно-так как сегодня по системе конверт лучше на 12% чем вчера.

по итогу суток думаю нормализуется у вас.посмотрите также на своей стороне-может не так что-то

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R1
На сайте с 30.07.2009
301
ru-traff:
хмм.странно-так как сегодня по системе конверт лучше на 12% чем вчера.
по итогу суток думаю нормализуется у вас.посмотрите также на своей стороне-может не так что-то

да подожду вечера и попробую разобраться, вообще сайты все работают, позиции в поисковиках все в норме, файлы те же, а конверт просел

R
На сайте с 19.02.2008
134
ru-traff:
нет, при псевдоподписках кол-во авторизаций не пишется
при смс цена тоже кстати не пишется,если общая цена архива не более 300р,и кол-во авторизаций не более двух

Сейчас в архиваторе при настройках 2х150 (300 р) автоматически ставится галочка Показывать цену. Почему? Ведь сумма не более 300 р.

Сделайте в настройках архиватора возможность отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс.

Я к примеру хотел бы поставить 2х150 для псевдо + 150 для смс. Т.к. при псевдо 2х150 пользователь по идее не должен видкть ни кол-во смс, ни стоимость + при смс оплате меньше отпугивает указанная 1 смс.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ravist:
Сейчас в архиваторе при настройках 2х150 (300 р) автоматически ставится галочка Показывать цену. Почему? Ведь сумма не более 300 р.

Сделайте в настройках архиватора возможность отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс.

Я к примеру хотел бы поставить 2х150 для псевдо + 150 для смс. Т.к. при псевдо 2х150 пользователь по идее не должен видкть ни кол-во смс, ни стоимость + при смс оплате меньше отпугивает указанная 1 смс.

цена показывается при цене более 200р,и при кол-ве авторизаций больше одной.

отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс-подумаем..

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
Ramzes_13:

Сегодня пока что более менее шли смски.

Замечаю иногда проскакивают какие-то провалы с смс, когда час, когда 2 часа(( Вот опять полтора часа тишина...😒

RT
На сайте с 12.09.2006
598
WebOnPC:
Сегодня пока что более менее шли смски.

Замечаю иногда проскакивают какие-то провалы с смс, когда час, когда 2 часа(( Вот опять полтора часа тишина...😒

при всем уважении-когда у вас кол-во смс меньше чем часов в сутках-то иначе и не может быть ☝

R
На сайте с 19.02.2008
134
ru-traff:
цена показывается при цене более 200р,и при кол-ве авторизаций больше одной.
отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс-подумаем..

Значит при всех псвдоподписках с 2-мя и больше авторизациями показывается стоимость? Пардон, сам проверить не могу, т.к. не из Росии.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
WebOnPC:

да ... 2 часа напряжённо сидеть обновлять стату, чтобы при очередной смс бежать в соседнюю комнату радовать маму "мама !!! мама !!! у меня ещё одна смс !!!" - это не легко. лучше когда радость каждый час, конечно )

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ravist:
Значит при всех псвдоподписках с 2-мя и больше авторизациями показывается стоимость? Пардон, сам проверить не могу, т.к. не из Росии.

пока что-нет,не показывается.наслаждайтесь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий