- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конверт сегодня еще хуже чем вчера, что то опять не так?
хмм.странно-так как сегодня по системе конверт лучше на 12% чем вчера.
по итогу суток думаю нормализуется у вас.посмотрите также на своей стороне-может не так что-то
хмм.странно-так как сегодня по системе конверт лучше на 12% чем вчера.
по итогу суток думаю нормализуется у вас.посмотрите также на своей стороне-может не так что-то
да подожду вечера и попробую разобраться, вообще сайты все работают, позиции в поисковиках все в норме, файлы те же, а конверт просел
нет, при псевдоподписках кол-во авторизаций не пишется
при смс цена тоже кстати не пишется,если общая цена архива не более 300р,и кол-во авторизаций не более двух
Сейчас в архиваторе при настройках 2х150 (300 р) автоматически ставится галочка Показывать цену. Почему? Ведь сумма не более 300 р.
Сделайте в настройках архиватора возможность отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс.
Я к примеру хотел бы поставить 2х150 для псевдо + 150 для смс. Т.к. при псевдо 2х150 пользователь по идее не должен видкть ни кол-во смс, ни стоимость + при смс оплате меньше отпугивает указанная 1 смс.
Сейчас в архиваторе при настройках 2х150 (300 р) автоматически ставится галочка Показывать цену. Почему? Ведь сумма не более 300 р.
Сделайте в настройках архиватора возможность отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс.
Я к примеру хотел бы поставить 2х150 для псевдо + 150 для смс. Т.к. при псевдо 2х150 пользователь по идее не должен видкть ни кол-во смс, ни стоимость + при смс оплате меньше отпугивает указанная 1 смс.
цена показывается при цене более 200р,и при кол-ве авторизаций больше одной.
отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс-подумаем..
Сегодня пока что более менее шли смски.
Замечаю иногда проскакивают какие-то провалы с смс, когда час, когда 2 часа(( Вот опять полтора часа тишина...😒
Сегодня пока что более менее шли смски.
Замечаю иногда проскакивают какие-то провалы с смс, когда час, когда 2 часа(( Вот опять полтора часа тишина...😒
при всем уважении-когда у вас кол-во смс меньше чем часов в сутках-то иначе и не может быть ☝
цена показывается при цене более 200р,и при кол-ве авторизаций больше одной.
отдельно выбирать кол-во авторизаций для псевдоподписок и для смс-подумаем..
Значит при всех псвдоподписках с 2-мя и больше авторизациями показывается стоимость? Пардон, сам проверить не могу, т.к. не из Росии.
да ... 2 часа напряжённо сидеть обновлять стату, чтобы при очередной смс бежать в соседнюю комнату радовать маму "мама !!! мама !!! у меня ещё одна смс !!!" - это не легко. лучше когда радость каждый час, конечно )
Значит при всех псвдоподписках с 2-мя и больше авторизациями показывается стоимость? Пардон, сам проверить не могу, т.к. не из Росии.
пока что-нет,не показывается.наслаждайтесь ;)