ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

[Удален]

Итак, с сегодняшнего дня стали доступны многократные псевдоподписки:

2х10 долларов

3х5 долларов.

по всем старым архивам, на которых при создании указывалось кол-во более одной смс, это уже работает.

Хорошего Вам конверта!

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
ZipMonster_support:
2х10 долларов
3х5 долларов.
по всем старым архивам, на которых при создании указывалось кол-во более одной смс, это уже работает.
Хорошего Вам конверта!

конверт вырастет на ~50% )) ололо 🍻

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
ZipMonster_support:
2х10 долларов
3х5 долларов.
Хорошего Вам конверта!

А как это работает? Там пишется, сколько раз пользователю придется вписать номер, как при смс?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
WebOnPC:
А как это работает? Там пишется, сколько раз пользователю придется вписать номер, как при смс?

нет, при псевдоподписках кол-во авторизаций не пишется

при смс цена тоже кстати не пишется,если общая цена архива не более 300р,и кол-во авторизаций не более двух

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
ru-traff:
нет, при псевдоподписках кол-во авторизаций не пишется
при смс тоже кстати не пишется,если общая цена архива не более 300р,и кол-во авторизаций не более двух

значит не смотря на то, что общая стоимость будет 600 т.е. 2*300, при включенном всевдо, юзер не знает об этом.

Я так понял?

Но при этом, пользователи с других стран будут видеть, что им предлагается отослать 2 смс, и сумму?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
WebOnPC:
значит не смотря на то, что общая стоимость будет 600 т.е. 2*300, при включенном всевдо, юзер не знает об этом.
Я так понял?

Но при этом, пользователи с других стран будут видеть, что им предлагается отослать 2 смс, и сумму?

всё верно.

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
ru-traff:
всё верно.

А если у меня стояло уже, 1*300 с псевдо. Мне надо переделывать архивы на 2*300, или же там как то автоматом будет требоваться 2ая подписка?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
WebOnPC:
А если у меня стояло уже, 1*300 с псевдо. Мне надо переделывать архивы на 2*300, или же там как то автоматом будет требоваться 2ая подписка?

в честь чего будет требоваться?цену архива вы же задали 300р я так понял.

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
ru-traff:
в честь чего будет требоваться?цену архива вы же задали 300р я так понял.

Дело в том, что я поменял 1 основной архив с 1*300, на 2*300, его не успели ещё оплатить. А по другому архиву, который я не менял пришло 2 оплаты с 1 номера. Просто совпадение??? Вот отсюда и возник вопрос, если все псевдо стали требовать автоматически двойную оплату, то нет смысла перезаливать архивы.

[Удален]

Нет, все псевдо автоматом ничего требовать не стали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий