- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В разделе статистики ДЕТАЛИ ПЛАТЕЖА бессмысленные цифры заменить на осмысленную информацию Оператор/Страна (что там за цифры никак не пойму и не пойму почему они там вместо нужной и полезной инфы Оператор/Страна)
А Вы в этих "бессмысленных цифрах" никакой закономерности не замечаете?
Совсем никакой? Ничего не напоминает, с учётом того, что последние два знака - это тоже цифры?
З.Ы. А Страна/Оператор - это действительно такие нужные данные?
Что-то с последней сверкой от биллинга, многовато в холд ушло 😒
сколько % и какая стоимость смс?
У Вас - 6%. Это нормально, хотя средний по системе и немного пониже - 4.82%
А Вы в этих "бессмысленных цифрах" никакой закономерности не замечаете?
Совсем никакой? Ничего не напоминает, с учётом того, что последние два знака - это тоже цифры?
З.Ы. А Страна/Оператор - это действительно такие нужные данные?
нет не понимаю, если это телефоны то зачем последние две цифры замазаны, без них это не номер а просто набор цифр, зачем он? объясните может я тупой и что-то не въеду как с пользой этот набор цифр использовать?
Ну оператор может и не очень нужен, но вот страна пригодилаcь бы, с некоторых стран идут
смс ценой по 2-3 руб, интересно было бы попробовать имено для этих стран запрет на смс и только кред-пэйпал-вм например... или вообще их зафильтровать чтобы трафик не кушали если другими методами платить не будут... ну есть и другие идейки которые палить в паблик не хочу...
думаю тем кто только ру окучиват им ни номера обрезанные телефонов ни страна ни оператор вообще не нужны и эти циферки вообще можно убрать из стата. Но раз вы их поместили значит что-то полезное хотели донести до нас? Но что?!
P.S. в других архиваторах там идет Страна-Оператор а обрезанных номеров вообще нет.
Ну оператор может и не очень нужен, но вот страна пригодилаcь бы, с некоторых стран идут
смс ценой по 2-3 руб, интересно было бы попробовать имено для этих стран запрет на смс и только кред-пэйпал-вм например... или вообще их зафильтровать чтобы трафик не кушали если другими методами платить не будут...
Очень захотелось галочку/опцию в архиваторе "при доходе с смс меньше 3 рублей (при норме в 150) запрещать приём смс и оставлять только высокодоходные методы оплаты" %)
тогда уж не 3 а N руб для так сказать гибкости. Но вроде можно запрет на смс если нет подходящей цены или я путаю с другими...?
Пример стата:
10.11.2010 18:25:38 5,30 **608 SMS A1 Россия 7916616XXXX
Ну оператор может и не очень нужен, но вот страна пригодилаcь бы
Нафига там номер, я, честно говоря, не знаю. =)
С одной стороны, по номеру Вы как раз можете косвенно определить страну. С другой - проверить, была ли оплата с такого номера, если Вам что-то пишет посетитель сайта и т.п.
В любом случае, как раз страну вывести - не проблема. Держите.
Очень захотелось галочку/опцию в архиваторе "при доходе с смс меньше 3 рублей (при норме в 150) запрещать приём смс и оставлять только высокодоходные методы оплаты" %)
Уже есть в планах.
Но вроде можно запрет на смс если нет подходящей цены или я путаю с другими...?
Нет, не путаете. Но тут немного другое. "Нет подходящей цены" - это если в стране все смски только пятирублёвые, а надо 150.
А вот ситуации, когда смска стоит 150, а вот доход с неё всего рубль пока предотвратить нельзя. Но это уже есть в планах.
Пардон не заметил! СТраны то появились! Супер! Вот это класс, какая скорость реакции! Спасибо!
Держите.
Страна рулит, спасибо 8) Узнал много нового 8)
Еще бы сортировки и экспорт данных в остальных таблицах и наступит щастие и мир во всём мире 8)