ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

[Удален]
beginerx:
В разделе статистики ДЕТАЛИ ПЛАТЕЖА бессмысленные цифры заменить на осмысленную информацию Оператор/Страна (что там за цифры никак не пойму и не пойму почему они там вместо нужной и полезной инфы Оператор/Страна)

А Вы в этих "бессмысленных цифрах" никакой закономерности не замечаете?

Совсем никакой? Ничего не напоминает, с учётом того, что последние два знака - это тоже цифры?

З.Ы. А Страна/Оператор - это действительно такие нужные данные?

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Что-то с последней сверкой от биллинга, многовато в холд ушло 😒

[Удален]
WebOnPC:

сколько % и какая стоимость смс?

[Удален]
WebOnPC:

У Вас - 6%. Это нормально, хотя средний по системе и немного пониже - 4.82%

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
ZipMonster_support:
А Вы в этих "бессмысленных цифрах" никакой закономерности не замечаете?
Совсем никакой? Ничего не напоминает, с учётом того, что последние два знака - это тоже цифры?

З.Ы. А Страна/Оператор - это действительно такие нужные данные?

нет не понимаю, если это телефоны то зачем последние две цифры замазаны, без них это не номер а просто набор цифр, зачем он? объясните может я тупой и что-то не въеду как с пользой этот набор цифр использовать?

Ну оператор может и не очень нужен, но вот страна пригодилаcь бы, с некоторых стран идут

смс ценой по 2-3 руб, интересно было бы попробовать имено для этих стран запрет на смс и только кред-пэйпал-вм например... или вообще их зафильтровать чтобы трафик не кушали если другими методами платить не будут... ну есть и другие идейки которые палить в паблик не хочу...

думаю тем кто только ру окучиват им ни номера обрезанные телефонов ни страна ни оператор вообще не нужны и эти циферки вообще можно убрать из стата. Но раз вы их поместили значит что-то полезное хотели донести до нас? Но что?!

P.S. в других архиваторах там идет Страна-Оператор а обрезанных номеров вообще нет.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
beginerx:
Ну оператор может и не очень нужен, но вот страна пригодилаcь бы, с некоторых стран идут
смс ценой по 2-3 руб, интересно было бы попробовать имено для этих стран запрет на смс и только кред-пэйпал-вм например... или вообще их зафильтровать чтобы трафик не кушали если другими методами платить не будут...

Очень захотелось галочку/опцию в архиваторе "при доходе с смс меньше 3 рублей (при норме в 150) запрещать приём смс и оставлять только высокодоходные методы оплаты" %)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

тогда уж не 3 а N руб для так сказать гибкости. Но вроде можно запрет на смс если нет подходящей цены или я путаю с другими...?

Пример стата:

10.11.2010 18:25:38 5,30 **608 SMS A1 Россия 7916616XXXX

[Удален]
beginerx:
Ну оператор может и не очень нужен, но вот страна пригодилаcь бы

Нафига там номер, я, честно говоря, не знаю. =)

С одной стороны, по номеру Вы как раз можете косвенно определить страну. С другой - проверить, была ли оплата с такого номера, если Вам что-то пишет посетитель сайта и т.п.

В любом случае, как раз страну вывести - не проблема. Держите.

mlu:
Очень захотелось галочку/опцию в архиваторе "при доходе с смс меньше 3 рублей (при норме в 150) запрещать приём смс и оставлять только высокодоходные методы оплаты" %)

Уже есть в планах.

beginerx:
Но вроде можно запрет на смс если нет подходящей цены или я путаю с другими...?

Нет, не путаете. Но тут немного другое. "Нет подходящей цены" - это если в стране все смски только пятирублёвые, а надо 150.

А вот ситуации, когда смска стоит 150, а вот доход с неё всего рубль пока предотвратить нельзя. Но это уже есть в планах.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Пардон не заметил! СТраны то появились! Супер! Вот это класс, какая скорость реакции! Спасибо!

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
ZipMonster_support:
Держите.

Страна рулит, спасибо 8) Узнал много нового 8)

Еще бы сортировки и экспорт данных в остальных таблицах и наступит щастие и мир во всём мире 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий