ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

R1
На сайте с 30.07.2009
301

написано же, что повторяются

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ravist:
Т.е. те смс, что пользователи пытались отправить, когда биллинг был под ддосом, до биллинга не дошли и потеряны навсегда?

Скорее всего да, ибо то, что они искали тогда - уже, наверное, нашли в другом месте...🙅

Повторяются, но многие, особенно подписки - игнорируют, не так ли?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ravist:
Т.е. те смс, что пользователи пытались отправить, когда биллинг был под ддосом, до биллинга не дошли и потеряны навсегда?

ничего никуда не потеряно. просто в очередь смс становились, и в данный момент-повторяются

ru-traff добавил 27.10.2010 в 19:24

stryker:
Скорее всего да, ибо то, что они искали тогда - уже, наверное, нашли в другом месте...🙅

Повторяются, но многие, особенно подписки - игнорируют, не так ли?

тут тяжело сказать.

если я скачал архив-ввел свой номер-мне ничего не пришло( биллинг висел)-то я пойду искать дальше.но вот если через 10-15-25 минут мне придет смс-то тут зависит от того успел ли я найти и скачать то что искал

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R
На сайте с 19.02.2008
134

Вот теперь более ясно. У меня в основном по псевдоподпискам шли смс, поэтому я пролетаю ((.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ravist:
Вот теперь более ясно. У меня в основном по псевдоподпискам шли смс, поэтому я пролетаю ((.

ну насколько я вижу по глобальной статистике-многие за полчаса не нашли альтернатив,и отвечают на псевдоподписки.в общем по итогу суток будет видно всё

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
ru-traff:
ну насколько я вижу по глобальной статистике

А реально сделать на сайте для всех парнёров среднее ратио по всей партнёрке за последний, к примеру, час?

Сразу будет видно (кому это надо) все проблемы с биллингом и прочим, люди меньше (или больше :)) волноваться будут :)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
mlu:
А реально сделать на сайте для всех парнёров среднее ратио по всей партнёрке за последний, к примеру, час?

присоединяюсь, очень было бы неплохо

S1
На сайте с 06.11.2008
156
присоединяюсь, очень было бы неплохо

, поддерживаю. Еще поднимался вопрос о возможности выбора оплаты, пожалуста не забудте в новой версии архиватора, мне например интересны !только подписки и смс.

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Теперь ясно почему конверт проседал. А то я уже и не знал что делать, при увеличении трафика в 2 раза, конверт 0. А повторных по всей видимости больше не будет, пришло с момента восстановления всего несколько((

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
sergo123:
Еще поднимался вопрос о возможности выбора оплаты, пожалуста не забудте в новой версии архиватора, мне например интересны !только подписки и смс.

Дык выбор такой есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий