- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, цена на домены .by и .com почти сровнялись, а так же в by зоне есть много еще вкусных названий вот и появилась мысль прикупить под сателлиты и под проекты. На сколько хорошо раскупаются ссылки с данных сайтов если регион будет РБ. На сколько много гемороя с продажей таких сайтов (доменов).
Что не кто не работает в данной теме ?
Покупают ссылки с таких доменов не плохо, но Вот покупать сайты (домены) в зоне by я сам лично побаиваюсь (будучи гражданином РФ), там каждый год что то новое (помню что то было у них: все белорусские сайты-фирмы должны были держатся на белорусских хостингах по закону, как то так, точно не помню и даже не знаю приняли ли они это или нет) но шаги эти отпугивают сразу...
P.S если Вы гражданин РБ то думаю боятся нечего
P.S если Вы гражданин РБ то думаю боятся нечего
наоборот, гражданам РБ есть чего бояться - могут пришить незаконное предпринимательство, изза сапы и адсенса на BY доменах, а до иностранца не доберутся.
А по теме - на by доменах под беларусь больше покупают, но все равно в сапе популярность by стоит далеко позади com и тем более ru
в общем для себя давно понял, под сапу нужен только ru, пусть и не красивый, но ссылки раскупаются веселее.
наоборот, гражданам РБ есть чего бояться - могут пришить незаконное предпринимательство, изза сапы и адсенса на BY доменах, а до иностранца не доберутся.
А по теме - на by доменах под беларусь больше покупают, но все равно в сапе популярность by стоит далеко позади com и тем более ru
в общем для себя давно понял, под сапу нужен только ru, пусть и не красивый, но ссылки раскупаются веселее.
Мне кажется популярность этих доменов только будет расти так как все больше делается сайтов в этой зоне и надо закупать ссылки для продвижения.
RSV, врятли зона будет расти, т.к. для продвижения под болото - отлично работают ru и прочие ссылки.
Тема из серии "домен TV для продвижения под Тувалу". При всем уважении к Белоруссии :)
Тема из серии "домен TV для продвижения под Тувалу". При всем уважении к Белоруссии :)
оптимизаторы и вообще вебмастера - самые фанатично религиозные люди, верят в любой миф )))