Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

[Удален]
sergek:
Категории религия и политика отключал на основании низкой конверсии (разница в доходе к показам была 1 к 5 где-то), секс отключил так как сайты совсем не в эту тему. Кстати и "Знакомства" у меня, как видно выше, с низкой конверсией по той же причине думаю. Пожалуй их и видеоигры надо отключать.

не понятно, почему сам Гугл не управляет релевантностью показываемых объявлений 😕

он, по идее, должен быть в этом заинтересован.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
sergek:
Категории религия и политика отключал на основании низкой конверсии (разница в доходе к показам была 1 к 5 где-то), секс отключил так как сайты совсем не в эту тему. Кстати и "Знакомства" у меня, как видно выше, с низкой конверсией по той же причине думаю. Пожалуй их и видеоигры надо отключать.

Отключал по этой же схеме. Где показов больше дохода - фтопку, секс тоже отключил.

Dimitrias, глупо отключать то, что приносит доход ☝ Как Вы определили что форекс-обьявы Вам невыгодны? У всех разный трафик, тут единых советов быть не может, что русскому хорошо то немцу смерть. Экспериментируйте.

Мое мнение - вместо "охоты на ведьм" с вычислением дешевых кликов лучше потратить время на развитие сайта. Тут проходили баталии на тему "банить или нет", ищите. Я отключил только бонприкс и книжный клуб, которые своими копеечными баннерами явно портили мне статистику. Эффект получился весьма положительным.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
Seredovich:
Завтра отвечу. Последние два дня свалила температура. Мозг вообще не хочет работать.

Выздоравливайте, а как появится интерес буду очень рад советам:) Спасибо.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
V
На сайте с 18.11.2010
52

Есть вопрос, пишу не в лс потому что думаю многим интересно - на другом форуме мне сказали что на сайте обязательно должны быть страницы About, Contact и Privacy Policy должны быть обязательно по правилам иначе улетим в бан?

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
D
На сайте с 16.08.2009
219
vaskassmile:
мне сказали что на сайте обязательно должны быть страницы About, Contact и Privacy Policy должны быть обязательно по правилам иначе улетим в бан?

Бред......

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Есть вопрос, пишу не в лс потому что думаю многим интересно - на другом форуме мне сказали что на сайте обязательно должны быть страницы About, Contact и Privacy Policy должны быть обязательно по правилам иначе улетим в бан?

Присутствие Privacy Policy по правилам обязательно с информацией о том, что гугл ставит и использует куки. По факту в рунете встречал мало сайтов, где подобная страница присутствует.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
profeto:
По факту в рунете встречал мало сайтов, где подобная страница присутствует.

я у себя поставил Privacy Policy - от меня не убудет :)

R
На сайте с 04.08.2008
130
Dreammaker:
я у себя поставил Privacy Policy - от меня не убудет :)

Ткните носом, где об этом можно почитать?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Renult, https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=100557

и на форуме адсенса была уже готовая текстовка, как и в самой помощи, но искать в помощи - это трудновато :)

V
На сайте с 18.11.2010
52
Renult:
Ткните носом, где об этом можно почитать?

и ткните заодно что там должно быть написано, на англ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий