- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
datot Вы попробуйте! Доход в теории 50 думаю можно, конечно Вам желательно поработать с форматом блоков...Но наверное на практике скорей всего будет 30-35
P.S.
Я вообще консультации не даю, просто здесь у людей элементарные ошибки как и у Вас....
На практике я уже эти цифры имею
Спасибо.
Понял.
дождусь ТС
Интересно узнать о рекомендациях.
сайт vjazhi.ru
ctr 0.36% eCpm 0.11 евро
посещаемость порядка 4000 чел. в сутки
тематика женская
заранее спасибо... :)
Интересно узнать о рекомендациях.
сайт vjazhi.ru
ctr 0.36% eCpm 0.11 евро
посещаемость порядка 4000 чел. в сутки
тематика женская
заранее спасибо... :)
А можно вам "встречный" вопрос :) Я смотрю вы тоже держите адсенс и тизерку, как и я на своем сайте с "женским" трафиком. У вас что выгоднее - адсенс или тизерка ladycash?
У меня адсенс выгоднее получается.
А можно вам "встречный" вопрос :) Я смотрю вы тоже держите адсенс и тизерку, как и я на своем сайте с "женским" трафиком. У вас что выгоднее - адсенс или тизерка ladycash?
У меня адсенс выгоднее получается.
у меня тоже адсенс выгоднее, раза в 1.5, но все равно доход низкий. Если бы доходы от Адсенс повысились, отказалась бы от тизерки совсем, как в свое время от Гнезда и Люксапа...
Добрый вечер. Скажите чем может быть вызвана такая низкая цена клика в Адсенс. На сайте стоит всего 2 блока. Тематика сайта развлекательная.
Показы страниц 1200 / Kлики 102 / CTR страниц 8,1% / доход 1,2 ?
Скажите чем может быть вызвана такая низкая цена клика в Адсенс.
Тематика сайта развлекательная.
В развлекалове оч часто крутятся купонщики тем более, поэтому там ждать доходов не стоит.
Добрый вечер. Скажите чем может быть вызвана такая низкая цена клика в Адсенс. На сайте стоит всего 2 блока. Тематика сайта развлекательная.
Странно высокий ктр для развлекательной тематики. У меня 0.15-0.35. Сейчас попробовал немного по-другому выводить блоки по советам в этой теме, за сегодня только 1 клик был, подожду еще, может это из-за перетасовки так первый день..... все-таки мне это кажется очень странным иметь не более 10-ти кликов на 6000 показов.
Возможно формат объявления.
У меня два блока 480х60 графика и текст цена клика 1-2 центов, 300х250 только текст 1-7 центов были и по 30 центов....
И у меня самые дешёвые графические объявления :(. Наверно они рассчитаны больше на кол-во показов.
Помогите, пожалуйста. http://antsar.info/. Посещалка 700 уников/день. Сверху - лоска почета. За неделю - 1 клик. Каким образом можно повысить кликабельность, где лучше поставить AdSense? Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста. http://antsar.info/. Посещалка 700 уников/день. Сверху - лоска почета. За неделю - 1 клик. Каким образом можно повысить кликабельность, где лучше поставить AdSense? Заранее спасибо!
1 клик за неделю? Да быть такого не может. 🚬
Попробуйте поставить 1 блок сразу после статьи и второй на самый верх в сайт-бар. В нем попробовать сделать фон как у тегов.