- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Топ-лайн сверху располагается, так что показываться не будет один из собственных блоков ;)
Надеюсь, что нет, он несмотря, что сверху, загружается позже всех остальных блоков.
У себя пока такого не встречал.
Возможно показ такого объявления случайность - кэш вовремя не очистился, или соловей админил новые настройки.
Убрал сегодня у себя TopLine из-за появления в нём AdSense.
БонПрикс у них РК создана, можно в разделе "рекламные компании" посмотреть.
И зря они её крутят. Какой может быть от нее результат для вм, если она на каждом сайте с адсенсом крутится ?
Обещанного CPM так и не увидел. Прыгнул до 60р, потом опять вернулся до 50р. Это не как в том месяце 80-100.
CPM упал до 50 за вчера. Более того оптимизировал сегодня ночью один из сайтов на котором стоит ПингМедиа Рич, и пришлось достаточно много по этому сайту лазить, так вот реклама просто заколебала, никакого Кулдауна между показами рекламы нет, специально на мобильном засекал секундомер, после перехода на различные страницы сайта с момента показа одного Рича проходило менее 30 секунд!!! и уже показовался новый от другого рекламодателя. Кроме того за примерно час лазанья по сайту только мне открутилось ~40 показов рича, которыя я естественно просто закрывал, какого же было моё удивление когда итоговая стата показала всё 70 показов с учётом того что в это же время на сайте согласно Li.RU было 400 посетителей совершивших 3500 просмотров страниц. У меня складывается такое ощущение что засчитывается только 1-й уникальный показ рекламы, а вот если тому же посетителю через минуту показывается на этом же сайте реклама от другого рекламодателя, то нам она уже не засчитывается. Иначе никак такую картину объяснить не получается. Не хотелось бы разводить тут холивары, но я готов на своих площадках провести тесты пингмедиа, если кто то подскажет как можно зафиксировать собственным средствами факт показа рекламы, очень хочется сравнить сколько в реальности показывается и сколько засчитывает партнёрка.
Коды снял... не думаю что верну, если только для теста.
В данный момент вместо формата TopLine наблюдаю это (скрин).
Заглушек не установлено. Это такая задумка?
Просто я думал - если показ не засчитан - вы крутите свою рекламу в таком же формате (topline)..
Уважаемые партнеры.
Мы обратились с данным вопросом в компанию Соловей. Они подтвердили, что это были технические неполадки на их стороне, которые сразу же исправили.
Мы от себя и от лица компании Соловей приносим извинения. Сейчас все работает корректно, никакой рекламы Google вместо баннеров Topline показываться не должно.
Просим всех, кто заметил на своем сайте эту рекламу обратиться в службу поддержки. По всем сайтам будет проведено расследование и конечно же назначена компенсация за эти показы.
Pingmedia_Support добавил 09.12.2010 в 14:09
aleksakfima, можно узнать урл сайта, на котором наблюдали данную ситуацию. И можете назвать хотя бы примерное время, когда по статистики Пингмедии были показы 70 показов, хотя по Вашим наблюдениям их было больше.
Я запрошу данные у Соловья.
Можно ли также узнать, есть ли у данного сайта заглушки, ротатор и т.д?
Технические неполадки, это когда что то не работает.. а когда всем дружно начинают откручивать гугл вместо банyеров, это на какой то эксперимент больше похоже, который почему то забыли согласовать с партнерами.
Еще не совсем понятны такие колебания в CPM, чем это объясняется?
WhiteFalke, Соловей никаких экспериментов не ставил.
Соловей - это только медийная реклама. Если и будет показываться контекст (ссылки, и т.д), то только в качестве заглушки, которую загрузил партнер по своему собственному желанию.
В данной ситуации это был технический сбой, когда заглушка одного из партнеров стала показываться на других сайтах. По данным Соловья успело открутиться совсем не много показов, удалось достаточно быстро ошибку ликвидировать.
В любом случае, мы ещё раз приносим извинения.
Спасибо партнерам, которые отписались в нашу службу поддержки по данному вопросу.
WhiteFalke,
Аналогичная история, недели две назад тоже с этим столкнулся, но в тот раз был блок ссылок. На тот момент не успел поймать кто это ставил Каванга или Пинг. В этот раз успел.
Кто транслирует рекламу легко выяснить. Например через firebug посмотреть откуда подгружается реклама. Если что-то заметите, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Pingmedia_Support добавил 09.12.2010 в 16:28
WhiteFalke, колебания связаны с тем, что действия выполняются неравномерно, соответственно и оплачиваются они также.
Т.е за показы оплата идет в режиме реального времени.
А за действия: показы баннеров были сегодня, действия через пару дней, соответственно и оплата за них поступает в момент, когда их зафиксировали.
Я бы не назвал 12 часов - это оперативное устранение проблемы :) Верну сегодня код.. надеюсь сюрприза не будет
WhiteFalke, можно узнать Ваш логин для начисления компенсации?
Pingmedia_Support добавил 09.12.2010 в 14:09
aleksakfima, можно узнать урл сайта, на котором наблюдали данную ситуацию. И можете назвать хотя бы примерное время, когда по статистики Пингмедии были показы 70 показов, хотя по Вашим наблюдениям их было больше.
Я запрошу данные у Соловья.
Можно ли также узнать, есть ли у данного сайта заглушки, ротатор и т.д?
Отписал в личку все детали, надеюсь что Вы разберётесь с тем что в реальности происходит с откруткой рекламы и учётом показов в системе.