Какие новости от medialand.ru ?

AR
На сайте с 18.05.2008
63

У меня тоже чуть суммы увеличиваются на счету.

Получается, на следующей неделе ждем-с выплат с двойной надеждой

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Осталось всего 2 дня.............Денег нет

avaness_r добавил 28.04.2009 в 17:27

Получил выплату

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Кидалы и балаболы они.

Несолидно для такой конторы =)

Alexey Levin добавил 01.05.2009 в 12:53

Да и вообще, смысла с ними работать нет. Трафик выкупают за копейки, да и эти копейки не отдают потом

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
AR
На сайте с 18.05.2008
63
Да и вообще, смысла с ними работать нет. Трафик выкупают за копейки, да и эти копейки не отдают потом

По развлекательной тематике, насколько я знаю, дороже чем медиаленд никто не выкупает показы. Максимум - это 15 рублей за 1000.

А вот то выплачивают с большими задержками, конечно, не айс.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Вот такое теперь сообщение вывесили....

Уважаемые участники. C 1 мая 2009 года наша компания перестает обслуживать частные лица в связи с постановлением РФ, которое запрещает физическим лицам заниматься предпринимательской деятельностью без получения статуса "Индивидуальный предприниматель". Если вы хотите сохранить взаиморасчеты через нашу компанию, Вам необходимо зарегистрировать ПБОЮЛ и с каждой партнерской выплаты будет производиться удержание налогов. Обслуживание юридических лиц и поддержку всех видов пользователей остается за нашей компанией. До получения статуса "Индивидуальный предприниматель" Вы можете обсуживаться через ЦОП "AdvertPay" (Advertpay.Ru) который не требует от Вас такого статуса. Все заработанные средства до 1 мая обязательно будут выплачены нашей компанией. Для этого Вам надо связаться с нашим менеджеров по телефону +7(495)660-70-70 после 15 мая и уточнить окончательную сумму средств и график платежей. Все заработанные средства после 1 мая будут выплачиваться через ЦОП "AdvertPay" раз в месяц. Для перевода всех взаиморасчетов с нашей компании в ЦОП "AdvertPay" просим Вас пройти небольшую регистрацию (для этого нужно просто нажать кнопку "Зарегистрироваться" ниже).

.......Зарегистрировать ПБЮЛ, чтобы получать копейки... (а точнее не получать)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
AR
На сайте с 18.05.2008
63

Наверное, всё-таки покончено для вебмастеров с этими РБКшниками

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Мне перечислили 50р(месяца 4 назад заработал) с протекцией, но кода никто не прислал. Жируем товарисчи!

Мастер спорта по спорту.
AR
На сайте с 18.05.2008
63
GasTarbols:
Мне перечислили 50р(месяца 4 назад заработал) с протекцией, но кода никто не прислал. Жируем товарисчи!

Код в личном кабинете должен быть. Он постоянный для всех выплат.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Кстати и в мае выкупов показов очень и очень мало. Критично мало...

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Хоть кто-нибудь деньги получил от них?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий