- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кароче у кого-то стало показов рич в разы больше, а у меня совсем пропали судя по статистике, а скорее всего реклама крутится, но влом платить или из-за очередных глюков они начисляются кому-то другому, потому как статистика скачет и обнуляется.
Пусть повисит еще один день, если не нормализуется - в блэклист.
А меня рич-медиа последние 2 дня совсем расстроил 15,5 и 24
Плюс и рефералы похоже отвалились, за вчера практически 0.
Улыбает статистика. Почему нету фиксированной суммы за 1000 показов. Раньше ж было по 50 рублей. Если б это осталось у ваших вебмастеров было б меньше жалоб.
Ниже ссылка на статистику.
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/9/upload/91768c10.jpg
Со вторым моим сайтом такая же ерунда. Топ лайн показов 3к а денег 80 коп.
Партнерка расстраивает все больше и больше топ-лайн за вчера открутился по 1р(!) за 1000 показов. Даже если открутилась реклама за действия, я не поверю, что с 5 тыс показов было только пара кликов 😡
CPM по всем форматам по сравнению с предыдущими месяцами резко снизился, и вряд ли поднимится. И дело здесь явно не в качестве трафика, и уж тем более не в его количестве, которое выросло в 2 раза, а вот доход в эти же 2 раза снизился. 🙅
В общем появилось стойкое ощущение, что или в Соловье, или сама Пингмедиа преднамерено режут часть доходов. Ссылаться на статистику не нужно - за последнее время мы видели КАК при необходимости её можно править в любую сторону.
По моему у них тенденция чем больше показов тем ниже смр. Вчера было 800 показов начислили целых 54 копейки.::D
TOPLINE
Если также будет продолжатся, сниму в конце месяца.
[ATTACH]79889[/ATTACH]
Партнерка расстраивает все больше и больше топ-лайн за вчера открутился по 1р(!) за 1000 показов. Даже если открутилась реклама за действия, я не поверю, что с 5 тыс показов было только пара кликов 😡
Клики - это еще не действия.
Сейчас в топлайне, насколько я могу судить, крутят в основном рекламу магазинов одежды и товаров для детей, для которых подходит соответствующий трафик.
[даблпост]
risesites999, отправите пожалуйста, Ваш логин в ЛС. Проверю.
KRyM, пока это сделать возможности нет.
Настройкой таргетинга баннеров сторонних рекламных систем должны заниматься рекламные сети самостоятельно.
Если идет речь о собственных баннерах, то пока что мы предлагаем делать таргетинги своими средствами.
Спасибо за предложение. Нужно будет подумать над этим.
web-rr, показатели статистики могли измениться только за 10, 11 и 13 декабря. Так как Мы производили пересчет. Если "статистика пляшет" за другие даты, то напишите пожалуйста, подробности в ЛС (дата, логин, урл сайта, Ваши наблюдения).
alexxxst, сейчас посмотрю что с ней.
X-whisper, если показы были, они в статистике будут. Вчера отправили данные в Соловей на проверку.
Lezbon, скорее всего в тот день было много баннеров с оплатой за действие. Оплата за CPM поступила сразу, а за действия поступает через 3-4 дня, когда будут совершены действия.
Соловей подтвердил, что сейчас очень много такой рекламы- с оплатой за действие. Поэтому в такой ситуации нужно смотреть CPM не за 1 день, а за какой-то длительный промежуток- неделя, 10 дней, месяц.
Drinko, сегодня будет перезабор статистических данных за вчерашний день.
CPM действиетльно иногда снижается иногда повышается, такое было и раньше. В среднем CPM за ноябрь выше чем был, например, в октябре и должен стать еще выше.
Насчет статистикаи, никто ее не срезает. Сбои бывают, куда же без них. Решаем мы их так оперативно как только можем.
Как я уже написал, со статистикой за вчерашний день разбираемся.
Надеемся на Ваше понимание.
Короче надоела уже всем эта пингмедиа. Давайте ссылки на альтернативы. Где платят стабильную сумму, не зависящую от чего либо. Заметил по пингмедии следующее. В течении 30 дней дает по 10 копеек, в один из этих дней может дать 300(но редко бывает). А если так подумать, то стабильная оплата показов/кликов может давать даже больше. В общем нужна альтернатива. Сейчас в заглушке юзаю рнбм. Кто еще что подскажет?