- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выплаты начались. Кому-то деньги уже пришли, кому-то еще нет. Просьба сохранять спокойствие, выплатим всем.
Выплата суммы вышедшей из холда и выплата акционных денег должны были идти разными транзакциями. Проявите терпение, в ближайшее время второй транзакцией придут акционные деньги.
Обе пришли, спасибо. :)
Вот только сумма акционных почему-то в два с чем-то раза меньше.
Деньги получил,спасибо большое. Продолжаем работать !
Было бы замечательно,если бы как-то с выводом сделали либо автоматически в какой то день либо хотя бы заявку делать.
На данный момент выплаты сделаны всем, кроме тех партнеров, у которых не был указан WMR-кошелек. Если вы оказались в такой ситуации, укажите WMR-кошелек в личном кабинете и отправьте заявку на выплату на info@heymoose.com
Деньги получил,спасибо большое. Продолжаем работать !
Было бы замечательно,если бы как-то с выводом сделали либо автоматически в какой то день либо хотя бы заявку делать.
Да, система выплат будет меняться. Скорее всего сделаем автоматические выплаты.
На данный момент выплаты сделаны всем, кроме тех партнеров, у которых не был указан WMR-кошелек. Если вы оказались в такой ситуации, укажите WMR-кошелек в личном кабинете и отправьте заявку на выплату на info@heymoose.com
Хотелось бы узнать, почему сумма акционных денег значительно меньше. 😕
Хотелось бы узнать, почему сумма акционных денег значительно меньше. 😕
Тут либо вы ошиблись в расчетах, либо наш сотрудник ошибся. Если ошибся наш сотрудник, выплатим недостающую часть денег. Подробнее написал в личку.
Тут либо вы ошиблись в расчетах, либо наш сотрудник ошибся. Если ошибся наш сотрудник, выплатим недостающую часть денег. Подробнее написал в личку.
Получил недостающую часть :)
Не надо работать с этой пп. Все деньги перевели в отклоненные ссылаясь на то что у меня ботовый трафик. Трафик весь был из Вк. Хотя на том же ситиадс где все оферы платят за прохождение за достижение определённого уровня всё нормально из 100 регистраций дошло 70-90 человек до определённого уровня, трафик был так же из Вк по тому же таргету.
Не надо работать с этой пп. Все деньги перевели в отклоненные ссылаясь на то что у меня ботовый трафик. Трафик весь был из Вк. Хотя на том же ситиадс где все оферы платят за прохождение за достижение определённого уровня всё нормально из 100 регистраций дошло 70-90 человек до определённого уровня, трафик был так же из Вк по тому же таргету.
Всем все выплатили. В отклоненные ушли только драконы,но там рекламодатели занимаются мошенничеством (имхо) ,все остальное выплатили до копейки и судя по отзывам здесь,другим тоже выплатили в полном объеме.
ПЫ.СЫ. ситиадс не показатель.☝
Ради этого Вы даже решили зарегистрироваться сегодня ?)
Свежая рега - показатель 😂
Splinter85, У меня как весели средства в обработки так и остались там, по беседе с человеком в скайпе, как я понял, что у меня весь трафик ботовый и все средства передут в отклоненные и лил я не только на офер Драконы.