- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А можно ваши баннеры в группу вконтакте вставить?
Парсер Вконтакте вам не позволит.
На странице заработок вы можете ознакомиться со средними показатели CPM по системе для каждого формата за октябрь.
График, вроде, правдоподобный. До 13 числа у меня такая же картина... А вот после:
14 и 15 когда у всех был CPM 14 и 10 у меня был 6,20 и 5,59.
20 на графике больше 8, а у меня 6,21.
25 и 26 на графике CPM около 12 и 14, а у меня был 4,99 и 5,71.
В остальные числа меньше расхождения.
Скажите, почему код Pop-Under, Rich-Media один и тот же? Если я хочу видеть именно Rich-Media и не хочу Pop-Under или наоборот?
Почему то подъем CPM коррелирует со спадом кол-ва выкупленных показов хм :)
Наконец-то я получил выплату! :)
Ура товарищи! :)
Спасибо. :)
Наконец-то я получил выплату!
Ура товарищи!
Спасибо.
Ну и как, нормально?
А то тут у некоторых упаднические настроения наблюдаются ;)
У меня за вчера опять рекорд по CPM 240х400 194 (просто показов у меня мало).
Заметил действительно такую особенность. Дня 3-4 CPM идет ниже плинтуса, в районе 3,5-6, а потом резкий скачок. :)
Начитавшись про срм 240х400, вернула коды на сайт, предыдущие 8 фиксированные - просто смешно для таких плакатов.
День открутились за 2.х. Хде он, это высокий срм? 😂
Скажите, почему код Pop-Under, Rich-Media один и тот же? Если я хочу видеть именно Rich-Media и не хочу Pop-Under или наоборот?
В Соловье всегда был единый код для Pop-Under и Rich-Media. Если Вы желаете транслировать только один формат, то об этом необходимо сообщить модератору, и он подключит один формат. Переписку с модератором можно вести из раздела "Статистика"---"Список сайтов".
Начитавшись про срм 240х400, вернула коды на сайт, предыдущие 8 фиксированные - просто смешно для таких плакатов.
День открутились за 2.х. Хде он, это высокий срм?
Дело в том, что мы перешли на новую модель, где есть отсроченный платеж за действия, который поступает на баланс в течение 3-5 дней. Чтобы правильно оценить доход, который будет получать сайт необходимо размещать баннеры, например, на месяц (меньший период времени будет не показательным).
Также хочется отметить, что каждый месяц рекламная активность меняется. Доходы за разные месяцы могут существенно отличаться (в несколько раз).
Pingmedia_Support как долга ждать модерации площадки? ид 984, спасибо
filex, обычно модерация длится до 3-х рабочих дней. Её проводят сотрудники Soloway. На сколько я вижу, совсем скоро должна дойти очередь до Вашего сайта.
поставил код 240х400, в первый день заработок начислен в размере 1,22руб, но уже на следующий более 50, если также будет начисляться и дальше - меня устроит, жаль только не весь траффик выкупает, у меня порядка 10% всего, но всеравно веселее чем с темже тизернетом, по крайней мере у меня. Спасибо за партнерку.