Pingmedia - заработай на показах баннеров!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aleksakfima:
Там ответа на вопрос wormeus нет

там 2 вопроса, на первый я ответил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

YAGR, код сдвоенный только для PopUnder и RichMedia. aleksakfima, все правильно сказал.

aleksakfima, Спасибо!

seokos, спасибо за понимание. Примем все меры, чтобы наше взаимодействие с Соловьем происходило незаметно для партнеров.

рыжaя, с заглушками вопрос у нас открытый. Пока процесс автоматизировать не удается, поэтому сотрудники Соловей прикручивают их вручную. И обещали обрабатывать заявки как можно быстрее.

wormeus:
сказали про "отложенный платеж" по результатам действия в пару дней.

Вы правы, такое есть. Так как в середине октября начался постепенный перевод рекламодателей на кампании с оплатой за действие. Показы таких баннеров считаются в реальном времени, а доходы начисляются через 3-5 дней.

Например, у нас есть партнеры, которые перешли с одного формата на другой, показов по старому нет,а деньги продолжают начисляться.

Именно поэтому мы рекомендуем смотреть показатель CPM не за 1 конкретный день, а считать средний за 3-5 дней.

aleksakfima:
есть ли в системе такой параметр как вермя задержки повторного вывода рекламы для посетителя? Просто бывают случаи когда унику буквально через несколько секунд после перехода с одной страницы сайта где он уже посмотрел рекламу, показывается снова реклама. Насколько я помню во всех известных системах РичМедиа такой параметр как минимальное время между двумя показами рекламы одному унику существует. Есть ли он у Вас и какое у него значение?

В Соловье сообщили, что во всех кампаниях есть ограничения показов одному уникальному посетителю. Однако, минимальное время между показами одного формата баннера для уника может составлять от нескольких минут, до нескольких часов.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
Pingmedia_Support:
Даже если взять в расчет тот факт, что в последнее время стоимость выкупа снизилась, но в общем она не ниже той планки, которая была до 1 октября.

Можно посмотреть на примере формата 240х400.
До 1 октября у большинства партнеров стоимость выкупа 1000 показов составляла ровно 8 рублей.
Сейчас если посчитать стоимость выкупа 1000 показов, то в среднем она составляет больше 8 рублей.

Возможно в целом по системе это так, но лично у меня картина отличается. Видно, что с 17 числа CPM (240х400) по чуть-чуть увеличивается. Поэтому надеюсь на лучшее.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Спасибо, на все вопросы ответ получил :)

Ну или по крайней мере понял, почему на один из них мне не ответят!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Чтобы интрига осталась.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Докладываю по результатам за вчера(на сайте 7тыс уников, 70тыс хитов):

RichMedia: 3302 показов CPM 30,99 руб (снизился на 25% по сравнению со вчерашним днём)

TopLine: 1407 показов CPM 17,65 руб (снизился на 61% по сравнению со вчерашним днём)

Плюсы:

• стало больше выкупаемой рекламы, как результат вырос выхлоп.

Минусы:

• CPM уменьшился, а на TopLine CPM вообще рухнул;
  • На RichMedia CPM даже ниже чем был в момент начала работы с партнёркой;
  • К сожалению явные проблемы с наличием паузы между показом рекламы, буквально через несколько секунд после того как мне показали одну РичМедиа рекламу, при переходе на другую страницу этого же сайта, снова показывается рекламы РичМедиа. Это очень напрягает посетителей сайта.
  • Некоторая реклама формата TopLine выполнена очень криво, при наведении увеличивается и закрывает область с контентом сайта

Пока чёткие выводы не вырисовываются... сейчас вот думаю оставлять рекламу или нет, основной негативный фактор - это жуткое недовольство посетителей сайта, ни с одной другой партнёркой где было РичМедиа или ТопЛайн, такого недовольство небыло. Думаю в первую очередь это связанно со слишком частым показом рекламы посетителю, потому что сама реклама вполне симпотная. Ну и CPM конечно совсем не радует.

september
На сайте с 11.09.2009
591

aleksakfima, хорошая идея.

Сайт 3к посетителей 10к просмотров

RichMedia:

Показы 1118 (выросли на 29%)

CPM 37,74 (снизилась на 21%)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

aleksakfima,

aleksakfima:
# К сожалению явные проблемы с наличием паузы между показом рекламы, буквально через несколько секунд после того как мне показали одну РичМедиа рекламу, при переходе на другую страницу этого же сайта, снова показывается рекламы РичМедиа. Это очень напрягает посетителей сайта.
# Некоторая реклама формата TopLine выполнена очень криво, при наведении увеличивается и закрывает область с контентом сайта

Можно узнать Ваш урл сайта (в ЛС)? Я посмотрю, что там с Rich-Media.

По поводу TopLine.

Реклама такого формата бывает 3-х видов:

Обычный. Имеет фиксированный размер.

Расхлоп. Состоит из большого и малого TopLine. Сначала отображается баннер высотой в 300 пикселей, спустя заданное время он заменяется баннером меньшей высоты (содержимое страницы при этом сдвигается вниз).

ScreenGlide.
После загрузки страницы пользователь видит стандартный TopLine. При наведении на него курсора мыши, он превращается в большой TopLine высотой 300 пикселей, закрывающий собой часть страницы. Когда пользователь убирает курсор с рекламного модуля, баннер принимает свой первоначальный вид.

Таким образом, при размещении рекламы формата Topline стоит ожидать, что иногда будут показываться и такие баннеры. Что и происходиту Вас на сайте. Предполагается, что если пользователя заинтересовала реклама, то ему будет показано больше информации при наведении курсора.

Очень жаль, что посетителям Вашего сайта такая реклама кажется очень навязчивой.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Pingmedia_Support, а можно будет вебмастеру как-то ограничивать показы?

Долбить юзера рекламой - не очень правильно.

Ладно если это полудор какой, а если сайт для людей с постоянной аудиторией.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

YAGR, это не обычная просьба. В Соловье таких ограничений не практикуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий