- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ого. В параметрах сайта стоит 55р. за 100 показов. Просто глазам своим не верю.
Ну вот.. спалил 😂
Ну да спалились ) вот только не за 100 показов, а за 1000.
В начале месяца сняла код системы, показы не стабильные и стата конечно оставляла желать лучшего...
По постам выше смотрю у многих цена изменилась. Поставила код, показы пошли.
Захожу в акк и вижу Сайт работает/Форматы баннеров, стоимость показов - поле пустое, Статус - Выключен.
В тикетах не слова, на емайл тоже... По выплатам не беспокоюсь, днем раньше, днем позже не критично.
В начале месяца сняла код системы, показы не стабильные и стата конечно оставляла желать лучшего...
По постам выше смотрю у многих цена изменилась. Поставила код, показы пошли.
Захожу в акк и вижу Сайт работает/Форматы баннеров, стоимость показов - поле пустое, Статус - Выключен.
В тикетах не слова, на емайл тоже... По выплатам не беспокоюсь, днем раньше, днем позже не критично.
Вообще, статистика у них падает регулярно, глючит. Вот сейчас полная лажа со статами.
Саппорт успокаивает, что в курсе дел и все поправится.
YAGR добавил 03.10.2010 в 12:08
Не заметил, значит я был прав и это реальное УГ, цены Соловья минимум в 2-3 раза выше для партнеров (это при том что они всего 50% им платят и это не самый лучший вариант на рынке)
P.S. Евген, твоя "конторка", не стыдно такой голимый порожняк пиарить?
P.P.S. для тех кто сомневается в ценах, вот например реальные цены Соловья http://www.soloway.ru/selection/segments/#cat=5 (по конечному выхлопу для вебмастера итак ниже примерно на треть рыночных)
Дык, нужно понимать, что и условия у Соловья не 100, а 1000 уников в сутки.
Та же самая Зорька - примерно такой же реселлер Бегуна, который дает некоторые послабления вебмастерам.
Вобщем, время покажет что и как. Выплаты кто-то получал?
А так да, дико нервирует нестабильная стата, хз чего ожидать каждый день.
В Зорьке, кстати, тоже частенько непонятки возникают со статой. По очень непонятной причине при одинаковом кол-ве уников клики с бидами скачут в разы. Ну и также задержки со статистикой.
YAGR добавил 03.10.2010 в 12:12
тю, так вообще слёзы. я думал здесь на 300-400 человек можно 1$ делать.
Ну-ка давай пали где "на 300-400 человек можно 1$ делать" :)
Только кроме смс говна и прочего кидалова юзера.
YAGR добавил 03.10.2010 в 12:20
Pingmedia_Support, можно убрать условие минимум 100 уников с сайта? Есть вполне нормальные сайты, где нет 100 уников, но трафик вполне нормальный.
Вам-то какая разница сколько показывать, 100 или 50Х2, или 25Х4 ?
Вообще, статистика у них падает регулярно, глючит. Вот сейчас полная лажа со статами.
Начал работать с ними с 1 сентября. Проблемы начались только 30. До этого всё было отлично.
У меня, кстати, тоже стоит ставка 55р/1000 показов.
Саппорт успокаивает, что в курсе дел и все поправится.
YAGR добавил 03.10.2010 в 12:08
Дык, нужно понимать, что и условия у Соловья не 100, а 1000 уников в сутки.
Та же самая Зорька - примерно такой же реселлер Бегуна, который дает некоторые послабления вебмастерам.
Вобщем, время покажет что и как. Выплаты кто-то получал?
А так да, дико нервирует нестабильная стата, хз чего ожидать каждый день.
В Зорьке, кстати, тоже частенько непонятки возникают со статой. По очень непонятной причине при одинаковом кол-ве уников клики с бидами скачут в разы. Ну и также задержки со статистикой.
YAGR добавил 03.10.2010 в 12:12
Ну-ка давай пали где "на 300-400 человек можно 1$ делать" :)
Только кроме смс говна и прочего кидалова юзера.
YAGR добавил 03.10.2010 в 12:20
Pingmedia_Support, можно убрать условие минимум 100 уников с сайта? Есть вполне нормальные сайты, где нет 100 уников, но трафик вполне нормальный.
Вам-то какая разница сколько показывать, 100 или 50Х2, или 25Х4 ?
ну тизеров повесить. правда надо минимум 500 но здесь то с 300 - 400 уников должно быть около 1000 показов. того гляди доллар и набежит.
Не заметил, значит я был прав и это реальное УГ, цены Соловья минимум в 2-3 раза выше для партнеров (это при том что они всего 50% им платят и это не самый лучший вариант на рынке)
P.S. Евген, твоя "конторка", не стыдно такой голимый порожняк пиарить?:)
P.P.S. для тех кто сомневается в ценах, вот например реальные цены Соловья http://www.soloway.ru/selection/segments/#cat=5 (по конечному выхлопу для вебмастера итак ниже примерно на треть рыночных)
конторка не моя и мне не стыдно.
а вам не стыдно такую ахинею нести? :)
Начал работать с ними с 1 сентября. Проблемы начались только 30. До этого всё было отлично.
У меня, кстати, тоже стоит ставка 55р/1000 показов.
Ну, какие ваши годы ;)
Партнерка так-то нормальная, но вот глюки в статах... Мне казалось что в серьезном подходе должно быть все серьезно.
Вобщем, желаю скорейшего выздоровления партнерке, ее как никак Евген анонсировал.
я работаю с ними с июля, выплаты получал 3 раза, все отлично, хотя и багов прилично о которых сообщаю в тех поддержку, в течение дней 3 устраняют.
Баги есть везде :) Главное - как оперативно их фиксят.