Pingmedia - заработай на показах баннеров!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
A.Hagen:
То же самое что и в Каванге, если тематика узкая - то рассматривается индивидуально, а общая от 500 посетителей

Ну посмотрим, их саппорт утверждает, что кроме требований (где НЕ указаны ограничения по трафику) на страничке в паблике, никаких препонов. Сообщу их решение. Не удивлюсь, если скажут трафика мало и прочую херню.

A.Hagen, а что вас заставляет поливать лучами поноса пингмедию, если у вас все нормально идет с соловьем и кавангой?

YAGR добавил 19.10.2010 в 19:52

A.Hagen:
P.S. Говносайты конечно можно запихнуть только во всякие Пингмедии, а хороший сайт возьмут везде, причем практически независимо от посещаемости (конечно в пределах разумного, 5-10 уников вряд ли кого-то заинтересуют)

Звездеть - не шаньги мазать. Им плевать, хороший сайт или уг, нет 500 хостов - нет и сотрудничества.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Уважаемый сапорт! И где же статистика за вчерашний день?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Мда, зря я говорил, что у меня все ок.

18.10.2010 выкупили меньше по 79,29р/1000

19.10.2010 выкупили больше по 38,95р/1000

.....

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Мда, показов больше, а денег меньше чем вчера :(

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Такая же фигня....ладно уж посмотрим по итогам месяца :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Мда, показов больше, а денег меньше чем вчера :(

сказали про "отложенный платеж" по результатам действия в пару дней. в общем если ситуация не изменится до конца месяца то не вижу смысла продолжать крутить по таким ценам.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 10.03.2006
68

Головняк, а не контора. Что за прокладка такая между адвертом и соловьем. Уже двое суток прошу отрубить показы pop-under, а воз и ныне там.

На свою пятую точку согласился на три формата - Pop-Under, Rich-Media, 240x400

Думаю надо каждый вид рекламы на профит проверить. Захожу теперь получить код и что ж я вижу там?

Рекламный код - Pop-Under, Rich-Media сдвоен. Вот так себе новости, программисты пожалели сделать раздельные коды или такой маркетинг для лохов.

Ну, а что тут поделаешь, разместил этот двухлико-янусовый код. В двух строчках стата поползла.

В итоге имею с 1к показов попудера идет 18, рубля, ричмедии - 51,24 руб.

Сразу видно крутить попундеры куда выгоднее, а особой разницы между попандерм и ричем то и не найдешь. Думаю тут попандеры без открывающегося нового окна при закрытии рекламного блока. Вообще тайна покрытая мраком как выглядит их реклама, хоть бы пример страниц сделали.

Не знаю вообще чья идея а) иметь сдвоенный код б) медленно работать с тикетами. Но как говорят пингвины тут суппорт соловья решает и мол это он не делает запрет показа попандера на сайте.

Вообще как итог снимаю код, и как только завожу ИП, попробую напрямую поработать с Соловьем. Зачем иметь посредника, если можно работать на прямую без сломанного телефона.

Адьос!

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

wormeus, статистика за вчерашний день уже отображается в Вашем аккаунте. Проверил лично. Окончательная статистика за вчерашний день обновляется к 8-9 утра.

YAGR, я прекрасно понимаю и Вас и Всех наших партнеров. Новая схема, когда стоимость плавающая не всем по душе.

Даже если взять в расчет тот факт, что в последнее время стоимость выкупа снизилась, но в общем она не ниже той планки, которая была до 1 октября.

Можно посмотреть на примере формата 240х400.

До 1 октября у большинства партнеров стоимость выкупа 1000 показов составляла ровно 8 рублей.

Сейчас если посчитать стоимость выкупа 1000 показов, то в среднем она составляет больше 8 рублей.

Уважаемые партнеры, мы добавили на сайте информацию о времени последнего обновления статистики, а так же теперь в разделе "статистика" доступна информация по средней стоимости за 1000 показов.

Напоминаю, что в Соловье оплачиваются как показы, так и действия, поэтому показатель CPM носит только информативный характер.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
A.Hagen:
То же самое что и в Каванге, если тематика узкая - то рассматривается индивидуально, а общая от 500 посетителей

Макслаб завернул сайт - говорят, что не менее 1000 уников им подавай.

Вообще, нехорошие они люди. Я по-русски спросил их вначале насчет посещаемости, они отослали к условиям, где ни слова про посещаемость нет, что типа никаких других условий нет.

А сегодня ответили, что 1000 уников изволь отвалить. И все вежливо так. Уроды, я же их по-русски спрашивал.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

seokos, видел Ваш запрос.

Могу заверить, что у нас нет синдрома "сломанного телефона". Все обращения партнеров сразу же передаются компании Соловей в корректной форме. Вы отправили заявку 18.10.2010 23:17:59, мы сразу же передали её Соловью. Тех.поддержка компании Соловей работает только в будни и в рабочее время (мы же работаем 24\7). Поэтому Ваш запрос они могли обработать только 19 октября. То, что имеет место задержка ответа от модераторов компании Соловей, не отрицаю. Мы им напомнили о Вас, обещали сделать как можно быстрее.

По поводу сдвоенного кода скажу, что он таков уже как лет 10. В компании Соловей нам сказали, что у них есть в планах сделать разный код для Pop-Under и Rich-Media , но это произойдет в далеком будущем.

Очень жаль, что сотрудничество с нами у Вас вызвало столько негатива.

Только что получили ответ от Соловья. Pop-Under отключен. Только что проверил Ваш сайт, наших Pop-Under' ов не увидел.

Проверьте, пожалуйста, так ли это?

От себя, и от компании Соловей, приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за обратную связь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий