- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу того, что падает средняя стоимость выкупа показов скажу вот что.
В компании "Соловей" сказали, что такие показатели связаны с тем, что они постепенно вводят схему для рекламодателей с оплатой за действие. Поэтому показ такой рекламной компании засчитывается сегодня, а оплата может поступить в течение следующих 3-5 дней.
В том-то и дело, что все пересчеты с начала месяца шли только в сторону уменьшения... Был небольшой рост по ричам, но в последние дни и его цена начала снижаться.
Не знаю, у меня в разы не падает. Более-менее нормально.
Я по кр. мере давно не видел партнерок подобного уровня. Вот баблос получу, вообще сироп буду лить :)
Скептики и негативщики, киньте чего-нить из своих загашников получше Пингмедии мне в личку, чтобы не засирать топик конкурентами. А мы посмотрим ху из ху. Я рефки ем нормально :)
ЗЫ. мне кинули одну ссылку, зарегался, написал 2 тикета - тишина. В Пингмедии хоть поддержка в аське есть, люди не скрываются и не тихарятся.
А чего доход за сегодня не показывается? Прочерк вместо него
добавил
что-то то есть то нет... теперь вообще строка ушла куда то с сеггодняшним днем...
или так бывает периодически, и это нормально?
У меня вообще 19-го числа в стате нету
wormeus, september, не волнуйтесь, это не баг.
Как я уже писал ранее, статистика по доходу за "сегодня" - это не окончательные данные, которые корректировались на следующий день.
В связи с тем, что участились случаи, когда прогноз подсчета по заработку вводил пользователей только в заблуждение, мы решили больше не выводить эту информацию.
Поэтому теперь в интерфейсе Pingmedia.ru, как в интерфейсе Соловья, будет отображаться только окончательная статистика: данные по доходу за сегодня будут доступны завтра.
Т.е статистика по доходам будет обновляется раз в сутки.
Не знаю, у меня в разы не падает. Более-менее нормально.
Я по кр. мере давно не видел партнерок подобного уровня. Вот баблос получу, вообще сироп буду лить :)
Это вообще не партнерка, это ресселер от партнерки, который платит примерно 20% от того что платит партнерка обычному вебмастеру
Скептики и негативщики, киньте чего-нить из своих загашников получше Пингмедии мне в личку, чтобы не засирать топик конкурентами. А мы посмотрим ху из ху. Я рефки ем нормально :)
Ну зачем в личку, пусть люди смотрят, собственно сама сеть Soloway от которой работает Пингмедия, далее Каванга и Макслаб, лично у меня стоят все три, причем Soloway заглушкой заглушки как наименее адекватная и самая низкооплачиваемая
ЗЫ. мне кинули одну ссылку, зарегался, написал 2 тикета - тишина. В Пингмедии хоть поддержка в аське есть, люди не скрываются и не тихарятся.
А сколько времени-то прошло с написания тикетов, минут 15?:)
P.S. Нормальная крупная сеть не может отвечать по icq, только через систему тикетов
Ну зачем в личку, пусть люди смотрят, собственно сама сеть Soloway от которой работает Пингмедия, далее Каванга и Макслаб, лично у меня стоят все три, причем Soloway заглушкой заглушки как наименее адекватная и самая низкооплачиваемая
Вот что заявляет ваша каванга
У Пингмедии - от 100 посетителей. У меня масса вполне нормальных сайтов, где и 100 уников нет. Считаю, что не должно быть подобных ограничений.
Потом, соловей, насколько понял, работает с юриками только.
А сколько времени-то прошло с написания тикетов, минут 15?
Сутки прошли.
YAGR добавил 19.10.2010 в 17:37
P.S. Нормальная крупная сеть не может отвечать по icq, только через систему тикетов
Да мне фиолетово как отвечают, лишь бы вовремя и по делу.
По макслабу вопрос. Какие еще они вставляют палки в колеса вебмастерам, кроме заявленных на сайте?
А то выяснится, что от 1000 уников в сутки и еще чего-нибудь "привлекательное".
Это вообще не партнерка, это ресселер от партнерки, который платит примерно 20% от того что платит партнерка обычному вебмастеру
Расскажите, пожалуйста, откуда данные о 20%?
Я общался сначала с Soloway, потом с Pingmedia - мне другие цифры называли, которые практически равны.
Вот что заявляет ваша каванга
В узких тематиках все рассматривается индивидуально, могут и с 50 взять, но понятно что развлекуха с сотней другой уников в нормальных сетях не нужны
Потом, соловей, насколько понял, работает с юриками только.
Так и есть
Сутки прошли.
Ну сутки это не очень много, если не секрет где так с ответом тормозят?
Да мне фиолетово как отвечают, лишь бы вовремя и по делу.
Ну временные нормативы везде разные, но сутки это конечно уже близко к пределу
По макслабу вопрос. Какие еще они вставляют палки в колеса вебмастерам, кроме заявленных на сайте?
А то выяснится, что от 1000 уников в сутки и еще чего-нибудь "привлекательное".
То же самое что и в Каванге, если тематика узкая - то рассматривается индивидуально, а общая от 500 посетителей
P.S. Говносайты конечно можно запихнуть только во всякие Пингмедии, а хороший сайт возьмут везде, причем практически независимо от посещаемости (конечно в пределах разумного, 5-10 уников вряд ли кого-то заинтересуют)
Если из Вас так и прет желание поделиться с миром тайными знаниями, то может мой предыдущий пост прокомментируете? А то тявкать тявкаете, а по делу тишина.
Не заметил, значит я был прав и это реальное УГ, цены Соловья минимум в 2-3 раза выше для партнеров (это при том что они всего 50% им платят и это не самый лучший вариант на рынке)
P.S. Евген, твоя "конторка", не стыдно такой голимый порожняк пиарить?
P.P.S. для тех кто сомневается в ценах, вот например реальные цены Соловья http://www.soloway.ru/selection/segments/#cat=5 (по конечному выхлопу для вебмастера итак ниже примерно на треть рыночных)
Уважаемый, а Вам не стыдно пиариться таким унылым способом? Или правило "Не важно какие заявлены цены, главное какой получается выхлоп с 1к" прошло мимо системы образования? Предлагаю Вам, раз уж Вы позволяете себе кидать обвинения, провести эксперимент: попробовать с Соловьем заработать в 3 раза больше, чем с пингмедией, при условии, естественно, того же принципа работы: в тех же категориях, с тем же трафиком. Если получится - тогда можно будет продолжать диалог, а так это просто балабольство. Хотя прекрасно понимаю, что до дела не дойдет, а фонтан все равно не заткнется.
ЗЫ В случае, если Вы окажетесь правы, готов лично компенсировать недополученную прибыль в двухкратном размере.
ЗЗЫ Объяснять, что Вы сравниваете стул и стол требуется, или сами разберетесь?