Продажа красивых и качественных сателлитов. Контент:копирайт+рерайт.Готовые/Заказ Ч.2

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Fewal, ответил в личку. Могу продублировать здесь, чтобы все видели, какой контент использовался на сателлите JAGUAR:

Новости: всего 2шт. За основу контента брались описания моделей Jaguar. Присутствует 3 отзыва о моделях, 2 статьи об истории создания компании...
Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
suART
На сайте с 28.04.2008
24
mr_DEMON:
Речь шла не о том, что у других работы некачественные, а о том, что цена соответствует качеству на 100%. suART,

Читаем еще раз:

Если сравнивать мои работы с работами конкурентов, то могу сказать открыто и уверенно, что показатель цена/качество соответствует на все 100%, чего нельзя сказать в большинстве других случаев.

Из этой выдержки мы делаем два утверждения:

а) работы соответствуют цене /качеству на все 100%;

б) конкуренты, в большинстве случаев, аналогичному показателю не соответствуют.

Из п."б" вытекает другой вопрос: а откуда вы имеете представление о качестве работ других ВМ?

что вы знаете о деловой этике в конкурирующей среде?

Не "в конкурирующей", а "в конкурентной" (если речь не идет о конкуренции среды со вторником и четвергом, например).

Здесь нет смысла бравировать заученными терминами: такие азы объяснят в крупной торговой сети рядовому продавцу-стажеру.

PS: suART, прошу разобраться, прежде чем писать что-либо.

Аналогично.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

suART, у меня сегодня нет настроения, поэтому я никому ничего доказывать не буду. Я думаю, что вас это потешит. Да будет так, как считаете вы. От этого ничего не поменяется, наоборот, вы порадуете мой глаз своим дальнейшим отсутствием.

PS: все не проданные сателлиты (4 шт.) находятся на первой странице ветки.

suART
На сайте с 28.04.2008
24
mr_DEMON:
suART, у меня сегодня нет настроения, поэтому я никому ничего доказывать не буду. Я думаю, что вас это потешит. Да будет так, как считаете вы. От этого ничего не поменяется, наоборот, вы порадуете мой глаз своим дальнейшим отсутствием.

PS: все не проданные сателлиты (4 шт.) находятся на первой странице ветки.

Тогда было бы здорово, если настроение будет отсутствовать всегда и больше не придется что-то кому-то доказывать .

Удачи.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Сателлит №1 продан.

В наличии остались сателлиты: №2, №3, №4

Сателлит №3 был обновлен (добавлено 4 статьи)

После обновления у сателлита стали такие параметры:

Контент:

64 650 смв. КАЧЕСТВЕННОГО контента (глубокий рерайт). (было 59 592)

26 записей, 17 рубрик)

Остальное без изменений.

Цену решил оставить прежней.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

"Обратился к ТС, впечатления положительные, все оформили быстро и качественно, даже помог с сатом. Контент на хорошем уровне, нет проблем. Прикупил даже доп контента. Рекомендую.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

BarSook, спасибо. Обращайтесь ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий