Сателит [60 статей]

12
ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79
1129

Продам сателлит #1

Тематика: Псевдо компании (Ремонт и отделка)

Рубрикация:

* Ремонт квартир

* Ремонт офисов

* Согласование проектов

* Дизайнерское бюро

* Предварительные работы

* Штукатурные и малярные работы

* Плиточные работы

* Столярные работы

* Паркетные работы

* Электромонтажные работы

* Сантехнические работы

* Дополнительные услуги

Движок: WordPress 3.0.1 [Карта сайта XML],[Установка кода сапы],[Перелинковка страниц],[Облоко тегов],[Сохраняемые результаты поиска]

Контент: Копирайт и глубокий рерайт уникальность 95-100%(Advego) 72 000 знаков без пробелов, образец кусочка статьи могу выслать в личку по запросу :idea:

Ожидаемое количество страниц: больше 150, первый уровень 12 рубрик, второй уровень 60-65 статей, метки на всех страницах(Сквозные), Уникальный плагин при поиске если есть реузльтаты то поисковая фраза сохраняется и добавляется к меткам

К каждой статье метки от 3 шт.

в каждой категории в среднем 5-7 статей с кратким и полным описанием, общий обьём статьи в среднем 1200-1500 знаков.

Дизайн: Уникальный дизайн - не паблик, ПСД макет всего сайта предоставляется

Превьюшка кликабельна

Настройка: Установка сайта на ваш хостинг с полной настройкой

Старт 40 WMZ

Шаг 5+ WMZ

Блиц 80 WMZ

Сайт будет готов в понедельник с утра - сейчас копирайтеры пишут контент :idea:.

Доработки по макету - ссылки с подвала можно убрать будет.

по всем вопросам ЛС

Для оптового заказа стучать в асю 22227780-три

с уважением Евгений.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Зачем выставлять сайт сейчас, если готов он будет только в понедельник?

Впрочем 40 вмз, думаю, он стоит. Дам старт. Скиньте образец контента для оценки качества.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79
Ваано:
Зачем выставлять сайт сейчас, если готов он будет только в понедельник?
Впрочем 40 вмз, думаю, он стоит. Дам старт. Скиньте образец контента для оценки качества.

Старт принял, контент отправил.

Маркетинг, надо продать товар до того как он готов

Пс - сайт на WP уже собран и ожидается только контент ☝

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
ss.naTpoH:

Маркетинг, надо продать товар до того как он готов

Продать незаконченный товар...это конечно круто...

Начать продавать - еще ладно.

и что у вас за мания по 2 темы создавать...

одно радует что цена соответствует товару)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

ss.naTpoH, извините за оффтоп, продавать товар до того как он будет готов - это не маркетинг. Существует товар и услуга. Товар - это все то, что может удовлетворить потребность потребителя в тот момент, когда он его приобретает. Услуга же, в свою очередь, - это удовлетворение потребности клиента, которую нельзя отнести к материальным факторам.

В вашем же случае, ни то ни другое под выше перечисленное не попадает.

Если вы сказали, что это маркетинг, то с точки зрения 4P (product, price, place, promotion) вы не правы, так как одного пункта 4P (а именно - product) у вас нет, что же можно говорить об оставшихся 3-х?

PS: Это я вам говорю как маркетолог.

PSS: Кроме того, вы выразились: "Маркетинг, надо продать товар до того как он готов". У маркетинга существует свыше 2000 определений, но по большому счету, маркетинг - это деятельность, направленное на изучение рынка, стимулирования сбыта продукции и т.п., но никак не на продажу неготового товара, так как всегда существует форс мажор, а это не есть хорошо.

Представьте себе, вы приходите в магазин и говорите: "Дайте мне буханку хлеба". А продавец вам говорит: "У нас тут маркетинг, давайте деньги, а мы вам в понедельник привезем". А какой будет хлеб, вы еще не знаете. Может белый, а может бородинский....

Я думаю вы поняли о чем я.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79
mr_DEMON:
ss.naTpoH, извините за оффтоп, продавать товар до того как он будет готов - это не маркетинг. Существует товар и услуга. Товар - это все то, что может удовлетворить потребность потребителя в тот момент, когда он его приобретает. Услуга же, в свою очередь, - это удовлетворение потребности клиента, которую нельзя отнести к материальным факторам.
Если вы сказали, что это маркетинг, то с точки зрения 4P (product, price, place, promotion) вы не правы, так как одного пункта 4P (а именно - product) у вас нет, что же можно говорить об оставшихся 3-х?

У каждого своё мнение - срок когда товар будет готов указан - раньше приобрести его нельзя

Движок собран и каждый день почучуть набивается контентом ☝

Какраз и аукцион завершится всё логично ?

vodoptic:

одно радует что цена соответствует товару)

Цена занижена(так как первый мой сателлит) - аналогичных модулей и по колву контента не кто не продаёт на сёрче за такую цену, контент уник и не синонимика и не скан и тп а качественный контент ☝

Тут гарантировано долгое пребывание в индексе, честная сделка.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
ss.naTpoH:
У каждого своё мнение - срок когда товар будет готов указан - раньше приобрести его нельзя
Движок собран и каждый день почучуть набивается контентом ☝

Какраз и аукцион завершится всё логично ?

Абсолютно нелогично, так как у каждого есть свое мнение, но связывать его логично только тогда, когда, действительно, есть что-то связанное с маркетингом. Я говорю лишь о том, как вы это назвали.

PS: У каждого есть свое мнение, но мнение Филиппа Котлера и есть маркетинг, и оно никак не совпадает с вашим. Вот в этом и кроется вся логика.

Удачи в продаже.

ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79
mr_DEMON:
Представьте себе, вы приходите в магазин и говорите: "Дайте мне буханку хлеба". А продавец вам говорит: "У нас тут маркетинг, давайте деньги, а мы вам в понедельник привезем". А какой будет хлеб, вы еще не знаете. Может белый, а может бородинский....

1. Я не писал давайте деньги

2. Тут не магазин а форум

3. Срок когда товар будет готов на 100% укзан - люди делающие ставку ничего не теряют - 1 статья направляется в личку для определения качества контента - а он качественный.

4. В ваших советах не нуждаюсь

P/S у меня своё понятие что такое маркетинг что такое сайт, я не беру за основу чужие понятия маркетинга (Каждый делает как хочет, я делаю как я хочу) - по правилам не запрошено так подорвать свой сателлит, поэтому если чёто не нравится не покупайте я не принуждаю вас.

D1
На сайте с 26.06.2010
19
mr_DEMON:

PSS: Кроме того, вы выразились: "Маркетинг, надо продать товар до того как он готов". У маркетинга существует свыше 2000 определений, но по большому счету, маркетинг - это деятельность, направленное на изучение рынка, стимулирования сбыта продукции и т.п., но никак не на продажу неготового товара, так как всегда существует форс мажор, а это не есть хорошо.

Я думаю вы поняли о чем я.

Ага, еще можно вспомнить про конкурентное окружение, которое не дремлет, и отмечается в чужой теме, имея в подписи "изготовление сателлитов".

Что касается объявлений о предпродаже, то это нормальная практика в самом широком круге областей. Так что, как маркетолог, можете взять это на вооружение.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
drug1:
Ага, еще можно вспомнить про конкурентное окружение, которое не дремлет, и отмечается в чужой теме, имея в подписи "изготовление сателлитов".
Что касается объявлений о предпродаже, то это нормальная практика в самом широком круге областей. Так что, как маркетолог, можете взять это на вооружение.

Я знаю о конкурентном окружении не хуже вас. Если бы я хотел показать что у меня лучше, я бы не писал о сущности маркетинга, которая не сопоставима с "личным мнением" ТСа. Как он выразился: "У меня есть личное мнение". Я лишь пытался пояснить, что его личное мнение находится "через 3 улицы" от понятия, которым он оперировал.

Удаляюсь с ветки, ато мне еще припишут сейчас скрытый маркетинг и шпионство вместе с плагиатом.

Удачи ТСу в продаже!

ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79
mr_DEMON:
Удачи ТСу в продаже!

Спасибо большое

Хочу добавить что в разработке есть ещё 3 сателитта уже созданные на WORDPRESS (Цена условия всё тоже самое)

ожидается контент скрины ниже(Они кликабельны)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий