- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jet D., в реальном примечании.
Значит изменили его, раньше писали продажу. Но суть это не меняет.
Jet D., я подразумевал реальное - в интерфейсе кипера при переводе. А тут - transfer.guarantee.ru - про бумаги написано, да.
Сбербанк в топку !
Сбер. Захотел снять бобла, банкомат сказал брейся (сумма на карте была 300 К). Позвонил, сказали прийти. Пришел, красивая девушка. Поспрашивала: что, откуда, почему,И сказали ждать месяц ответа (средства все это время были заблокированы). Прошел месяц, сказали платите 13 %. Все.
Я выводил через обменик у меня в примечание не было покупки ценных бумаг.
mursoul, очень интересно. Расскажите пожалуйста:
-В каком городе выводили и когда?
-Какой обменник? Выводили разово 300к или частями? Перевод был от физлица или от юрика?
Пришел спросили откуда средства и тд. Говорил родственики помогают. В итоге сошлись на том что заплатил 13 % без всяких штрафов.
С кем сошлись? Если со сбербанком, то какое он может иметь отношение к НДФЛ, налогам и штрафам? Не могу понять кому и за что вы заплатили 13%
krabik, а что, Сбер не может брать штраф и 13%? Это только налоговая может?
Да не разово, а постепено.
Перевод от физика. Потом снимал, снимал, и в этоге заблочили.
А у них там все хитро и оперативно. Даже вспоминать не хочется.
Я не говорю что обязательно прийдется платить 13 % просто в моем случаи пришлось. Просто выбор заплатить потом или снимут со счета.
Это не сбер штрафует и вобше не кто не кого не штрафует максимум 13 процентов. В данном случаи сбер удерживает средства до выяснения из происхождения(В моем случаи 1 месяц).
krabik, а что, Сбер не может брать штраф и 13%? Это только налоговая может?
Нет конечно, налоги вы платите сами, заполнив декларацию после окончания налогового периода(т.е. в начале следующего года). Штраф будет только если вы декларацию не подадите.
Самое большее что сбер может сделать, это закрыть счет и передать данные в росфинмониторинг(который может их спустить в ФНС). Функции налогового агента в данной ситуации сбер исполнять никак не может.
mursoul, а эта сумма, которую вы уплатили в качестве налога прямо с карты, не могла пойти в доход сотруднику самого сбера, который занимался этим вопросом? И да, напишите здесь или в личку, какой был обменник, в каком году и городе вы выводили, мне довольно любопытно это узнать.
Нет конечно, налоги вы платите сами, заполнив декларацию после окончания налогового периода(т.е. в начале следующего года). Штраф будет только если вы декларацию не подадите.
Самое большее что сбер может сделать, это закрыть счет и передать данные в росфинмониторинг(который может их спустить в ФНС). Функции налогового агента в данной ситуации сбер исполнять никак не может.
Могу ошибаться, но обращу Ваше внимание на то, что это зарплатный счет. Не первый раз уже слышу истории вида "мне левые люди перевели деньги на зарплатный счет, банк удержал 13% куда-то там". В нюансы никогда не вникал, но вполне допускаю, что зарплатные счета имеют какие-то особенности, которые позволяют автоматом уплачивать ндфл с приходов на них. Еще раз повторюсь, могу ошибаться, просто не первый раз уже такую тему слышал.
была така уже история но меня там ждал налоговый инспектор и в ласковом виде по просил пояснить от куда деньги ((((( ну и уплатить налоги........ приехал на альфо банк .
p.s живу в Украине а деньги вывожу на сбербанк все тоже самое было блок карты и так далие, отмазки типа мама на булочки дала в школу или подарок ,не катят сразу говорю ,Плати ..... и все.
abazaba, интересно, никогда не слышал о счетах, с которых НДФЛ автоматом списывается.
GOGER, а как выводили, через укргаранта или обменник? Какие суммы?