- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да у нас тут просто денег куры не клюют, каждый забабахивает по пиццот тыщ баксаффф в месяц.
А вас не пустим. 🤣
Для начала дизайнить надо уметь, и вкус развить, хоть чуточку.
И слушать надо опытных более людей, а не в отчаянии пытаться оспорить очевидное.
Спасибо всем кто поддержал.Хоть кто-то=)))
Freema[N] спасибо за советы.Учту, но не все.Ведь если сделать все так как вы советуете, то это уже будет ваша работа, а не моя.Metazur почему это мне нельзя продавать свои работы если их покупают?Ваши работы не показывают ничего интересного.Как вы сказали "На первый взгляд макет в Paint нарисован".Тож самое могу сказать и о ваших.Так что не вам судить.
Esen 17-летний агрессивный человек для меня не является объектом для подражания и тем более опытным.
да у нас тут просто денег куры не клюют, каждый забабахивает по пиццот тыщ баксаффф в месяц.
Metazur почему это мне нельзя продавать свои работы если их покупают?Ваши работы не показывают ничего интересного.Как вы сказали "На первый взгляд макет в Paint нарисован".Тож самое могу сказать и о ваших.Так что не вам судить.
1. Я вам не запрещал их продавать.
2. Я не занимаюсь дизайном профессионально, я не дизайнер. Я любитель, который может, ради своего удовольствия, порисовать в фотошопе. Естественно мои работы не сравнить с работами людей, которые профессионально занимаются дизайном. Каждый должен быть профессионалом в своем деле. Я не продаю, в отличии от вас свои работы по дизайну, макеты сайтов. Я потребитель, я покупаю. Судить я могу лишь с точки зрения покупателя и мое личное мнение - я бы не купил выставленный на продажу, в этом топике шаблон, даже для ГС. Возможно это дело вкуса, но у меня такой вкус.
купил макет. спасибо гаранту andreylabs![]()
Saharisa, Где это я сказал что надо меня слушать. Слушайте кого хотите, меня вообще на надо серьез воспринимать, я зародыш 🤣
сказал, что надо слушать более опытных людей.
Во всяком случае я опытнее чем вы по созданию дизайнов, я учил дизайн, а не тупо перепрыгивал с Фотошоп-Мастера на серч, в надежде что мой ГД купят.
Да какой наф, повод.
Хотя.... во фрилансе, выживает сильнейший. Будете так сидеть и куковать над своим макетиком , вместо того чтобы развиваться - "погибнете".
Если конечно вы решили что дизайн - будет вашей профессией.
А если так - просто денюжку поднабить, значит вы очередная бездарность, которой просто тупо нужны деньги, и она готова взяться за все.
Saharisa, уважаемая, это ваша первая работа?
Saharisa, не расстраивайтесь и не воспринимайте всё в штыки. Критику своего труда мало кто любит, но без неё никуда. Если бы тут не критиковали чужие работы, дизайнерская братия не видела бы смысла продвигаться дальше, повышать свою квалификацию, смотреть критически на плоды своей работы и т.д. Иногда, конечно, могут забраковать работу полностью, как в данном случае, но это не значит, что все черти полосатые и не хотят делиться своим "прикормленным" местом. Народ просто адекватно расценил шансы Вашей работы быть проданной здесь за указанную Вами сумму, вот и начал стебаться. Тот же, как Вы выразились, "17-летний агрессивный человек" Esen, я считаю, рисует превосходно, и если бы он кричал "УГ" на мою работу, я бы согласился с тем, что это УГ и нужно работать дальше. Да и не только он, здесь довольно много талантливых дизайнеров, которые явно не от хорошей жизни сидят на сёрче в поисках работы. Ваше мнение о красоте и юзабилити дизайна, разумеется может отличаться от мнения остальных, но в любом случае, советую Вам просмотреть работы топовых веб-дизайнеров на тех же фриланс-сайтах. Таким образом, я думаю, можно сформировать видение того, какой стиль сейчас востребован. Быть может, я ошибаюсь, исправьте пожалуйста, если я неправ. И совет - не расстраивайтесь, двигайтесь дальше, рисуйте, выкладывайте работы на суд общественности, и снова рисуйте. Всё у Вас получится!:)
kontrobas с тобой вообще не о чем говорить,был лучшего мнения...
sakateka пугает правда жизни? Было бы интересно взглянуть на вашу реакцию,если ваши работы начала критиковать ТС
Saharisa, я учил дизайн, а не тупо перепрыгивал с Фотошоп-Мастера на серч, в надежде что мой ГД купят...Если конечно вы решили что дизайн - будет вашей профессией.
А если так - просто денюжку поднабить, значит вы очередная бездарность, которой просто тупо нужны деньги, и она готова взяться за все.
Вот это совпадение.Я как раз учусь на вебдиза!И да, это будет моей профессией.Хоть я и не считаю что диплом говорит о моих возможностях или развивает вкус, но себя бездарностью тоже не считаю.Как вы можете судить обо мне так, если совсем не знаете.
Frankt, нет не первая.
Doorvey, я не говорила что тут нет талантливых. И от критики в свой адрес не отказывалась. Просто критиковать надо адекватно, не заплевывать.Ну не нравится-напишите что именно.Может исправлю,подумаю что сделать можно.
Saharisa, вы плохо видите?
Такое ощущение, что вы нас всех разыгрываете.
без комментариев :D
Исправлять нечего. Легче нарисовать новый.
Это будут делать всегда, так что привыкайте.