Продам PSD шаблон сайта (тематика разная)

Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
Esen:
Макет видно прям с жару пылу с сайта Photoshop-Master

В таком случае может покажите этот шаблон на Photoshop-Master. PSD уникален!Сама делала.

Я так понимаю, что такими комментариями вы от конкурентов избавляетесь.

Saharisa добавил 30.08.2010 в 19:04

NikitoZZ:
чопачом?...............

Продаю за 25$

Saharisa добавил 30.08.2010 в 19:05

codemorgan:
Тематика - уроки фотошоп ?

На что фантазии хватит.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Saharisa, при всём уважении, очень пёстро.

Полез на свою голову в Seo...
Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
Doorvey:
Saharisa, при всём уважении, очень пёстро.

Ну а это кому как и смотря для чего. Я вначале говорила, что вижу его как сайт о графике. А еще я говорила, что для покупателя внесу изменения. Хоть черно-белым...

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Шапка с лого просто убили...

ТС - просто посмотри в соседних ветках что продают и за сколько.

Посмотри портфолио на фрилансе и делансе.

И как бы немного стоит доделать наверно а потом продавать под саттелит

Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
isay777:
Шапка с лого просто убили...
И как бы немного стоит доделать наверно а потом продавать под саттелит

Что именно в моей шапке с лого вас убило?и что доделать?Я конешн понимаю что макет достаточно яркий.Но никто и не говорил что он должен быть сделан для похоронного бюро.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Saharisa:
Что именно в моей шапке с лого вас убило?и что доделать?Я конешн понимаю что макет достаточно яркий.Но никто и не говорил что он должен быть сделан для похоронного бюро.

Дело не в том, что он яркий...

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
Web2.0Man:
Дело не в том, что он яркий...

Тогда в чем?

Saharisa добавил 30.08.2010 в 20:48

http://i082.radikal.ru/1008/6e/4aabcf805e9a.jpg поменяла фон

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22
Saharisa:

Суть не в похоронных цветах, суть в том, что общая цветовая гамма смотрится довольно резковато, что неудобно для глаза, плюс - отвлекает внимание. Кроме того, непонятна разноцветная полоска по краям сайдбаров - смотрится грязновато.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Doorvey:
Кроме того

😂

а ко всему прочему, загляните в эту темку, и оставьте свой макет там, где ему место ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
Doorvey:
Суть не в похоронных цветах, суть в том, что общая цветовая гамма смотрится довольно резковато, что неудобно для глаза, плюс - отвлекает внимание. Кроме того, непонятна разноцветная полоска по краям сайдбаров - смотрится грязновато.

Вы уже прям не знаете к чему придраться!И полосочка не такая, и цвет не такой. А у меня складывается впечатление, что старички на этом форуме просто не хотят подпускать к кормушке(изв за выражение).

Saharisa добавил 30.08.2010 в 23:52

sakateka:
😂
а ко всему прочему, загляните в эту темку, и оставьте свой макет там, где ему место ;)

Спасибо за добрый совет. Но где его место я и без вас решу. Неужели можно сравнивать то, что ТАМ находиться и то, что я предлагаю!Как небо и земля.

Посмотрела я портфолио у наших СУПЕР дизайнеров и увидела, что у вас есть, конечно, и хорошие шаблоны, и плохие.А есть и еще хуже моего, хоть я свой макет УГ не считаю!Зато цены ...Живем по закону "Не нравиться -не смотри!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий